TheEndlessStory #842 13 февраля 2021 дед мафи... да чтож такое не попадаю в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #843 13 февраля 2021 Тур, я не понимаю, ты шо муфлон? Сам предложил фн, я кинул финалку, а ты нет Ждешь пока он лжекнет какой нить хуйней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #844 13 февраля 2021 @Fint если юци мафия с ролтоном, то через нее могли сейвить как более бесполезная роль тогда 1 мафия есть среди тех кто кинул после меня - члобек тур члобек у тебя мж тур мафия? ну хз я не уверен либо 1 мафия среди тех кто уже кинул финалку - аврилка, дисп, инвокер аврилка любой, хотя я думаю он врятли бы кидал двойбан в допкилл именно дисп хуй знает не читал его инвокер чел без позиции просто кусок, мб мафией остаются те кто со свободными финалками либо ваще без голосов солюшенс - мафия по варо, пока ничего не сделал, чтоб быть мжом хахаин спит висп - с замены без позиции, нравится дисп россоха думаю мж остается лобстер и утка черные слишком дохуя еще черных ебальников, чтоб играть от черной юци так почему ты думаешь что она без алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #845 13 февраля 2021 toouur написал 7 часов назад: чо вы к пажитону доебались toouur написал 23 часа назад: Yotsuyu написал 23 часа назад: Fint написал 23 часа назад: Ваще было похуй на конфликты в игре и на игру, как в него голоса полетели молнией явился ну это хороший пост, воюйте притянутый за уши Я наверное аккуратно добавлю в мжи Юци и Аврилку. Допускаю мафтиму где много черных среди Тур-Инвокер-Члобек toouur написал 21 час назад: Yotsuyu написал 21 час назад: собер кстати не может зайти в топик тут + сколько игр с ним? это же местный клоун Дневное предлагаю в Тура, если уходит черным то Вокера Хану на отстрел. @TheEndlessStory попробуй объяснить как Деда мафией вычислил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #846 13 февраля 2021 хорошо когда тебя дефит маньяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #847 13 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: если юци мафия с ролтоном, то через нее могли сейвить как более бесполезная роль что за бред я щас читаю щас бы в игре где 4 мафиозника и одного сливают подставляться второму хайфа всю инту в силу перекачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #848 13 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Fint если юци мафия с ролтоном, то через нее могли сейвить как более бесполезная роль тогда 1 мафия есть среди тех кто кинул после меня - члобек тур члобек у тебя мж тур мафия? ну хз я не уверен либо 1 мафия среди тех кто уже кинул финалку - аврилка, дисп, инвокер аврилка любой, хотя я думаю он врятли бы кидал двойбан в допкилл именно дисп хуй знает не читал его инвокер чел без позиции просто кусок, мб мафией остаются те кто со свободными финалками либо ваще без голосов солюшенс - мафия по варо, пока ничего не сделал, чтоб быть мжом хахаин спит висп - с замены без позиции, нравится дисп россоха думаю мж остается лобстер и утка черные слишком дохуя еще черных ебальников, чтоб играть от черной юци так почему ты думаешь что она без алиби? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #849 13 февраля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: хорошо когда тебя дефит маньяк) окрасняю тебя как могу, чтоб он тебя ебнул на самом деле делаю себе алибу не маньяка на маньяке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #850 13 февраля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: хорошо когда тебя дефит маньяк) Отличная цель ману кстати на сегодня, рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #851 13 февраля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: попробуй объяснить как Деда мафией вычислил. дед дал в меня голос на пустом месте, когда я постил за 10 часов до этого, максимум постов 5 у меня было нахрена? ноль логики знач маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #852 13 февраля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: хорошо когда тебя дефит маньяк) окрасняю тебя как могу, чтоб он тебя ебнул на самом деле делаю себе алибу не маньяка на маньяке но я то если что не шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #853 13 февраля 2021 TheEndlessStory написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: попробуй объяснить как Деда мафией вычислил. дед дал в меня голос на пустом месте, когда я постил за 10 часов до этого, максимум постов 5 у меня было нахрена? ноль логики знач маф И какой смысл мафам убивать Деда, если он вступил в конфликт с тобой-мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #854 13 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Fint если юци мафия с ролтоном, то через нее могли сейвить как более бесполезная роль тогда 1 мафия есть среди тех кто кинул после меня - члобек тур члобек у тебя мж тур мафия? ну хз я не уверен либо 1 мафия среди тех кто уже кинул финалку - аврилка, дисп, инвокер аврилка любой, хотя я думаю он врятли бы кидал двойбан в допкилл именно дисп хуй знает не читал его инвокер чел без позиции просто кусок, мб мафией остаются те кто со свободными финалками либо ваще без голосов солюшенс - мафия по варо, пока ничего не сделал, чтоб быть мжом хахаин спит висп - с замены без позиции, нравится дисп россоха думаю мж остается лобстер и утка черные слишком дохуя еще черных ебальников, чтоб играть от черной юци так почему ты думаешь что она без алиби? брат, во время ночи в конфе стенку готовил? Ну все таки что-то я читал дисп, по мне попал хорошо под струю в топике (хорошо вошёл), причём едва только вошёл. Для меня это хороший знак, возьму его в тир 2 мж утка и Сантьяго скорее всего 2 мж по душному диалогу между ними после моего врыва. Тут максимум 1 мафия, но думаю нет финт по выгону Мафии тир 1 мж Тура по тем или иным считаю тир 2 мж даже несмертя на пост, где он не хочет выгонять ролтона вчералейбстера кстати реакция на то, когда тур скоординировал чек в него мне понравилась (про то, что круто быстрее отстрелят) думаю все таки мж будет юся как по постингу у меня тир 2 мж Ну а мафия на самом деле думаю хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #855 13 февраля 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: если юци мафия с ролтоном, то через нее могли сейвить как более бесполезная роль что за бред я щас читаю щас бы в игре где 4 мафиозника и одного сливают подставляться второму хайфа всю инту в силу перекачал ты выборочно читаешь? я пишу что юци мж с алибой финт пишет что нет алибы я расписываю ситуацию, где она не имеет алибу и может быть мафией и выходит хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #856 13 февраля 2021 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: @Fint если юци мафия с ролтоном, то через нее могли сейвить как более бесполезная роль тогда 1 мафия есть среди тех кто кинул после меня - члобек тур члобек у тебя мж тур мафия? ну хз я не уверен либо 1 мафия среди тех кто уже кинул финалку - аврилка, дисп, инвокер аврилка любой, хотя я думаю он врятли бы кидал двойбан в допкилл именно дисп хуй знает не читал его инвокер чел без позиции просто кусок, мб мафией остаются те кто со свободными финалками либо ваще без голосов солюшенс - мафия по варо, пока ничего не сделал, чтоб быть мжом хахаин спит висп - с замены без позиции, нравится дисп россоха думаю мж остается лобстер и утка черные слишком дохуя еще черных ебальников, чтоб играть от черной юци так почему ты думаешь что она без алиби? брат, во время ночи в конфе стенку готовил? Ну все таки что-то я читал дисп, по мне попал хорошо под струю в топике (хорошо вошёл), причём едва только вошёл. Для меня это хороший знак, возьму его в тир 2 мж утка и Сантьяго скорее всего 2 мж по душному диалогу между ними после моего врыва. Тут максимум 1 мафия, но думаю нет финт по выгону Мафии тир 1 мж Тура по тем или иным считаю тир 2 мж даже несмертя на пост, где он не хочет выгонять ролтона вчералейбстера кстати реакция на то, когда тур скоординировал чек в него мне понравилась (про то, что круто быстрее отстрелят) думаю все таки мж будет юся как по постингу у меня тир 2 мж Ну а мафия на самом деле думаю хайфа а выгоняла я мж значит ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #857 13 февраля 2021 да хрен его знает я бы сегодня агитировал сливать деда мб активом его считали как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #858 13 февраля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: хорошо когда тебя дефит маньяк) окрасняю тебя как могу, чтоб он тебя ебнул на самом деле делаю себе алибу не маньяка на маньяке но я то если что не шучу) и я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #859 13 февраля 2021 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @Fint если юци мафия с ролтоном, то через нее могли сейвить как более бесполезная роль тогда 1 мафия есть среди тех кто кинул после меня - члобек тур члобек у тебя мж тур мафия? ну хз я не уверен либо 1 мафия среди тех кто уже кинул финалку - аврилка, дисп, инвокер аврилка любой, хотя я думаю он врятли бы кидал двойбан в допкилл именно дисп хуй знает не читал его инвокер чел без позиции просто кусок, мб мафией остаются те кто со свободными финалками либо ваще без голосов солюшенс - мафия по варо, пока ничего не сделал, чтоб быть мжом хахаин спит висп - с замены без позиции, нравится дисп россоха думаю мж остается лобстер и утка черные слишком дохуя еще черных ебальников, чтоб играть от черной юци так почему ты думаешь что она без алиби? брат, во время ночи в конфе стенку готовил? Ну все таки что-то я читал дисп, по мне попал хорошо под струю в топике (хорошо вошёл), причём едва только вошёл. Для меня это хороший знак, возьму его в тир 2 мж утка и Сантьяго скорее всего 2 мж по душному диалогу между ними после моего врыва. Тут максимум 1 мафия, но думаю нет финт по выгону Мафии тир 1 мж Тура по тем или иным считаю тир 2 мж даже несмертя на пост, где он не хочет выгонять ролтона вчералейбстера кстати реакция на то, когда тур скоординировал чек в него мне понравилась (про то, что круто быстрее отстрелят) думаю все таки мж будет юся как по постингу у меня тир 2 мж Ну а мафия на самом деле думаю хайфа Давай лобстера сольем за тир 1 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #860 13 февраля 2021 Ок, лобстер Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение