P0JIT0H #181 12 февраля 2021 Karosi написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: Я в сторонке покурю, вы не отвлекайтесь С хайфой буду шептаться этот день А по поводу замесов, есть какая-нибудь реакция? Это ты типо решил вместо своей реакции ко мне докопацца?) Тур - Санта 1:0 Йотси - Финт 1:0 Финт - Ролтон 1:0 Хайфа вин а почему у тебя тур мжешнее санты, а финт мжешнее меня можешь объяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #182 12 февраля 2021 Karosi написал 5 минут назад: Ага Не люблю логику кстати У Рассохи всё наоборот просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #183 12 февраля 2021 Karosi написал 18 минут назад: Я в сторонке покурю, вы не отвлекайтесь С хайфой буду шептаться этот день Karosi написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: Я в сторонке покурю, вы не отвлекайтесь С хайфой буду шептаться этот день А по поводу замесов, есть какая-нибудь реакция? Это ты типо решил вместо своей реакции ко мне докопацца?) Тур - Санта 1:0 Йотси - Финт 1:0 Финт - Ролтон 1:0 Хайфа вин как же она меня покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #184 12 февраля 2021 Karosi написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Karosi написал 27 минут назад: Я в сторонке покурю, вы не отвлекайтесь С хайфой буду шептаться этот день А по поводу замесов, есть какая-нибудь реакция? Это ты типо решил вместо своей реакции ко мне докопацца?) Тур - Санта 1:0 Йотси - Финт 1:0 Финт - Ролтон 1:0 Хайфа вин Неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #185 12 февраля 2021 Santjaga написал 4 минуты назад: Karosi написал 10 минут назад: Ага Не люблю логику кстати У Рассохи всё наоборот просто Получается, с россохой не играю P0JIT0H написал 7 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Karosi написал 23 минуты назад: Я в сторонке покурю, вы не отвлекайтесь С хайфой буду шептаться этот день А по поводу замесов, есть какая-нибудь реакция? Это ты типо решил вместо своей реакции ко мне докопацца?) Тур - Санта 1:0 Йотси - Финт 1:0 Финт - Ролтон 1:0 Хайфа вин а почему у тебя тур мжешнее санты, а финт мжешнее меня можешь объяснять? Не поняла голоса Санты, для меня показалось,что повод искал. Финт и йотся правы про то, что ты первым делом отреагировал на болды и забил на остальное происходящее в топике. Та ты до сих пор не сказал, в приниципе) поэтому он мжешнее BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Karosi написал 23 минуты назад: Я в сторонке покурю, вы не отвлекайтесь С хайфой буду шептаться этот день Karosi написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Karosi написал 23 минуты назад: Я в сторонке покурю, вы не отвлекайтесь С хайфой буду шептаться этот день А по поводу замесов, есть какая-нибудь реакция? Это ты типо решил вместо своей реакции ко мне докопацца?) Тур - Санта 1:0 Йотси - Финт 1:0 Финт - Ролтон 1:0 Хайфа вин как же она меня покупает С потрохами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #186 12 февраля 2021 Короче я играю до талого с Хайфой, этот чел бетон мж. Рассоха тоже практически бетон мж. Финт похож на мж но были моменты, которые не понравились. Юцы как и Финт - финты могут быть мафиями вместе или только один из них, но пока постят норм + цвет Ролтона можно вскрыть. И параллельно разминаем Тура, ну очень хуевый постинг, не вижу мжом совершенно. @P0JIT0H если мирный двойка не дальше Тура. @tour если маф можешь чилить дальше. Если Тур уходит мафией перед Ролтоном буду сносить Соню скорее всего. Аккуратно поиграю с Дедом. Варо норм представляха после которой ожидаешь врыва но врыва не последовало - братан ты нужен топану выходи. Остальных не ощутил включаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #187 12 февраля 2021 мне нужен человек, которого я буду бить, если разозлюсь опыт не обязателен have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #188 12 февраля 2021 Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Karosi написал 28 минут назад: Я в сторонке покурю, вы не отвлекайтесь С хайфой буду шептаться этот день А по поводу замесов, есть какая-нибудь реакция? Это ты типо решил вместо своей реакции ко мне докопацца?) Тур - Санта 1:0 Йотси - Финт 1:0 Финт - Ролтон 1:0 Хайфа вин Неправильно Ролтон мжешнее? Харашо спасибо Раньше тебя не уходит, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #189 12 февраля 2021 @Fintкак тебе эффект уроков от П_Ц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #190 12 февраля 2021 Кроме ролтона знаю еще мафию Как ролтон лжекнет скажу ник и туда заливаем голоса Пока по стратегическим соображениям не буду озвучивать Santjaga написал Только что: @Fintкак тебе эффект уроков от П_Ц? ПЦ бы у меня уроки взять )) А игру я не читал ту Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Karosi написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Karosi написал 31 минуту назад: Я в сторонке покурю, вы не отвлекайтесь С хайфой буду шептаться этот день А по поводу замесов, есть какая-нибудь реакция? Это ты типо решил вместо своей реакции ко мне докопацца?) Тур - Санта 1:0 Йотси - Финт 1:0 Финт - Ролтон 1:0 Хайфа вин Неправильно Ролтон мжешнее? Харашо спасибо Раньше тебя не уходит, получается Ну голосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #191 12 февраля 2021 Fint написал 4 минуты назад: Karosi написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Karosi написал 32 минуты назад: Я в сторонке покурю, вы не отвлекайтесь С хайфой буду шептаться этот день А по поводу замесов, есть какая-нибудь реакция? Это ты типо решил вместо своей реакции ко мне докопацца?) Тур - Санта 1:0 Йотси - Финт 1:0 Финт - Ролтон 1:0 Хайфа вин Неправильно Мы позиционно сходимся, я ебашу как Финт получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #192 12 февраля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Santjaga написал 11 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: Ага Не люблю логику кстати У Рассохи всё наоборот просто Получается, с россохой не играю P0JIT0H написал 14 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Karosi написал 30 минут назад: Я в сторонке покурю, вы не отвлекайтесь С хайфой буду шептаться этот день А по поводу замесов, есть какая-нибудь реакция? Это ты типо решил вместо своей реакции ко мне докопацца?) Тур - Санта 1:0 Йотси - Финт 1:0 Финт - Ролтон 1:0 Хайфа вин а почему у тебя тур мжешнее санты, а финт мжешнее меня можешь объяснять? Не поняла голоса Санты, для меня показалось,что повод искал. Финт и йотся правы про то, что ты первым делом отреагировал на болды и забил на остальное происходящее в топике. Та ты до сих пор не сказал, в приниципе) поэтому он мжешнее BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Karosi написал 30 минут назад: Я в сторонке покурю, вы не отвлекайтесь С хайфой буду шептаться этот день Karosi написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Karosi написал 30 минут назад: Я в сторонке покурю, вы не отвлекайтесь С хайфой буду шептаться этот день А по поводу замесов, есть какая-нибудь реакция? Это ты типо решил вместо своей реакции ко мне докопацца?) Тур - Санта 1:0 Йотси - Финт 1:0 Финт - Ролтон 1:0 Хайфа вин как же она меня покупает Показать больше С потрохами! Чего, Санта искал повод чтобы кинуть голоса в тура, или какой повод? зашёл, дочитал до онгоинга увидел болды, отрегировал, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #193 12 февраля 2021 Fint написал 1 минуту назад: Кроме ролтона знаю еще мафию Как ролтон лжекнет скажу ник и туда заливаем голоса Пока по стратегическим соображениям не буду озвучивать Santjaga написал 1 минуту назад: @Fintкак тебе эффект уроков от П_Ц? ПЦ бы у меня уроки взять )) А игру я не читал ту Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Karosi написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Karosi написал 32 минуты назад: Я в сторонке покурю, вы не отвлекайтесь С хайфой буду шептаться этот день А по поводу замесов, есть какая-нибудь реакция? Это ты типо решил вместо своей реакции ко мне докопацца?) Тур - Санта 1:0 Йотси - Финт 1:0 Финт - Ролтон 1:0 Хайфа вин Неправильно Ролтон мжешнее? Харашо спасибо Раньше тебя не уходит, получается Ну голосуй Ну не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #194 12 февраля 2021 Fint написал 2 минуты назад: Кроме ролтона знаю еще мафию Как ролтон лжекнет скажу ник и туда заливаем голоса Пока по стратегическим соображениям не буду озвучивать Santjaga написал 2 минуты назад: @Fintкак тебе эффект уроков от П_Ц? ПЦ бы у меня уроки взять )) А игру я не читал ту Karosi написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Karosi написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Karosi написал 33 минуты назад: Я в сторонке покурю, вы не отвлекайтесь С хайфой буду шептаться этот день А по поводу замесов, есть какая-нибудь реакция? Это ты типо решил вместо своей реакции ко мне докопацца?) Тур - Санта 1:0 Йотси - Финт 1:0 Финт - Ролтон 1:0 Хайфа вин Неправильно Ролтон мжешнее? Харашо спасибо Раньше тебя не уходит, получается Ну голосуй у тебя дцп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #195 12 февраля 2021 Karosi написал 4 минуты назад: Не поняла голоса Санты, для меня показалось,что повод искал. Финт и йотся правы про то, что ты первым делом отреагировал на болды и забил на остальное происходящее в топике. Та ты до сих пор не сказал, в приниципе Соня я предлагаю диалог. Я считаю что ты в стол не попадаешь. Мы с Расселом мжи здесь очевидные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #196 12 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Кроме ролтона знаю еще мафию Как ролтон лжекнет скажу ник и туда заливаем голоса Пока по стратегическим соображениям не буду озвучивать Santjaga написал 4 минуты назад: @Fintкак тебе эффект уроков от П_Ц? ПЦ бы у меня уроки взять )) А игру я не читал ту Karosi написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Karosi написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: Karosi написал 34 минуты назад: Я в сторонке покурю, вы не отвлекайтесь С хайфой буду шептаться этот день А по поводу замесов, есть какая-нибудь реакция? Это ты типо решил вместо своей реакции ко мне докопацца?) Тур - Санта 1:0 Йотси - Финт 1:0 Финт - Ролтон 1:0 Хайфа вин Неправильно Ролтон мжешнее? Харашо спасибо Раньше тебя не уходит, получается Ну голосуй у тебя дцп? Да и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #197 12 февраля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: Santjaga написал 15 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: Ага Не люблю логику кстати У Рассохи всё наоборот просто Получается, с россохой не играю P0JIT0H написал 17 минут назад: Karosi написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Karosi написал 33 минуты назад: Я в сторонке покурю, вы не отвлекайтесь С хайфой буду шептаться этот день А по поводу замесов, есть какая-нибудь реакция? Это ты типо решил вместо своей реакции ко мне докопацца?) Тур - Санта 1:0 Йотси - Финт 1:0 Финт - Ролтон 1:0 Хайфа вин а почему у тебя тур мжешнее санты, а финт мжешнее меня можешь объяснять? Не поняла голоса Санты, для меня показалось,что повод искал. Финт и йотся правы про то, что ты первым делом отреагировал на болды и забил на остальное происходящее в топике. Та ты до сих пор не сказал, в приниципе) поэтому он мжешнее BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Karosi написал 33 минуты назад: Я в сторонке покурю, вы не отвлекайтесь С хайфой буду шептаться этот день Karosi написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Karosi написал 33 минуты назад: Я в сторонке покурю, вы не отвлекайтесь С хайфой буду шептаться этот день А по поводу замесов, есть какая-нибудь реакция? Это ты типо решил вместо своей реакции ко мне докопацца?) Тур - Санта 1:0 Йотси - Финт 1:0 Финт - Ролтон 1:0 Хайфа вин как же она меня покупает Показать больше С потрохами! Показать больше Чего, Санта искал повод чтобы кинуть голоса в тура, или какой повод? зашёл, дочитал до онгоинга увидел болды, отрегировал, в чём проблема? Я не поняла, за что он в тура пошёл. Мне этот ход не понравился. В том, что ты так и не ответил. Смотри. Я мж, и ты как только решил спросить - я ответила. Получаю сейчас пиздов от логиков санты и финта, но объясняю и им, и остальным, при возникновении вопросов. Что делаешь ты? Гав-гав. Как итог, не вижу тебя в своём городе. Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #198 12 февраля 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Чего, Санта искал повод чтобы кинуть голоса в тура, или какой повод? Я кинул за предьяву в отсутствии аргументов - было очевидно что мы с Финтом стол шатали. Чисто мафиозный вопрос. Я не искал повод я нашел мафию высоковероятную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #199 12 февраля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Karosi написал 7 минут назад: Не поняла голоса Санты, для меня показалось,что повод искал. Финт и йотся правы про то, что ты первым делом отреагировал на болды и забил на остальное происходящее в топике. Та ты до сих пор не сказал, в приниципе Соня я предлагаю диалог. Я считаю что ты в стол не попадаешь. Мы с Расселом мжи здесь очевидные. Давай. Я реально не поняла, за что голос в тура. Посты неигровые? А что, правда только у него такие были? Или там что-то особенное было, например то, что он немного напал на финта. Так и я написала, что мне финта представляха не понравилась, но голос не получила. Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #200 12 февраля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: Karosi написал 24 минуты назад: Ага Не люблю логику кстати У Рассохи всё наоборот просто Получается, с россохой не играю P0JIT0H написал 20 минут назад: Karosi написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: Karosi написал 36 минут назад: Я в сторонке покурю, вы не отвлекайтесь С хайфой буду шептаться этот день А по поводу замесов, есть какая-нибудь реакция? Это ты типо решил вместо своей реакции ко мне докопацца?) Тур - Санта 1:0 Йотси - Финт 1:0 Финт - Ролтон 1:0 Хайфа вин а почему у тебя тур мжешнее санты, а финт мжешнее меня можешь объяснять? Не поняла голоса Санты, для меня показалось,что повод искал. Финт и йотся правы про то, что ты первым делом отреагировал на болды и забил на остальное происходящее в топике. Та ты до сих пор не сказал, в приниципе) поэтому он мжешнее BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Karosi написал 36 минут назад: Я в сторонке покурю, вы не отвлекайтесь С хайфой буду шептаться этот день Karosi написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: Karosi написал 36 минут назад: Я в сторонке покурю, вы не отвлекайтесь С хайфой буду шептаться этот день А по поводу замесов, есть какая-нибудь реакция? Это ты типо решил вместо своей реакции ко мне докопацца?) Тур - Санта 1:0 Йотси - Финт 1:0 Финт - Ролтон 1:0 Хайфа вин как же она меня покупает Показать больше С потрохами! Показать больше Чего, Санта искал повод чтобы кинуть голоса в тура, или какой повод? зашёл, дочитал до онгоинга увидел болды, отрегировал, в чём проблема? Я не поняла, за что он в тура пошёл. Мне этот ход не понравился. В том, что ты так и не ответил. Смотри. Я мж, и ты как только решил спросить - я ответила. Получаю сейчас пиздов от логиков санты и финта, но объясняю и им, и остальным, при возникновении вопросов. Что делаешь ты? Гав-гав. Как итог, не вижу тебя в своём городе. ну так я объяснил за себя, что ещё не понятно? Ты не поняла за что санта пошёл в тура, но поняла за что финт пошёл в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение