ViktoKnight #1 Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Здарова пролистал пару страниц полигона и не нашел топика посвященного амнистии лп, типо у многих есть пару акков в доте и на парочке лп и вам падлу отмывать их. Вольво где то раз в 3 месяца делают амнистию в связи с большой обновой и снимают лп на всех акках Ласт амнистия была во врямя осенней обновы дота+ 27.01 изменение системи репортов он же патруль Предлагаю апать тему после амнистии. Изменено 28 января 2021 пользователем ViktoKnight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2 18 января 2021 а хули толку что тебе лп снимут если беху поднять невозможно, смысл от этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #3 18 января 2021 Yuriy1234 написал 25 минут назад: а хули толку что тебе лп снимут если беху поднять невозможно, смысл от этого? на всех моих акках мне за 15 игр (с 15-20 лайками меньше 3 репортов и офк 0 ливов) дают +1к бехейвер скора, единственное исключение это акк который я купил изначально было около 1к давали по 300-500 поинтов за 15 игр даже если было больше 15 лайков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #4 18 января 2021 зачем ты мне рассказываешь я эту поломанную хуйню вижу воочую и знаю как она работает и неоднократно писал т.е. я хуярю на саппорте с винрейтом 70+% апаю с 2500-3500 до 5500 и у меня один хуй поряда ползёт в низ сейчас сел на аккаунт с 600 порядой отыграл 13-2, 13-2 КАРЛ НА ПЯТЁРКЕ НА ЛОУ БЕХЕ И МНЕ ОДИН ХУЙ ДАЛО -100 очень рабочая хуйня ага ага))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5 18 января 2021 Yuriy1234 написал 8 минут назад: зачем ты мне рассказываешь я эту поломанную хуйню вижу воочую и знаю как она работает и неоднократно писал т.е. я хуярю на саппорте с винрейтом 70+% апаю с 2500-3500 до 5500 и у меня один хуй поряда ползёт в низ сейчас сел на аккаунт с 600 порядой отыграл 13-2, 13-2 КАРЛ НА ПЯТЁРКЕ НА ЛОУ БЕХЕ И МНЕ ОДИН ХУЙ ДАЛО -100 очень рабочая хуйня ага ага))) c лоу поведением ранкед играть нельзя, т.к. апнуть поведение в ранкеде НЕРЕАЛЬНО. единственный выход играть турбо (количество ЛАЙКОВ не имеет значние, главное НЕ получать репорты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #6 18 января 2021 а скока придётся играть в турбо что бы апнуть с 500 до 10к? игр 300-500? не, нахуй такая радость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #8 18 января 2021 Yuriy1234 написал 4 минуты назад: а скока придётся играть в турбо что бы апнуть с 500 до 10к? игр 300-500? не, нахуй такая радость долго, в среднем за 15 игр дают 800очков. => (10000-500)/800 примерно 180 игр.поэтому тебе легче и дешевле отмыть за бабки, сейчас много кто моет 1к поведения за 500р BRA_HAYFA написал Только что: турбо для долбоебов угу, напомни че по эксперименту, когда ты хотел с лоу поведения отмыть до 10к в ранкеде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9 18 января 2021 Витя_Вайт написал 1 минуту назад: угу, напомни че по эксперименту, когда ты хотел с лоу поведения отмыть до 10к в ранкеде? у меня внезапно случился ведьмак и я пропал на два месяца играть в ведьмака все же поинтереснее, чем играть на чужом акке потом я на него забил/забыл сейчас на акке играет онкомон, если конечно его не забанили а так впринципе предложение в силе @OHCOMEON! че там акк который мне давал на нем можно играть чи не? я в принципе готов еще раз попробовать, но не раньше 8 февраля у меня дота плюс еще в силе прост, заодно отдохну от своего акка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #10 18 января 2021 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Витя_Вайт написал 12 минут назад: угу, напомни че по эксперименту, когда ты хотел с лоу поведения отмыть до 10к в ранкеде? у меня внезапно случился ведьмак и я пропал на два месяца играть в ведьмака все же поинтереснее, чем играть на чужом акке потом я на него забил/забыл сейчас на акке играет онкомон, если конечно его не забанили а так впринципе предложение в силе @OHCOMEON! че там акк который мне давал на нем можно играть чи не? я в принципе готов еще раз попробовать, но не раньше 8 февраля у меня дота плюс еще в силе прост, заодно отдохну от своего акка ну ниче, 9 февраля дерьмак_4 выйдет и ты опять сольешься :) напомню ,что у тебя было времени ну полгода точно, если не больше :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11 18 января 2021 можешь считать что я слился))) мне похуй О! Юрка! @Yuriy1234 у тебя же несколько акков с лоубехой дай один буду портить тебе стату на дереве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12 18 января 2021 дак Ром я бы дал, тока у меня все аккаунты в полугодовом бане, один акк остался с которого играю и один 100 часов который нужно калибрануть тока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13 18 января 2021 так мне то беха нужна а не рейтинг че там по бехе на том что 100 часов нет? и сколько часов осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #14 18 января 2021 там 100 часов есть и 5000 бехи, его тока калибрануть осталось, но это у меня запасной акк сейчас, поэтому не могу дать, у меня планы на него) слишком много бехи для тебя тем более. в марте выходит из бана аккаунт который у тебя в друзьях с 1 бехой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15 18 января 2021 Yuriy1234 написал 10 минут назад: там 100 часов есть и 5000 бехи, его тока калибрануть осталось, но это у меня запасной акк сейчас, поэтому не могу дать, у меня планы на него) слишком много бехи для тебя тем более. в марте выходит из бана аккаунт который у тебя в друзьях с 1 бехой) о норм терпим до марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #16 18 января 2021 BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Витя_Вайт написал 4 часа назад: угу, напомни че по эксперименту, когда ты хотел с лоу поведения отмыть до 10к в ранкеде? у меня внезапно случился ведьмак и я пропал на два месяца играть в ведьмака все же поинтереснее, чем играть на чужом акке потом я на него забил/забыл сейчас на акке играет онкомон, если конечно его не забанили а так впринципе предложение в силе @OHCOMEON! че там акк который мне давал на нем можно играть чи не? я в принципе готов еще раз попробовать, но не раньше 8 февраля у меня дота плюс еще в силе прост, заодно отдохну от своего акка не в бане, недавно играл на нем несколько игр. могу дать опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17 18 января 2021 OHCOMEON! написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Витя_Вайт написал 7 часов назад: угу, напомни че по эксперименту, когда ты хотел с лоу поведения отмыть до 10к в ранкеде? у меня внезапно случился ведьмак и я пропал на два месяца играть в ведьмака все же поинтереснее, чем играть на чужом акке потом я на него забил/забыл сейчас на акке играет онкомон, если конечно его не забанили а так впринципе предложение в силе @OHCOMEON! че там акк который мне давал на нем можно играть чи не? я в принципе готов еще раз попробовать, но не раньше 8 февраля у меня дота плюс еще в силе прост, заодно отдохну от своего акка не в бане, недавно играл на нем несколько игр. могу дать опять попозже у меня пока дота+ на основе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #18 18 января 2021 сначала ведьмак потом дота+ потом киберпанк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #20 19 января 2021 ViktoKnight написал 18.01.2021 в 12:19: Здарова пролистал пару страниц полигона и не нашел топика посвященного амнистии лп, типо у многих есть пару акков в доте и на парочке лп и вам падлу отмывать их. Вольво где то раз в 3 месяца делают амнистию в связи с большой обновой и снимают лп на всех акках Ласт амнистия была во врямя осенней обновы дота+ https://blog.dota2.com/2020/10/update-to-dota-plus-and-guilds/ мб еще была на 7.28 но на то врямя у меня не было акк с лп. Предлагаю апать тему после амнистии. можемо разом відмивати лп, кидай цифри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение