Yotsuyu #861 13 февраля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: хорошо когда тебя дефит маньяк) окрасняю тебя как могу, чтоб он тебя ебнул на самом деле делаю себе алибу не маньяка на маньяке но я то если что не шучу) и я) мы с тобой всегда понимали друг друга BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #862 13 февраля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: если юци мафия с ролтоном, то через нее могли сейвить как более бесполезная роль что за бред я щас читаю щас бы в игре где 4 мафиозника и одного сливают подставляться второму хайфа всю инту в силу перекачал ты выборочно читаешь? я пишу что юци мж с алибой финт пишет что нет алибы я расписываю ситуацию, где она не имеет алибу и может быть мафией и выходит хуйня первый день среди того что я читаю 100% строк со словом "члобек", во второй день 99% так что да довольно выборочно вот челы прочитали всю стену и пришли к выводу что она говно, мб мне тоже этим заняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #863 13 февраля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: брат, во время ночи в конфе стенку готовил? пахахаххахахах настолько хуевая фраза что я щас проорал ты на ведущем когда был сколько раз видел чтоб я такие стены готовил заранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #864 13 февраля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @Fint если юци мафия с ролтоном, то через нее могли сейвить как более бесполезная роль тогда 1 мафия есть среди тех кто кинул после меня - члобек тур члобек у тебя мж тур мафия? ну хз я не уверен либо 1 мафия среди тех кто уже кинул финалку - аврилка, дисп, инвокер аврилка любой, хотя я думаю он врятли бы кидал двойбан в допкилл именно дисп хуй знает не читал его инвокер чел без позиции просто кусок, мб мафией остаются те кто со свободными финалками либо ваще без голосов солюшенс - мафия по варо, пока ничего не сделал, чтоб быть мжом хахаин спит висп - с замены без позиции, нравится дисп россоха думаю мж остается лобстер и утка черные слишком дохуя еще черных ебальников, чтоб играть от черной юци так почему ты думаешь что она без алиби? брат, во время ночи в конфе стенку готовил? Ну все таки что-то я читал дисп, по мне попал хорошо под струю в топике (хорошо вошёл), причём едва только вошёл. Для меня это хороший знак, возьму его в тир 2 мж утка и Сантьяго скорее всего 2 мж по душному диалогу между ними после моего врыва. Тут максимум 1 мафия, но думаю нет финт по выгону Мафии тир 1 мж Тура по тем или иным считаю тир 2 мж даже несмертя на пост, где он не хочет выгонять ролтона вчералейбстера кстати реакция на то, когда тур скоординировал чек в него мне понравилась (про то, что круто быстрее отстрелят) думаю все таки мж будет юся как по постингу у меня тир 2 мж Ну а мафия на самом деле думаю хайфа а выгоняла я мж значит ок Я не все читал написал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #865 13 февраля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Ну а мафия на самом деле думаю хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #866 13 февраля 2021 TheEndlessStory написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: если юци мафия с ролтоном, то через нее могли сейвить как более бесполезная роль что за бред я щас читаю щас бы в игре где 4 мафиозника и одного сливают подставляться второму хайфа всю инту в силу перекачал ты выборочно читаешь? я пишу что юци мж с алибой финт пишет что нет алибы я расписываю ситуацию, где она не имеет алибу и может быть мафией и выходит хуйня первый день среди того что я читаю 100% строк со словом "члобек", во второй день 99% так что да довольно выборочно вот челы прочитали всю стену и пришли к выводу что она говно, мб мне тоже этим заняться? так я написал в конце что все хуйня по итогу))) ты как читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #867 13 февраля 2021 пишу, что читаю выборочно (=не читаю) "ты как читал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #868 13 февраля 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: лейбстера кстати реакция на то, когда тур скоординировал чек в него мне понравилась (про то, что круто быстрее отстрелят) думаю все таки мж будет wisp74rus написал 2 минуты назад: Ок, лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #869 13 февраля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Ок, лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #870 13 февраля 2021 вы лучше скажите, за что ролтона сливать стали вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #871 13 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: брат, во время ночи в конфе стенку готовил? пахахаххахахах настолько хуевая фраза что я щас проорал ты на ведущем когда был сколько раз видел чтоб я такие стены готовил заранее? Да хз, чёт мне резануло глаз твоё начало дня, эта стенка она же прям по мотивам методички мафии, 3 том , 6 глава, 7 абзац снизу : пересказ событий топана от хайфы ничего личного, но из всего того, что видел для меня ты мутнее всех, как позицию я обозначил нормально единичкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #872 13 февраля 2021 TheEndlessStory написал Только что: вы лучше скажите, за что ролтона сливать стали вчера? Я его за 2 поста мафией нашел, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #873 13 февраля 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: пишу, что читаю выборочно (=не читаю) "ты как читал" про выборочно я спрашивал про топан стену то я думал ты осилил а оказывается нет не еби мне мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #874 13 февраля 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: вы лучше скажите, за что ролтона сливать стали вчера? Хедшот с рандома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #875 13 февраля 2021 TheEndlessStory написал Только что: вы лучше скажите, за что ролтона сливать стали вчера? поплыл от набрасываний финта и спалился целиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #876 13 февраля 2021 Сегодня все равно уйдёт лобстер, потому что после его реакции на чек от тура, там около 0 шансов на актива как для вскрытия, если там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #877 13 февраля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: брат, во время ночи в конфе стенку готовил? пахахаххахахах настолько хуевая фраза что я щас проорал ты на ведущем когда был сколько раз видел чтоб я такие стены готовил заранее? Да хз, чёт мне резануло глаз твоё начало дня, эта стенка она же прям по мотивам методички мафии, 3 том , 6 глава, 7 абзац снизу : пересказ событий топана от хайфы ничего личного, но из всего того, что видел для меня ты мутнее всех, как позицию я обозначил нормально единичкой ну если бы ты был вчера весь день то видел бы что я единственный в топане дефил ролтона я ваще думал что он актив с его заплывами мне будучи в конфе с ним нахуй не уперлось себя так подставлять а учитывая что он ушел допкилом, я б ему явно подсказал вскрыться активом, а не вот так вот уйти как лошпед так что если прочитаешь вчерашний день то должен меня окраснить за деф ролтона максимум маньяком назвать как юци))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #878 13 февраля 2021 не максимум, а прям бетонирую тебя с твоими стенками и желанием утащить ролтона с дневного мафией не считаю. потому что его отдавали как по мне, без каких либо попыток сейвить так что хайфа маф - ничего бы не делал) wisp74rus написал Только что: Сегодня все равно уйдёт лобстер, потому что после его реакции на чек от тура, там около 0 шансов на актива как для вскрытия, если там мафия он то может и уйдет в любом случае, а тебя вот переубедить как-то очень легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #879 13 февраля 2021 (изменено) Yotsuyu написал 1 минуту назад: не максимум, а прям бетонирую тебя с твоими стенками и желанием утащить ролтона с дневного мафией не считаю. потому что его отдавали как по мне, без каких либо попыток сейвить так что хайфа маф - ничего бы не делал) спасибо))) вот бы еще на мане всю конфу знать чтоб в некст раз юци не спалила на дефе мафии Изменено 13 февраля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #880 13 февраля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: не максимум, а прям бетонирую тебя с твоими стенками и желанием утащить ролтона с дневного мафией не считаю. потому что его отдавали как по мне, без каких либо попыток сейвить так что хайфа маф - ничего бы не делал) спасибо))) вот бы еще на мане всю конфу знать чтоб в некст раз юци не спалила на дефе мафии ну я то была уверенна что ролтон мафия , уверенность себя оправдала, я не думаю что ты настолько тупенький и не увидел спалившегося ролтона ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение