BRA_HAYFA #701 13 февраля 2021 dispersion написал 8 минут назад: Причём здесь я бля Я про происходящее впринципе а че тут происходит? я весь день сидел в топане ща без финалки чилю и смотрю кто че пишет и в кого кидает щас не вижу смысла чтото выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #702 13 февраля 2021 да у меня после твоей тупости где ты тащишь рофлопосты как аргумент ноль желания можешь там воображать любую роль на мой счет, тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #703 13 февраля 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 29 минут назад: чекнул таблицу финт Ха, пизда те на днях Захотелось в вару кинуть после двойки, что скажешь А ролтон окраснился как то? Waro написал 23 минуты назад: десять вроде есть я уже попросил замену, не могу в выходные играть, слишком насыщенная жизнь, простите Не надо, тебя хан стрельнет Да его вообще нет) Странное окраснение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #705 13 февраля 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: Юцы давай поговорим на человеческом. Кто черный кого ебем? Ты пишешь что подтруниваешь над логикой Финта но на действиях за ним докидываешь. Я у тебя черный? Ошибка. Хайфу черный (?) - тоже ошибка. не дохуя ли ошибок? я не вижу от тебя личного норм кандидата. я маньяк если чо Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #706 13 февраля 2021 захочешь переубедить меня, то пояснишь как выражает твоё "хайфа играет со мной и финтом" если хайфа голосует окончательным мимо ролтона, мимо варо, по сути в сторону тогда поболтаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #707 13 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Юцы давай поговорим на человеческом. Кто черный кого ебем? Ты пишешь что подтруниваешь над логикой Финта но на действиях за ним докидываешь. Я у тебя черный? Ошибка. Хайфу черный (?) - тоже ошибка. не дохуя ли ошибок? я не вижу от тебя личного норм кандидата. Показать больше я маньяк если чо Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #708 13 февраля 2021 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Santjaga написал Только что: Юцы давай поговорим на человеческом. Кто черный кого ебем? Ты пишешь что подтруниваешь над логикой Финта но на действиях за ним докидываешь. Я у тебя черный? Ошибка. Хайфу черный (?) - тоже ошибка. не дохуя ли ошибок? я не вижу от тебя личного норм кандидата. Показать больше я маньяк если чо Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #709 13 февраля 2021 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Santjaga написал 5 минут назад: Юцы давай поговорим на человеческом. Кто черный кого ебем? Ты пишешь что подтруниваешь над логикой Финта но на действиях за ним докидываешь. Я у тебя черный? Ошибка. Хайфу черный (?) - тоже ошибка. не дохуя ли ошибок? я не вижу от тебя личного норм кандидата. Показать больше я маньяк если чо Верю в кого стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #710 13 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: захочешь переубедить меня, то пояснишь как выражает твоё "хайфа играет со мной и финтом" если хайфа голосует окончательным мимо ролтона, мимо варо, по сути в сторону тогда поболтаем Проще снести тебя даже если ты красная чем мозги вправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #711 13 февраля 2021 а да ещё одну тупость забыла Santjaga написал Только что: я не вижу от тебя личного норм кандидата. если от каждого будет личный свой кандидат , то будет гсч на 18 человек, а ролтон мой кандидат не меньший чем финта Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал Только что: захочешь переубедить меня, то пояснишь как выражает твоё "хайфа играет со мной и финтом" если хайфа голосует окончательным мимо ролтона, мимо варо, по сути в сторону тогда поболтаем Проще снести тебя даже если ты красная чем мозги вправить послан в общем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #712 13 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: если от каждого будет личный свой кандидат прикинь кандидаты могут совпадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #713 13 февраля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: если от каждого будет личный свой кандидат , то будет Классическое свободное дневное, вот что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #714 13 февраля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: если от каждого будет личный свой кандидат прикинь кандидаты могут совпадать так ролтон мой кто? Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал Только что: если от каждого будет личный свой кандидат , то будет Классическое свободное дневное, вот что будет не квоть меня очень прошу, тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #715 13 февраля 2021 Бля го лучше Юцы снесем вместо Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #716 13 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: если от каждого будет личный свой кандидат прикинь кандидаты могут совпадать так ролтон мой кто? у тебя мафия у меня актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #717 13 февраля 2021 кто кого снесёт, человек с голосами или человек без голосов загадка для второго класса, специально для санты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #718 13 февраля 2021 Santjaga написал Только что: Бля го лучше Юцы снесем вместо Ролтона родил завтра снесем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #719 13 февраля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: если от каждого будет личный свой кандидат прикинь кандидаты могут совпадать так ролтон мой кто? у тебя мафия у меня актив так раз у меня ролтон мафия то чем он не мой кандидат? toouur написал Только что: Santjaga написал Только что: Бля го лучше Юцы снесем вместо Ролтона родил завтра снесем ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #720 13 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Юцы давай поговорим на человеческом. Кто черный кого ебем? Ты пишешь что подтруниваешь над логикой Финта но на действиях за ним докидываешь. Я у тебя черный? Ошибка. Хайфу черный (?) - тоже ошибка. не дохуя ли ошибок? я не вижу от тебя личного норм кандидата. Показать больше я маньяк если чо Верю в кого стрелять? Варо члобек BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение