Messor #1961 19 января 2021 Karosi написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Messor написал 34 минуты назад: Мне нужна хелпа Просто уже не вывожу на линии @Yotsuyu в кого идем? я планирую ехать в свою мафию базу а если не в него, то в одного из парагон-ролтон с уклоном во второго остаток из инактивов так же остался У меня тоже мафия База Но сегодня в него не доберем, Парагон мж я беру ответственность за него, а Барурм тебе кто? Можем сегодня слить у тебя база у етси база у меня база соберем Так давайте вместе решать Нужны руки, мы можем сейчас просто вместе собраться и выбрать одну цель @Yotsuyu что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1962 19 января 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал 21 минуту назад: Мне нужна хелпа Просто уже не вывожу на линии @Yotsuyu в кого идем? я планирую ехать в свою мафию базу а если не в него, то в одного из парагон-ролтон с уклоном во второго остаток из инактивов так же остался У меня тоже мафия База Но сегодня в него не доберем, Парагон мж я беру ответственность за него, а Барурм тебе кто? Можем сегодня слить отталкиваю от того что вижу, эти истории парагона что в тура нельзя было голосовать бараруму и ещё меньше то что база решил по подпёздывать этому меня не очень вдохновили на действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1963 19 января 2021 Baza_KAiF написал Только что: Либо это мафлоны совсем страх потеряли и решили меня во чтобы то ни стало слить днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1964 19 января 2021 P0JIT0H написал 11 минут назад: xaxain написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Опять лучший игрок 2014 года подгорел Может ты нахуй когда нибудь пойдешь? Да браток, подгорел что у меня актив вскрылся Никак не с тебя отрыжка папеча(брелок) xaxain написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Какой нахуй актив? Ты точно уверен что там блокер на Хайфе? Ты точно уверен что он вскрылся от рофлов поста Диспа и моих лёгких агитаций в него? Клоун 2014 года Ну у меня в отличие от тебя голова откуда надо растет чтобы это понять да не хахич точно считал хайфу активом, я хз чего барарум пытается надавить на то что хахич якобы пытался слить актива P0JIT0H написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: @Karosi дорогая, у тебя голоса осталось ещё? Так вот, Барарум мафия это я тебе как топ Керри раздела говорю как топ керри я тебе доверяю цвет ётси) я б лучше в ролтика, который подмацывается сейчас в онгоинге, чтобы был повод слить в бару типо я пытаюсь слить бару? для меня это очень странный пост (первый), если ты читал стенку парагона, если читал посты бары. Потому что барарум говорил про то, что хахаин до вскрытия хайфы в него топил, типо вся игра хахаина (против скраппи мж и хайфы актива) - игра не в ту сторону, он бьет по мирным, это не мирно. А твои квоты и деф хахаина для меня выглядят как притянутый пост, чтобы потом было чем объяснить свой голос в барарума, ведь ты не играл в него до этого оть ролтон с предвом определилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1965 19 января 2021 Ваши цели хуйня и я не собираюсь в этом участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1966 19 января 2021 Вчера писал про тройку етси-база-роллтон где у меня черный есть из них етси относительно уверенно в мж готов написать по базе/роллтону определюсь до конца дня база, наверное, ближе к мж, чем роллтон Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1967 19 января 2021 База, я же у тебя красная проверка и мирный с 1 дня, че же ты теперь меня мафом считаешь?)))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1968 19 января 2021 (изменено) @Messor ты счас не ругайся, это был предв, я готова вместе играть на этот круг с вами просто позицию обозначила Изменено 19 января 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1969 19 января 2021 у базы 2 алиби+он русский я хуй туда пойду я против геноцида русского народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1970 19 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Messor написал 36 минут назад: Мне нужна хелпа Просто уже не вывожу на линии @Yotsuyu в кого идем? я планирую ехать в свою мафию базу а если не в него, то в одного из парагон-ролтон с уклоном во второго остаток из инактивов так же остался У меня тоже мафия База Но сегодня в него не доберем, Парагон мж я беру ответственность за него, а Барурм тебе кто? Можем сегодня слить отталкиваю от того что вижу, эти истории парагона что в тура нельзя было голосовать бараруму и ещё меньше то что база решил по подпёздывать этому меня не очень вдохновили на действия Что предлагаешь делать? Ты вообще мне доверяешь? Кто я у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1971 19 января 2021 а да пока не забыла, вот эти прикапывания ролтона к кароси 1в1 как он пытался в фила вчера цепляться которые для меня + к черноте а базончик вчера поддефливал от меня ролтона ыххыы-хых Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал 24 минуты назад: Мне нужна хелпа Просто уже не вывожу на линии @Yotsuyu в кого идем? я планирую ехать в свою мафию базу а если не в него, то в одного из парагон-ролтон с уклоном во второго остаток из инактивов так же остался У меня тоже мафия База Но сегодня в него не доберем, Парагон мж я беру ответственность за него, а Барурм тебе кто? Можем сегодня слить отталкиваю от того что вижу, эти истории парагона что в тура нельзя было голосовать бараруму и ещё меньше то что база решил по подпёздывать этому меня не очень вдохновили на действия Что предлагаешь делать? Ты вообще мне доверяешь? Кто я у тебя? мирный с очень странным образом мышления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1972 19 января 2021 Karosi написал Только что: @Messor ты счас не ругайся, это был предв, я готова вместе играть на этот круг с вами просто позицию обозначила Ок, полностью одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1973 19 января 2021 Messor написал 1 минуту назад: База, я же у тебя красная проверка и мирный с 1 дня, че же ты теперь меня мафом считаешь?)))))))0 Почему я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1974 19 января 2021 я надеюсь день закроется на скрепке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1975 19 января 2021 Karosi написал Только что: P0JIT0H написал 14 минут назад: xaxain написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Опять лучший игрок 2014 года подгорел Может ты нахуй когда нибудь пойдешь? Да браток, подгорел что у меня актив вскрылся Никак не с тебя отрыжка папеча(брелок) xaxain написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Какой нахуй актив? Ты точно уверен что там блокер на Хайфе? Ты точно уверен что он вскрылся от рофлов поста Диспа и моих лёгких агитаций в него? Клоун 2014 года Ну у меня в отличие от тебя голова откуда надо растет чтобы это понять да не хахич точно считал хайфу активом, я хз чего барарум пытается надавить на то что хахич якобы пытался слить актива P0JIT0H написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: @Karosi дорогая, у тебя голоса осталось ещё? Так вот, Барарум мафия это я тебе как топ Керри раздела говорю как топ керри я тебе доверяю цвет ётси) я б лучше в ролтика, который подмацывается сейчас в онгоинге, чтобы был повод слить в бару типо я пытаюсь слить бару? для меня это очень странный пост (первый), если ты читал стенку парагона, если читал посты бары. Потому что барарум говорил про то, что хахаин до вскрытия хайфы в него топил, типо вся игра хахаина (против скраппи мж и хайфы актива) - игра не в ту сторону, он бьет по мирным, это не мирно. А твои квоты и деф хахаина для меня выглядят как притянутый пост, чтобы потом было чем объяснить свой голос в барарума, ведь ты не играл в него до этого оть ролтон с предвом определилась бляяя какой же кайф кидать безапелляционно голоса , я пытаюсь понять бару Бара считает хахаина чёрным только за то что тот считал мафией двух мирных, если тебя эта позиция устраивает, то у меня она вызывает вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1976 19 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Messor написал 36 минут назад: Мне нужна хелпа Просто уже не вывожу на линии @Yotsuyu в кого идем? я планирую ехать в свою мафию базу а если не в него, то в одного из парагон-ролтон с уклоном во второго остаток из инактивов так же остался У меня тоже мафия База Но сегодня в него не доберем, Парагон мж я беру ответственность за него, а Барурм тебе кто? Можем сегодня слить отталкиваю от того что вижу, эти истории парагона что в тура нельзя было голосовать бараруму и ещё меньше то что база решил по подпёздывать этому меня не очень вдохновили на действия Человек сказал, что даст мою роль после тура по факту он игнорил этот момент до моего въезда в него и игры в меня не было ни вчера, ни сегодня У него ххн мафия за въезд в мжа + актива своего кандидата на чек он не доебыаает, но поменял человек мнение и похуй жаль, что у солютиона ноль рефлексии насчет бары в профиле Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1977 19 января 2021 Waro написал Только что: я надеюсь день закроется на скрепке одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1978 19 января 2021 xaxain написал 2 минуты назад: у базы 2 алиби+он русский я хуй туда пойду я против геноцида русского народа Плюс он маньяк в конце концов который сегодня отстрелит какого-нибудь дауна на грани молнии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1979 19 января 2021 Baza_KAiF написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: База, я же у тебя красная проверка и мирный с 1 дня, че же ты теперь меня мафом считаешь?)))))))0 Почему я мафия? По чуечке Это самый мирный мув от самого мирного игрока за этим столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1980 19 января 2021 Waro написал 2 минуты назад: я надеюсь день закроется на скрепке Вообще так и должно быть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение