Гость teNsA #1 Опубликовано: 22 мая 2010 В связи с последними событиями, трагическими, стоит отметить, я хочу заявить несколько вещей. 1) Кто спамить будет про тх мне - в реале или в онлайне, приедет на лан, я попробую дать по ебалу и похуй, что не получится, я буду прав в своих начинаниях. 2) Ближайшие 2 недели, если буду что-то писать на пд - не баньте, буду в алкогольном отрезвлении 3) Хотелось бы рыжему крокодилу напомнить, что он крокодил 4) Так же напоминаю корвину, что он хотел забанить гиша, за то, что тот слишком пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2 22 мая 2010 никак нет залимонил админу и забанил Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3 22 мая 2010 пока читал пост, я почесал ногу Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5 22 мая 2010 АХАХХАХАХ ТХ ПРОЕБАЛИ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #10 22 мая 2010 Топ-2 не так уж плохо для них это плохо...у них ОСНОВНАЯ цель была поезда на eswc...а они хуй насосали test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #11 22 мая 2010 iluha link=topic=125158.msg2023042692#msg2023042692 date=1274560462] АХАХХАХАХ ТХ ПРОЕБАЛИ {f[f[f[f[ это наверное в тот момент засняли когда леон его с тп на шипы+ульт принял и куроку одной плясой добил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #12 22 мая 2010 3) Хотелось бы рыжему крокодилу напомнить, что он крокодил а ет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #14 22 мая 2010 КАК ЖЕ ПРАВ АВТОР! ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 22 мая 2010 отправил тенсе пм со спамом про тх теперь точно на лан не поеду, а то меня тенса побьет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #16 22 мая 2010 отправил тенсе пм со спамом про тх теперь точно на лан не поеду, а то меня тенса побьет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSilentMan #17 22 мая 2010 ПОЦОНЫ, А ЧТО ТН ПРОЕБАЛИ АССУСС? так что жирный уебок - соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #18 22 мая 2010 пока читал пост, я почесал ногу пока читал пост, интер забил второй мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #19 22 мая 2010 F{F{F{F{F{ ТХ АСУС ПРОЕБАЛИ, АХАХАХАХ [me="A[1]eXx"]точно-то по ебалу не получит[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #20 22 мая 2010 А Я ОБНЯЛСЯ С ЛОСТОМ ДА ТАК ТОЧНО А ЕЩЕ МЫ ПЕРЕКИНУЛИСЬ С НИМ ПАРОЙ ФРАЗ Я ЛЕГЕНДА ДОТА ВЫ ХУЙЛОЛЫ НИКТО ТЕПЕРЬ НЕ СРАВНИТСЯ СО МНОЙ Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение