Гость n0rm #21 22 мая 2010 я уже боялся что тенса на меня бросится и я ему случайно челость сломаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 22 мая 2010 А Я ОБНЯЛСЯ С ЛОСТОМ 4) Так же напоминаю корвину, что он хотел забанить гиша, за то, что тот слишком пидорас всё сходится... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #25 22 мая 2010 В связи с последними событиями, трагическими, стоит отметить, я хочу заявить несколько вещей. 1) Кто спамить будет про тх мне - в реале или в онлайне, приедет на лан, я попробую дать по ебалу и похуй, что не получится, я буду прав в своих начинаниях. 2) Ближайшие 2 недели, если буду что-то писать на пд - не баньте, буду в алкогольном отрезвлении 3) Хотелось бы рыжему крокодилу напомнить, что он крокодил 4) Так же напоминаю корвину, что он хотел забанить гиша, за то, что тот слишком пидорас а чо случилось-то? PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #26 23 мая 2010 В связи с последними событиями, трагическими, стоит отметить, я хочу заявить несколько вещей. 1) Кто спамить будет про тх мне - в реале или в онлайне, приедет на лан, я попробую дать по ебалу и похуй, что не получится, я буду прав в своих начинаниях. 2) Ближайшие 2 недели, если буду что-то писать на пд - не баньте, буду в алкогольном отрезвлении 3) Хотелось бы рыжему крокодилу напомнить, что он крокодил 4) Так же напоминаю корвину, что он хотел забанить гиша, за то, что тот слишком пидорас как ощущения после асуса, бро? :._.: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #28 23 мая 2010 тенс тенс да не переживай ты не тот уровень как бы нахрен никому не нужен такой, пускай и вери ХАЙТ СКИЛЛД, микс на есвц пусть дальше идут порабощать айкапы, дота прайды и все остальное, когда команда не может даже общаться толком, изза языкового барьера - это никакая не команда был рад поглумить волосатую дылду ака пупея, которые помню очень любил обсирать "русскую доту", а теперь сам играет с русскими и сосет за щеку у других русских лол схуяли это не тот уровень просто поболее тренировок им нужно, желательно на лане ну и плюс языковой барьер, да (онли куроки правда) ты правда считаешь, что при должной подготовке тх, вы сильнее их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #29 23 мая 2010 тенс тенс да не переживай ты не тот уровень как бы нахрен никому не нужен такой, пускай и вери ХАЙТ СКИЛЛД, микс на есвц пусть дальше идут порабощать айкапы, дота прайды и все остальное, когда команда не может даже общаться толком, изза языкового барьера - это никакая не команда был рад поглумить волосатую дылду ака пупея, которые помню очень любил обсирать "русскую доту", а теперь сам играет с русскими и сосет за щеку у других русских бгг нс шутил а вообще согласен с хайт-скиллд миксом Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #30 23 мая 2010 лол схуяли это не тот уровень просто поболее тренировок им нужно, желательно на лане ну и плюс языковой барьер, да (онли куроки правда) ты правда считаешь, что при должной подготовке тх, вы сильнее их? я просто плачу с твоих постов, ты уже отсосал лосту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #31 23 мая 2010 тенс тенс да не переживай ты не тот уровень как бы нахрен никому не нужен такой, пускай и вери ХАЙТ СКИЛЛД, микс на есвц пусть дальше идут порабощать айкапы, дота прайды и все остальное, когда команда не может даже общаться толком, изза языкового барьера - это никакая не команда был рад поглумить волосатую дылду ака пупея, которые помню очень любил обсирать "русскую доту", а теперь сам играет с русскими и сосет за щеку у других русских лол схуяли это не тот уровень просто поболее тренировок им нужно, желательно на лане ну и плюс языковой барьер, да (онли куроки правда) ты правда считаешь, что при должной подготовке тх, вы сильнее их? ну так нет же алхимии да, это 5 высококлассных игроков, но это не единый организм Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #32 23 мая 2010 привет пап как дела? http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #34 23 мая 2010 главное тенса не развалитесь "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #35 23 мая 2010 да лол. чо вы спорите. ТХ хуйня относительно ДТС. Это факт. ПГГ уёбок. Это факт. Кто не согласен, тот уёбок. Это факт danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #36 23 мая 2010 link=topic=125158.msg2023044235#msg2023044235 date=1274601076] лол схуяли это не тот уровень просто поболее тренировок им нужно, желательно на лане ну и плюс языковой барьер, да (онли куроки правда) ты правда считаешь, что при должной подготовке тх, вы сильнее их? я просто плачу с твоих постов, ты уже отсосал лосту? специально для тебя долбоеба повторю, что тот пост писал НЕ Я, а мой друг, у которого я залогинился днем ты что совсем долбоеб? я обсирал дтс до того поста, ПОТОМ ПИШУ ГОГОГО ДТС ЛОСТ ебаш и продолжаю их обсирать ты феерический кретин в онлайне они будут играть сильнее, нам будет сложнее, это как минимум, изза кучи факторов, от привычки играть за одним и тем же компом у многих людей, до всяких там лагов, пингов к хосту и тд. они никогда не станут командой и не начнут должно готовиться к турнирам, я долго играл с пгг и успел поиграть с паппи месяцок, я знаю о чем говорю, уж поверь ну и всякие "если бы да кабы", "если бы потренились" "если бы не языковой барьер", все это "если", а тут финал асуса, надо было все "если" убирать до него чтобы доказать свою состоятельность, тебе не кажется? Плюс, не знаю в чем ты меришь скилл, ну типа почему ты так настойчиво считаешь что 5 их игровок в сумме сильнее 5 наших по скиллу, по никам типа? ну суди дальше чо ну хз, они сильно очень хотели на есвц (особенно пгг) + в клике задрачивали (пгг точно) много, хз че не так пошло не, ну это понятно, что это отмазы, блять просто хз, хочешь найти оправдания (А оправдания ли?) для своей любимой команды, + итак вас не долюбливал, а щас пиздец, лишили квоту тх вообще БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ скилл, ну хз по играм, по исполнению на героях офк тот же куку, имя то еще не такое "ЗВУЧНОЕ", хотя хуярит уже весьма и весьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #37 23 мая 2010 да лол. чо вы спорите. ТХ хуйня относительно ДТС. Это факт. ПГГ уёбок. Это факт. Кто не согласен, тот уёбок. Это факт иди соси в том дворе --> "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #38 23 мая 2010 пгг нафейлил. Куро по скиллу сильнее любого русиш дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #40 23 мая 2010 Dendi>Kuro 1. не шаришь. 2. денди не русиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение