Gish #1 Опубликовано: 22 мая 2010 Не работает половина сайтов как то кибервайт иккап иксфайр етс что делать поцоны? вирусы отменяются, провайдер дурак Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3 22 мая 2010 рли, че за нахуй может быть если исключить провайдера.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 22 мая 2010 ну если не провайдер то только всякий говнософт типа брандмауеров/антивирусов, блочащий по неизвестным причинам эти сайты. но это врядли, да и хз как тебе понять что именно блочит. пробовал переустановить винду? D: а вообще думаю это только провайдер может быть, хз че еще НЕЛЬЗЯ ЕГО ИСКЛЮЧАТЬ гугланул # Открываете блокнотом файл "C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts" # Находите строку "127.0.0.1 localhost" и удаляете все строки после нее. # Сохраняете. # Закрываете браузер (если он был открыт). # Открываете браузер и пробуете открыть сайт, который был недоступен. пробовал? ах да, айпи какой? если не внешний, то мб он забанен по неизвестным причинам. попробуй подключи внешний айпи Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5 22 мая 2010 что делать поцоны? бочку можешь впринцепи иди на дваче свою маму поеби, уебище пятнадцатилетнее. add ну если не провайдер то только всякий говнософт типа брандмауеров/антивирусов, блочащий по неизвестным причинам эти сайты. но это врядли, да и хз как тебе понять что именно блочит. пробовал переустановить винду? D: а вообще думаю это только провайдер может быть, хз че еще НЕЛЬЗЯ ЕГО ИСКЛЮЧАТЬ гугланул # Открываете блокнотом файл "C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts" # Находите строку "127.0.0.1 localhost" и удаляете все строки после нее. # Сохраняете. # Закрываете браузер (если он был открыт). # Открываете браузер и пробуете открыть сайт, который был недоступен. пробовал? ах да, айпи какой? если не внешний, то мб он забанен по неизвестным причинам. попробуй подключи внешний айпи вот ты щас написал, попробовал, не подошло айпи внешний щас позвонил провайдеру пиздили с оператором минут 15 он сказал "СОРРИ ПРАДО НИЧЕ НЕ ЗНАЮ ВЫЗВАЛ ИНЖИНЕРОВ НА ЗАВТРО)))))_" уебки еще раз add после того, как удалил эту хуйню, даже пд стало лагать Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #6 22 мая 2010 была похожая неудача - это все провайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 22 мая 2010 после того, как удалил эту хуйню, даже пд стало лагать я не специально, бро.. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8 22 мая 2010 link=topic=125179.msg2023043050#msg2023043050 date=1274564876] Смени руки Вообще-то я и есть руки.. Вчера сменил, не помогло. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 22 мая 2010 после того, как удалил эту хуйню, даже пд стало лагать я не специально, бро.. надо было CTRL+C CTRL+V и в блокнотик, чтобы если хуйня вернуть всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tank_abboT #11 23 мая 2010 вбивай аипишник если имена не хочет Цитата Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #12 23 мая 2010 Можно ip адреса самому в hosts вбить Тогда на днс провайдера посещая самые популярные сайты будет похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #14 23 мая 2010 перво наперво хотя нет ааааа попробуй хуже не станет Ping kremlin.ru потом tracert gov.de nslookup \имя сайта\ рез. сюда Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R4ve1 #15 24 мая 2010 не работал икап не работал кибер файт почитал---> http://prodota.ru/index.php/topic,104827.20.html удалил свой клёвый конченый антивирус всё работает Цитата :ebet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #16 24 мая 2010 Не работает половина сайтов как то кибервайт иккап иксфайр етс что делать поцоны? вирусы отменяются, провайдер дурак сдается мне, что у твоего провайдера охуенный dns-сервер Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e}{iLe #17 26 мая 2010 да полюбому провайдер и никто больше имхо Цитата ggc ~sP|eXiLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #18 26 мая 2010 таже срань седня была. Не заходило на пд и на лостфильм Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение