Rus|Verm #1 Опубликовано: 11 февраля 2021 Арена с сражением на небольшой арене по таймеру, сборными предметами, заданиями. Минимальное кол-во игроков - 2, максимум - 10. Жанр карты Arena. Герои из фильмов и игр, новые, а также Dota remade. 2 режима игры: каждый сам за себя и командный. 2 мода: все герои и случайные герои. Кол-во героев 50+. Портал с нападением орков, бывают боссы, с которых выпадает предмет. Кладбище, откуда выходят скелеты. Новые монстры каждые 10 минут на местах появления, у некоторых может появится аура. Много проработанных героев с нестандартными способностям. Похожие карты: RPA, Angel Arena, EWIX. Видео для ознакомления с картой, выпущенное год назад, после вышло несколько новых версий https://www.youtube.com/watch?v=bCEcFDLqI8U Heroes Of The Epic Arena v4.47 скачать https://www.epicwar.com/maps/311921/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 19 февраля 2021 Есть видео записанное год назад, в новых версиях больше сделано и доработано. SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 21 марта 2021 (изменено) Вышла новая версия, Рептилия теперь Кобра с другими способностями. Сегодня сделан Оборотень (ремейд ликана с доты). Изменено 21 марта 2021 пользователем Rus|Verm Ember_Xinit и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5 21 марта 2021 За оборотня очень нравится играть Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 21 марта 2021 Ликан с аурой огня вместо волков, вторая крик на хп рег и дмг в %, третья урон себе в %, ульт волк. Волки у друида, еще торнадо (импейл), огненный камень и друид превращается с смерч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #7 9 апреля 2021 https://www.epicwar.com/maps/313155/ <- мужики вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #9 10 апреля 2021 Rus|Verm написал 10 часов назад: НЕВМЕНЯЕМЫЙ ВЫБЛЯДОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 11 апреля 2021 Расскажешь какие у тебя успехи нонейм, когда будут тебя брать на работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #11 11 апреля 2021 броу можешь вбить на ютубе 9NeGaTV, увидеть что там в 50 раз больше подписчиков чем у тебя, при том что я этому говну уделил всего несколько месяцев, а ты 2 года записываешь демки по дохлой игре на 100 просмотров, безжарность ебаная . Да и ладно что дохлой игре, я знаю ютуберов которые на варкрафте набирают по 50-100к просмотров за ролик. правда они не играют против ботов в 480р как ты шизанутое уебище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 12 апреля 2021 (изменено) Ты кто? Вот и сиди на тех каналах, а тут не пиши. Изменено 12 апреля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #13 12 апреля 2021 верм а нахуя ? если есть boss battle или твоя карта как x hero siege? Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 13 апреля 2021 GhostxD написал 12.04.2021 в 10:20: верм а нахуя ? если есть boss battle или твоя карта как x hero siege? Босс батл есть, а арена одна из лучших. Это арена с пвп, босс батл арена командная против боссов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #15 13 апреля 2021 Rus|Verm написал 5 часов назад: GhostxD написал 12.04.2021 в 10:20: верм а нахуя ? если есть boss battle или твоя карта как x hero siege? Босс батл есть, а арена одна из лучших. Это арена с пвп, босс батл арена командная против боссов. НЕВМЕНЯЕМЫЙ ВЫБЛЯДОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 26 апреля 2021 Вышел герой из доты Костяной стрелок. 1) как в доте, но +10% доп дмг по бонику. 2) черные стрелы. 3) как в доте. 4) самонаводящая стрела, маг дмг и небольшой стан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #17 19 мая 2021 Если бы я знал куда попал Я что-то пью и снова вижу эти сны Я узнал её за полчаса Хотел забрать у тебя сердце и разбить Похоже, что я сильно опоздал Кто-то это сделал до меня Может быть, что я нашёл в тебе себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 25 мая 2021 Морта и Боник ремейд с доты 2 новых героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #19 25 мая 2021 52:31 таймкод AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 1 июня 2021 Кто играл в арену или первый раз - пишите, оставьте свой вк или дискорд, собираю игроков, сыграем 3+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение