Santjaga #241 12 февраля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Santjaga написал 8 минут назад: Вижу коалицию крепких мжей - санта финт хайфа кароси рассоха. впринципе норм коала вас берем авансом если что я потом с вас двоих не слезу ах да россоху похильте Вот видишь как Мессера не хватает.. Придется тебе в лейте керить. присматривайся к лобстеру и члобеку там Пока докидывай за Финтом фастиком броу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #242 12 февраля 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: хайфа написал стенку и ушёл в закат, не знаю что вы там заигрываете типичный хайфа с ролью стенка кстати ошибочная, потому что мафиозной пары финт - санта скорее всего нет, сейчас вот уже можно сделать вывод если вариант с двумя мирным или только черным сантой ты с серьезным лицом мне предъявляешь за стенку на третьей странице, которая основана на моих ощущениях и опыту других игр с сантой и финтом где тебя не было я правильно понял? не забудь еще 10 постов написать что я с ролью, в которой ты не можешь разобраться, ты уж определись там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #243 12 февраля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Santjaga написал 10 минут назад: Вижу коалицию крепких мжей - санта финт хайфа кароси рассоха. впринципе норм коала вас берем авансом если что я потом с вас двоих не слезу ах да россоху похильте Вот видишь как Мессера не хватает.. Придется тебе в лейте керить. присматривайся к лобстеру и члобеку там Пока докидывай за Финтом фастиком броу Да СХУЯ ЛИ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #244 12 февраля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: хайфа написал стенку и ушёл в закат, не знаю что вы там заигрываете типичный хайфа с ролью стенка кстати ошибочная, потому что мафиозной пары финт - санта скорее всего нет, сейчас вот уже можно сделать вывод если вариант с двумя мирным или только черным сантой ты с серьезным лицом мне предъявляешь за стенку на третьей странице, которая основана на моих ощущениях и опыту других игр с сантой и финтом где тебя не было я правильно понял? не забудь еще 10 постов написать что я с ролью, в которой ты не можешь разобраться, ты уж определись там ты с ролью и рааааз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #245 12 февраля 2021 Karosi написал 11 минут назад: Самый большой пост от россохи, что я видела Россоху не ошибка подлечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #246 12 февраля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Пока докидывай за Финтом фастиком броу не в моем стиле разбрасываться финалками за пол дня до ночи всему свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #247 12 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Santjaga написал 11 минут назад: Вижу коалицию крепких мжей - санта финт хайфа кароси рассоха. впринципе норм коала вас берем авансом если что я потом с вас двоих не слезу ах да россоху похильте Вот видишь как Мессера не хватает.. Придется тебе в лейте керить. присматривайся к лобстеру и члобеку там Пока докидывай за Финтом фастиком броу Да СХУЯ ЛИ??? Тебя Финт разъебал - под его ответственность. Выбирай себе баланс вместо Финта мы учтем твое завещание если мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #249 12 февраля 2021 Santjaga написал 14 минут назад: Вижу коалицию крепких мжей - санта финт хайфа кароси рассоха. Максимум одна мафия здесь то вряд ди. Не знаю добавлять ли сюда крайлеса и юци. Финт что скажешь? R0ss0ha написал 15 минут назад: ток по туру не понял Можно проверить че он ночью будет делать. Не добавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #250 12 февраля 2021 R0ss0ha написал 22 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 45 минут назад: мне нужен человек, которого я буду бить, если разозлюсь опыт не обязателен ты че медисона смотришь да have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #251 12 февраля 2021 (изменено) напрягся уже да?ты с ролью и двааа BRA_HAYFA написал Только что: придется юци абилкой уебать Изменено 12 февраля 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #252 12 февраля 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: хайфа написал стенку и ушёл в закат, не знаю что вы там заигрываете типичный хайфа с ролью стенка кстати ошибочная, потому что мафиозной пары финт - санта скорее всего нет, сейчас вот уже можно сделать вывод если вариант с двумя мирным или только черным сантой ты с серьезным лицом мне предъявляешь за стенку на третьей странице, которая основана на моих ощущениях и опыту других игр с сантой и финтом где тебя не было я правильно понял? не забудь еще 10 постов написать что я с ролью, в которой ты не можешь разобраться, ты уж определись там ты с ролью и рааааз Бля хайфа бетон мж зачем тебе выяснять его рольность мъ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #253 12 февраля 2021 напрягся настолько, что если мне между булочек положить уголек получится алмаз юци мафия Santjaga написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: хайфа написал стенку и ушёл в закат, не знаю что вы там заигрываете типичный хайфа с ролью стенка кстати ошибочная, потому что мафиозной пары финт - санта скорее всего нет, сейчас вот уже можно сделать вывод если вариант с двумя мирным или только черным сантой ты с серьезным лицом мне предъявляешь за стенку на третьей странице, которая основана на моих ощущениях и опыту других игр с сантой и финтом где тебя не было я правильно понял? не забудь еще 10 постов написать что я с ролью, в которой ты не можешь разобраться, ты уж определись там ты с ролью и рааааз Бля хайфа бетон мж зачем тебе выяснять его рольность мъ? потому что она мафия или ман чел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #254 12 февраля 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: хайфа написал стенку и ушёл в закат, не знаю что вы там заигрываете типичный хайфа с ролью стенка кстати ошибочная, потому что мафиозной пары финт - санта скорее всего нет, сейчас вот уже можно сделать вывод если вариант с двумя мирным или только черным сантой ты с серьезным лицом мне предъявляешь за стенку на третьей странице, которая основана на моих ощущениях и опыту других игр с сантой и финтом где тебя не было я правильно понял? не забудь еще 10 постов написать что я с ролью, в которой ты не можешь разобраться, ты уж определись там ты с ролью и рааааз Бля хайфа бетон мж зачем тебе выяснять его рольность мъ? бетон потому что ты сказал? если да, то это не работает могу перефразировать тебе кароси или повторить твой "авторитет" для меня не значит ничего и можешь не пытаться, тем более я тебя сильно красным не вижу сейчас BRA_HAYFA написал Только что: напрягся настолько, что если мне между булочек положить уголек получится алмаз юци мафия продолжай ты с ролью и триии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #255 12 февраля 2021 (изменено) Yotsuyu написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: хайфа написал стенку и ушёл в закат, не знаю что вы там заигрываете типичный хайфа с ролью стенка кстати ошибочная, потому что мафиозной пары финт - санта скорее всего нет, сейчас вот уже можно сделать вывод если вариант с двумя мирным или только черным сантой ты с серьезным лицом мне предъявляешь за стенку на третьей странице, которая основана на моих ощущениях и опыту других игр с сантой и финтом где тебя не было я правильно понял? не забудь еще 10 постов написать что я с ролью, в которой ты не можешь разобраться, ты уж определись там ты с ролью и рааааз Бля хайфа бетон мж зачем тебе выяснять его рольность мъ? бетон потому что ты сказал? если да, то это не работает могу перефразировать тебе кароси или повторить твой "авторитет" для меня не значит ничего и можешь не пытаться, тем более я тебя сильно красным не вижу сейчас Нет игры где Хайфа на третьей странице мафией высирает теорию с черным Финтом - чел под шконкой сидит не вылезая черным. Конечно он мж а кто еще? Изменено 12 февраля 2021 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #257 12 февраля 2021 вы чё тупые? есть подозрение что финт еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #258 12 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: вы чё тупые? есть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #259 12 февраля 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: хайфа написал стенку и ушёл в закат, не знаю что вы там заигрываете типичный хайфа с ролью стенка кстати ошибочная, потому что мафиозной пары финт - санта скорее всего нет, сейчас вот уже можно сделать вывод если вариант с двумя мирным или только черным сантой ты с серьезным лицом мне предъявляешь за стенку на третьей странице, которая основана на моих ощущениях и опыту других игр с сантой и финтом где тебя не было я правильно понял? не забудь еще 10 постов написать что я с ролью, в которой ты не можешь разобраться, ты уж определись там ты с ролью и рааааз Бля хайфа бетон мж зачем тебе выяснять его рольность мъ? бетон потому что ты сказал? если да, то это не работает могу перефразировать тебе кароси или повторить твой "авторитет" для меня не значит ничего и можешь не пытаться, тем более я тебя сильно красным не вижу сейчас Нет игры где Хайфа на третье странице мафией высирают теорию с черным Финтом - чел под шконкой сидит не вылезая. Конечно он мж а кто еще? ну почитай тру детектива сходи, первый день, приятного чтения а ещё здесь есть маньяк, я же не сказала какая роль , я тебе говорю что он с ролью и не обязательно она мирная, как видишь единственное на что он реагирует это мои подтрунивая, по сути основные события от просидел под лавкой, испугался что запалился стеночкой ыыхххы-хых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #260 12 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: хайфа написал стенку и ушёл в закат, не знаю что вы там заигрываете типичный хайфа с ролью стенка кстати ошибочная, потому что мафиозной пары финт - санта скорее всего нет, сейчас вот уже можно сделать вывод если вариант с двумя мирным или только черным сантой ты с серьезным лицом мне предъявляешь за стенку на третьей странице, которая основана на моих ощущениях и опыту других игр с сантой и финтом где тебя не было я правильно понял? не забудь еще 10 постов написать что я с ролью, в которой ты не можешь разобраться, ты уж определись там ты с ролью и рааааз Бля хайфа бетон мж зачем тебе выяснять его рольность мъ? бетон потому что ты сказал? если да, то это не работает могу перефразировать тебе кароси или повторить твой "авторитет" для меня не значит ничего и можешь не пытаться, тем более я тебя сильно красным не вижу сейчас Нет игры где Хайфа на третье странице мафией высирают теорию с черным Финтом - чел под шконкой сидит не вылезая. Конечно он мж а кто еще? ну почитай тру детектива сходи, первый день, приятного чтения а ещё здесь есть маньяк, я же не сказала какая роль , я тебе говорю что он с ролью и не обязательно она мирная, как видишь единственное на что он реагирует это мои подтрунивая, по сути основные события от просидел под лавкой, испугался что запалился стеночкой ыыхххы-хых Тебе совсем нехуй делать общаться с Хайфой.. Он давно стал интересным собеседником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение