BRA_HAYFA #441 13 февраля 2021 нет, я тебе не это предъявляю есть ролтон, которого пенит весь топан, и который плывет, возможно на активе и есть собер, который постит односложную постную хуйню (кроме ласт поста про финта ), и которого ты вчера упоминала проходит ирл ночь, ты влетаешь со вчерашними квотами, повторяешься и кидаешь болд что именно тебе в сегодняшнем ролтоне не понравилось не понятно, почему на нем болд не понятно почему игноришь собера не понятно почему видя мой явный поддеф твоего черного ролтона ты до сих пор не можешь опеределиться в моей роли, с этого ваще вкекес вывела какую то постную рандом тройку я ролтон лобстер где нет 3 мжей на уровне аврилки и его тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #442 13 февраля 2021 BRA_HAYFA said 11 minutes ago: Avrilka said 12 minutes ago: BRA_HAYFA said 3 hours ago: Leibster said 3 hours ago: BRA_HAYFA said 4 hours ago: лобстер лох Вяло просто я гетеросексуал посоветуй кстати мангу какую интересную я ща читаю атаку титанов и прочел тетрадь на свой вкус чтото, только укажи жанр тог Sin-ui Tap? каво Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #443 13 февраля 2021 он не актив я вывела на своё опыте, скок играю на меня черные сесть пытаются, тем более ты точно рольный хуёк лобстер пока мирным не ощущается, ролтон вообще чернющий и странно что ты это вывел серьезной мыслью, я этим скрином после помашу если права воть BRA_HAYFA написал Только что: что именно тебе в сегодняшнем ролтоне не понравилось не понятно, почему на нем болд не понятно я уже сказала, вчера мог только пук-пу-пук финт люабя роль, сегодня придумал ток рандомное "на контрасте" там нет мирного, и я раз тебе тьак не нра повторения на следующие вопросы, когда ответы уже есть будешь слышать - хайфа рольный мудила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #444 13 февраля 2021 Avrilka написал Только что: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Avrilka написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: лобстер лох Вяло просто я гетеросексуал посоветуй кстати мангу какую интересную я ща читаю атаку титанов и прочел тетрадь на свой вкус чтото, только укажи жанр тог Sin-ui Tap? каво уточняю оригинальное название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #445 13 февраля 2021 и шо ето за деф ролтона инвокером который вообще ничего не написал и вряд ли напишет до третьего дня BRA_HAYFA said Just now: Avrilka said 1 minute ago: BRA_HAYFA said 13 minutes ago: Avrilka said 14 minutes ago: BRA_HAYFA said 3 hours ago: Leibster said 3 hours ago: BRA_HAYFA said 4 hours ago: лобстер лох Вяло просто я гетеросексуал посоветуй кстати мангу какую интересную я ща читаю атаку титанов и прочел тетрадь на свой вкус чтото, только укажи жанр тог Sin-ui Tap? каво уточняю оригинальное название https://www.webtoons.com/en/fantasy/tower-of-god/season-1-ep-0/viewer?title_no=95&episode_no=1 BRA_HAYFA понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #446 13 февраля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: он не актив я вывела на своё опыте, скок играю на меня черные сесть пытаются, тем более ты точно рольный хуёк лобстер пока мирным не ощущается, ролтон вообще чернющий и странно что ты это вывел серьезной мыслью, я этим скрином после помашу если права воть BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: что именно тебе в сегодняшнем ролтоне не понравилось не понятно, почему на нем болд не понятно я уже сказала, вчера мог только пук-пу-пук финт люабя роль, сегодня придумал ток рандомное "на контрасте" там нет мирного, и я раз тебе тьак не нра повторения на следующие вопросы, когда ответы уже есть будешь слышать - хайфа рольный мудила) какая роль у финта? я черный рольный или красный рольный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #447 13 февраля 2021 у юси хуйня полнейшая, доедание за финтом и мафы все кто сомневаются в моей мжешности. Тут мж совсем не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #448 13 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: у юси хуйня полнейшая, доедание за финтом и мафы все кто сомневаются в моей мжешности. Тут мж совсем не вижу тебя не смущает что палкой я тебя тыкала вместе с финтом, просто без голоса? ну раз не смущает то оки доки) и как же орно что два друже ролтон и хайфа вцепились в пост, который не несёт серьезной смысловой нагрузки больше видимо инфо поводов нету для них ыххы-хых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #449 13 февраля 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: у юси хуйня полнейшая, доедание за финтом и мафы все кто сомневаются в моей мжешности. Тут мж совсем не вижу тебя не смущает что палкой я тебя тыкала вместе с финтом, просто без голоса? ну раз не смущает то оки доки) и как же орно что два друже ролтон и хайфа вцепились в пост, который не несёт серьезной смысловой нагрузки больше видимо инфо поводов нету для них ыххы-хых где ты меня палкой ВМЕСТЕ С ФИНТОМ тыкала))) ты предъявила что я не считаю финта мафией, это не тыкать палкой называется, это чистой воды провокация. Финт вообще только финалку дал, больше мне ничего не предъявлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #450 13 февраля 2021 ну раз нигде то нигде, уходишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #451 13 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: ну раз нигде то нигде, уходишь) 0 попыток в диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #452 13 февраля 2021 юци на вопросы отвечать не собирается записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #453 13 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ну раз нигде то нигде, уходишь) 0 попыток в диалог про что диалог вести будем? про то что финт любая роль или про то что я на контрасте?атлишные темы для диалога оха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #454 13 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: юци на вопросы отвечать не собирается записал получается с ролью Yotsuyu написал 18 часов назад: не хочет хайфа со мной болтать, но он с ролью потом пойму с какой именно BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #455 13 февраля 2021 (изменено) тебя уже на всё отвечно, ты их в один пост записал и снова повторил опять получил ответ и продолжаешь говорить, что не ответила это уже затролка тупостью, давай в игнор с этим Изменено 13 февраля 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #456 13 февраля 2021 получается только вот я могу сказать что она с черной ролью, а она ссытся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #457 13 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: ну раз нигде то нигде, уходишь) 0 попыток в диалог про что диалог вести будем? про то что финт любая роль или про то что я на контрасте?атлишные темы для диалога оха нет про то что мафия только в тебя голосует. Есть какие-то ещё причины считать лобстера с хайфой мафией? меня мафией взяла потому что не даю чёрным финта, найс логика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #458 13 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: тебя уже на всё отвечно, ты их в один пост записал и снова повторил опять получил ответ и продолжаешь говорить, что не запиала это уже затролка тупостью, давай в игнор с этим алло цвет финта и мой где? не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #459 13 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ну раз нигде то нигде, уходишь) 0 попыток в диалог про что диалог вести будем? про то что финт любая роль или про то что я на контрасте?атлишные темы для диалога оха нет про то что мафия только в тебя голосует. Есть какие-то ещё причины считать лобстера с хайфой мафией? а это хорошая тема да полу-рофл пост, в том же посте и написано откуда это взято только не про голоса, а про то что любят на меня пытаться сесть и там же написано - личный опыт Yotsuyu написал 26 минут назад: кстати скрин на после игры меня кое как чернойсейчас всколь упоминали из того что видела, ролтон - хайфа - лобстер, тут нет трёх мирных воть такая я умная, на самом деле опыт бтв и я мир крутится вокруг меня да) специально для тебя повторила+процитировала+выделила болдом хорошо поговорили я считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #460 13 февраля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: ну раз нигде то нигде, уходишь) 0 попыток в диалог про что диалог вести будем? про то что финт любая роль или про то что я на контрасте?атлишные темы для диалога оха нет про то что мафия только в тебя голосует. Есть какие-то ещё причины считать лобстера с хайфой мафией? а это хорошая тема да полу-рофл пост, в том же посте и написано откуда это взято только не про голоса, а про то что любят на меня пытаться сесть и там же написано - личный опыт Yotsuyu написал 41 минуту назад: кстати скрин на после игры меня кое как чернойсейчас всколь упоминали из того что видела, ролтон - хайфа - лобстер, тут нет трёх мирных воть такая я умная, на самом деле опыт бтв и я мир крутится вокруг меня да) специально для тебя повторила+процитировала+выделила болдом хорошо поговорили я считаю) то что хайфа назвал лобстера чёрным тебя не смущает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение