Helloholdfast #21 7 февраля 2021 покупаешь либо smokebuddy в бонгобонге либо есть вариант получше - фильтр от противогаза ПЗ-1 он на авито 300 рублей стоит, а смоукбадди кэс минимум и он хуже. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #22 7 февраля 2021 батарейку вынь Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #23 7 февраля 2021 Почему фото нет а автор не на недельном отдыхе Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #24 7 февраля 2021 возьми с собой баллон монтажной пены и запень датчик, чтобы в него дым не проникал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #25 8 февраля 2021 почему бы не курить в пакете? одеваешь на голову пакет и куришь, потом дым выбрасываешь Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #26 8 февраля 2021 Repression написал 1 час назад: почему бы не курить в пакете? одеваешь на голову пакет и куришь, потом дым выбрасываешь вот это нормальная тема, кстати. очень современное осознанное поведение. если курил обычный табак, то можно их потом на переработку отправить, чтобы из них новые сигареты сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackStoR #27 8 февраля 2021 я курил прям в холе, когда приехали охранники, сказал что не знал( сказали чтоб больше так не делал и уехали). Так что заблокируй двери лифта, тогда у них 0 шансов. Еще есть варик(для профи) - устроить поджог на этаже ниже ( но сам не пробовал, за последствия не ручаюсь), но если туса того стоит, то рискнуть считаю можно. Цитата Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?Анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #28 9 февраля 2021 Попробуй покурить кота, так точно не спалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #29 14 февраля 2021 кури в ванной-комнате, там нет датчиков + вытяжка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение