iPATRON_4 #1901 1 апреля 2021 l33te6ka написал 50 минут назад: пусть друг позвонит тебе а если ты типо встретился, а у неё пздц писячий-поросячий голос или она тупяа нахуй????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1902 1 апреля 2021 iPATRON_4 написал 1 минуту назад: l33te6ka написал 52 минуты назад: пусть друг позвонит тебе а если ты типо встретился, а у неё пздц писячий-поросячий голос или она тупяа нахуй????????????????????? пусть друг позвонит тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #1903 1 апреля 2021 да это бред как такое доджить алё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1904 1 апреля 2021 слушай, чёт настроение у меня неочень и встреча не в кайф идёт, день был тяжёлый, давай лучше в другой день встретимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1905 1 апреля 2021 показываю пример того, как правильно общаться с красотками Скрытый текст если волнует ее внешность Real Hero и l33te6ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1907 1 апреля 2021 Многоуважаемый Господин написал 34 минуты назад: показываю пример того, как правильно общаться с красотками Показать содержимое если волнует ее внешность Лол ты ебанутый? До этого я думал что ты просто угараешь но щас думаю что ты душняра Olololnet, L8L8 и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1908 1 апреля 2021 а чего ты ниже не доскроллил, там где написано что пользователь вас заблокировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1911 1 апреля 2021 Dark Paradise написал 8 минут назад: а чего ты ниже не доскроллил, там где написано что пользователь вас заблокировал почему она должна блокировать? Vova написал 26 минут назад: Многоуважаемый Господин написал 1 час назад: показываю пример того, как правильно общаться с красотками Показать содержимое если волнует ее внешность Показать больше Лол ты ебанутый? До этого я думал что ты просто угараешь но щас думаю что ты душняра ??? мне кажется это с вами что-то не так и вы просто не умеете общаться с девушками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #1912 1 апреля 2021 Сразу говорю я предпочитаю Fast Fisting и в первую очередь что бы был some dick но в первую очередь хожу по ресторанам за anal а spanking можно и дома не против если пойдем в middle tier местечко, но не дешевле 300 hundred bucks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #1913 1 апреля 2021 (изменено) Olololnet написал 2 часа назад: слушай, чёт настроение у меня неочень и встреча не в кайф идёт, день был тяжёлый, давай лучше в другой день встретимся а она такая на всю кафешу а нахуя ты пришёл долбаёб)))))))))))))))))))))))) === как по английский сказать ты чё дура наёбываешь меня?) Изменено 1 апреля 2021 пользователем iPATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1914 1 апреля 2021 может за тебя еще и потрахаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1915 1 апреля 2021 я не пойму в чем твоя проблема. выпей кофе, побазарь и уйди. или тебе прям тошно с ней сидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1916 1 апреля 2021 (изменено) iPATRON_4 написал 40 минут назад: ... как по английский сказать ты чё дура наёбываешь меня?) what the hell, bitch, why are you bullshitting me Изменено 1 апреля 2021 пользователем Zhenek iPATRON_4 и 12o понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1917 1 апреля 2021 xLightdoom написал 53 минуты назад: я не пойму в чем твоя проблема. выпей кофе, побазарь и уйди. или тебе прям тошно с ней сидеть? Хз у меня так же проблема если чесно Я обычно набухиваюсь в хлам в соло когда вижу что баба стремная При чем я сразу начинаю с 2 лонг айлендов (самый крепкий лонг) Я помню одна баба замутила поход на крышу - было очень неприятно что она такая тяша но стремная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1918 1 апреля 2021 (изменено) Vova написал 14 минут назад: xLightdoom написал 1 час назад: я не пойму в чем твоя проблема. выпей кофе, побазарь и уйди. или тебе прям тошно с ней сидеть? Хз у меня так же проблема если чесно Я обычно набухиваюсь в хлам в соло когда вижу что баба стремная При чем я сразу начинаю с 2 лонг айлендов (самый крепкий лонг) Я помню одна баба замутила поход на крышу - было очень неприятно что она такая тяша но стремная а с какой вообще целью ходишь на свиданки? откуда у вас столько времени и ресурсов и главное желания это все мутить? Изменено 1 апреля 2021 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1919 1 апреля 2021 xLightdoom написал 2 минуты назад: а с какой вообще целью ходишь на свиданки? откуда у вас столько времени и ресурсов и главное желания это все мутить? Я не очень понимаю - а что еще в жизни делать кроме работы и похода в зал бассейн Ну если у тебя огромная компания друзей которые зовут куда-то и тебе с ними интересно то наверно смысла нет ходить на свиданки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1920 1 апреля 2021 @Olololnet здарова друг скока сучек трахнул за сегодня?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение