top1 #1 Опубликовано: 11 февраля 2021 Короче в новой хате 2 провайдера и 2 провода в квартире провода уходят в щиток и видимо на крышу но там местный и ростелеком Если я подам заявку на подключение какое оборудование мне нужно иментб на момент подключения? Мне пока комп не охото туда тащить монтер смогут настроить инет если будет тока роутер? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2 11 февраля 2021 Поставят роутер с вайфаем потом от него комп подключишь патчкордом вопрос закрыт автору Семеру и на шконарь. Я все сказал Lysindr понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 11 февраля 2021 Не мой местный провайдер не ставит роутер я сам куплю тока ещё не знаю арчер с6 брать или сяомишный но в нем 2 порта всего а мне ещё пс5 и телек надо по проводу включить так что думаю тп линк взять Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4 11 февраля 2021 А зачем телек по провожу подключить? Для фильмов за глаза обычного вайфая для пс да кабель нужен Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 11 февраля 2021 Да бывает лагает по вафле Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6 11 февраля 2021 Ну тогда хз реально. Можешь на точке подключения какоцеибкдь Сплинтер воткнуть или ещё один роутер Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7 19 февраля 2021 Если 5Гц вафля то лагать не должно. У меня мой телик и на 2.4 не лагает в фулашди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorData #8 2 марта 2021 top1 написал 12.02.2021 в 01:41: Мне пока комп не охото туда тащить монтер смогут настроить инет если будет тока роутер? Монтёр всё сможет. Это его работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9 2 марта 2021 короче никто и не пришел завели мне договор дали настройки и айпи положил 400р вбил настройки вафли дома вставил шнур и все работает Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение