R0ss0ha #701 9 февраля 2021 TheEndlessStory написал 12 минут назад: ну что, опять дед на мафии кинул в своего ради алибабоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #702 9 февраля 2021 Uranium235 написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ураниум кстати удачи мафии не пожелал А должен? Я в другой фракции. Все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #703 9 февраля 2021 Cryless написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Ну и я не исключаю, что мафия играла от того что я перекину, увидев что докид идёт в Фергона у тебя голос за 10? Не понял какие 10. Суть в том что в теме я был, и сменить был готов. Так что "докиды в Фергона" это может быть невозможный мув на дистанции. ты так пишешь, как будто мафия кидая куда то голоса думает только о том какую реакцию это вызовет именно у тебя Ну я бы на месте мафии думал о таких вещах, не вижу проблему так рассуждать. Давай ближе к жизни, мог быть разбег кроме мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #704 9 февраля 2021 базу если не проверяли, должны проверять бтв у него голос в крайлесса прямо после того как на диспе три появилось, и он стал кандидатом на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #705 9 февраля 2021 (изменено) Yotsuyu написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: может вы просто докинете за активом или как? может а вдруг мвп актив? он на мирного не наиграл, какой уж там актив ну хочешь посидим-подождем, мб вскроется чеком/блоком, доктором не может А что помешало молча день отыграть и грохнуть его ночью? Ну если в твою роль вглядеться, то это покруче чем вскрытие с одним не точно черным цветом. то что мвп сразу краснить начали, а меня могут на вторую ночь то и убить и без всяких вскрытий, как минимум против дисп я играла и агитировала его сливать на пару с бозоном Ой блять мне плохо, худшее вскрытие. Если ты уж так за себя тресешься, могла хотя бы завтра (днем всмысле) вскрыться чтоб хоть какая то инфа по сегодняшнему дню была Изменено 9 февраля 2021 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #706 9 февраля 2021 че вы челемякаете, хикара не спит до 12 - делаем фастночь по инфе ютси хахаин хоть и с двойков на фергоне что по сути мирный, но двойка быстрая и туда актив мвп не пошел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #707 9 февраля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: может вы просто докинете за активом или как? может а вдруг мвп актив? он на мирного не наиграл, какой уж там актив ну хочешь посидим-подождем, мб вскроется чеком/блоком, доктором не может А что помешало молча день отыграть и грохнуть его ночью? Ну если в твою роль вглядеться, то это покруче чем вскрытие с одним не точно черным цветом. то что мвп сразу краснить начали, а меня могут на вторую ночь то и убить и без всяких вскрытий, как минимум против дисп я играла и агитировала его сливать на пару с бозоном У тебя нет голоса в Диспа, без чека на твою роль у норм черных рука бы не поднялась, а хоть бы и поднялась, блок+килл делать редко хочется, в итоге выстрелишь. Ладно, это все с опытом придет. Забыли про мвп вообще, думаем кто ещё мафия. Кароси может? Все ж в явном виде Диспа городом называет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #708 9 февраля 2021 капоцы мафия да бля шо вы за терпилы шоб вам так зэпэ выдавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #709 9 февраля 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: базу если не проверяли, должны проверять бтв у него голос в крайлесса прямо после того как на диспе три появилось, и он стал кандидатом на выход Да база тоже возможный вариант, окраснить всех с голосами на Диспа мне мирным ходом никак не выглядит. И в принципе с мирным Фергоном старается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #710 9 февраля 2021 (изменено) P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Uranium235 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Cryless написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: может вы просто докинете за активом или как? может а вдруг мвп актив? он на мирного не наиграл, какой уж там актив ну хочешь посидим-подождем, мб вскроется чеком/блоком, доктором не может А что помешало молча день отыграть и грохнуть его ночью? Ну если в твою роль вглядеться, то это покруче чем вскрытие с одним не точно черным цветом. то что мвп сразу краснить начали, а меня могут на вторую ночь то и убить и без всяких вскрытий, как минимум против дисп я играла и агитировала его сливать на пару с бозоном Ой блять мне плохо, худшее вскрытие. Если ты уж так за себя тресешься, могла хотя бы завтра (днем всмысле) вскрыться чтоб хоть какая то инфа по сегодняшнему дню была спасибо за советы, я их конечно же проигнорирую Yotsuyu написал 19 минут назад: ладно если честно игра ужасно скучная Изменено 9 февраля 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #711 9 февраля 2021 ну и че у нас есть супер инфа нет давайте проигнорим и будем сидеть пердеть ещё сутки раньше бы я мож так и сделал и зачилил с рофлами но тут реально кисло в игре, давайте движа Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #712 9 февраля 2021 R0ss0ha написал Только что: ну и че у нас есть супер инфа нет давайте проигнорим и будем сидеть пердеть ещё сутки Да нет, хочется угареть с того что мвп скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #713 9 февраля 2021 мвп мвп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #715 9 февраля 2021 R0ss0ha написал Только что: ну и че у нас есть супер инфа нет давайте проигнорим и будем сидеть пердеть ещё сутки раньше бы я мож так и сделал и зачилил с рофлами но тут реально кисло в игре, давайте движа о том и речь, что-то придумывать даже максимально лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #716 9 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ну и че у нас есть супер инфа нет давайте проигнорим и будем сидеть пердеть ещё сутки раньше бы я мож так и сделал и зачилил с рофлами но тут реально кисло в игре, давайте движа о том и речь, что-то придумывать даже максимально лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #717 9 февраля 2021 Всегда выбираю сутки. Нельзя лишать бозону уникальной возможности поговорить о чем-то. Не только его кстати касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #718 9 февраля 2021 что ты мне смайлопостишь та я не пойму со своей жумонг мафией?я при вскрытие сказала что уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #719 9 февраля 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ну и че у нас есть супер инфа нет давайте проигнорим и будем сидеть пердеть ещё сутки раньше бы я мож так и сделал и зачилил с рофлами но тут реально кисло в игре, давайте движа Да всмысле кисло, Россоха Маринуем мафию http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #720 9 февраля 2021 отвлекают тут го фастночь мвп мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение