Swap228 #1 Опубликовано: 26 января 2021 Говно2 стала на столько поносной и субъективной за последние 6 лет, что ахуеть можно. Говноеды кукарекают на течисов, на кривые сборки, на хуевый голос тиммейтоа итд. Вернуть д2 на колию может лишь полное удаление системы репортов и поряды. Оставить только блок на встречку с игроками в будущем. Хуевый игрок руинер?Блок что бы с тобой не попадался. Хейтер/флеймер? Мут в игре предусмотрен. А всю эту пиздобратию говноедов которые ноют на топ кда кпд итд итп послать нахуй, из-за таких помоев говно2 скатилось. Никогда не слушайте комьюнити, они дауны ебаные. Ггвп послать всех нахуй и убрать все, аля ггц. Ну офк античит надо Если впопич был на рф24 то и мое предложение будет на вальв24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYLANS #2 26 января 2021 (изменено) Ваше мнение очень важно. Это 7 Изменено 26 января 2021 пользователем SKYLANS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3 26 января 2021 Топан сделал шиз, но этот шиз прав Игра хорошая, но играть в неё не хочется именно из-за сыновей блядей в каждой второй игре Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4 26 января 2021 нахуй ты это высрал пиздец 7 однозначно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6 26 января 2021 чел ты форумы перепутал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #7 26 января 2021 чел ты раздел перепутал тебе в полигон блять ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #8 26 января 2021 (изменено) Да всем похуй. Еще и не в том разделе, пиздец долбоеб блядь плюс 7 дней за такую хуйню однозначно должно быть Изменено 26 января 2021 пользователем Username666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9 26 января 2021 7 дней в лоу приорити #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение