Yotsuyu #4181 22 января 2021 я её даже не помню уже потому что как игру не воспринимала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4182 22 января 2021 Baza_KAiF написал 9 минут назад: Если этот пост наберёт 3 лайка, то я раскручу гсч Ща с фейков зайду погоди Не забудь извиниться за стену говна, которую получили за искреннее желание помочь без задней мысли(потому что извини, у тебя на лбу не написано, что ты ради этого в туалете на свидании сидишь), собственно от этого хамство и пошло Baza_KAiF написал 11 минут назад: Если этот пост наберёт 3 лайка, то я раскручу гсч @PanDuck лайкни по братски Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4184 22 января 2021 Печально Ладно, я курить, голосуй сердцем Базон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4185 22 января 2021 Так с моим сердцем порядок. Вы у меня оба злороли выходите Только с гсч както поэпичнее смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4186 22 января 2021 болд дисп дисп болд что тут думать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4187 22 января 2021 ебать у меня активация винды высралась откуда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4188 22 января 2021 10 минут не было лайков Получается уходишь дисп дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4190 22 января 2021 Baza_KAiF написал 9 минут назад: 10 минут не было лайков Получается уходишь дисп дисп Найс покурил Лан похуй сам себя в могилу зарыл, малую вы рассматривать даже не будете, луз получается До пiвбачення Савикс опять как пусси в лейте ответственность на себя не берет пиздец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4192 22 января 2021 Я РУССКИЙ Yotsuyu написал 9 минут назад: победа города Да, наберёшь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4193 22 января 2021 так ты моих мафий мафиями не посчитал, по остатку уходишь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4194 22 января 2021 Ого вот это перспектива те жеппу подлизать, шобы ты кинул голос куда-то ток не в меня, при этом от своей позиции отказаться А блядь перечитал, ещё пару страниц назад я у тебя красный был, я хуею А могли блять гсч сделать с маном и мж, а так вообще без альтернативы, ну пиздец Лан хуле сокрушаться, я опять же сам себя в могилу в 3 день свёл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4195 22 января 2021 ты в мою мафию не поиграл я должен был поиграть в твою райт? тогда бы ты не всрал, что я ответственность на себя не беру да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4196 22 января 2021 действительно, можно подумать с такими киллами ты какой-то победы заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4197 22 января 2021 Нет блядь, можно было ещё в маньяка сыграть, прикинь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4198 22 января 2021 dispersion Бомж Лари сходит на остановке Ночь PanDuck Доктор Кузняк делает самострел. Поздравляем город с победой в 1 игре этого года Здесь роли+ходы На самом деле Бомж Лари ночью убивает saw#ics обычного мж, а PanDuck Доктор Кузняк в блоке. и Это выход на матвин мафии 3 мафии-1мж-1ман Состав конфы: Бобби Опоссум - Baza_KAiF Бодеан - Bararym Фейрверк Джим - Cryless Хорхе - Yotsuyu Бомж Лари - intuiciya_Genadiya Поздравляю конфу с заслуженной победой! ходы - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1IzslRpKgmPyV4nXOZgllYmvrZ5MTCwY4onPoMTrIzRA/edit?usp=sharing BRA_HAYFA, sAw#ics, Karosi и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение