Fint #901 13 февраля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Слишком легко в Лобстера пошло - разворачиваемся в Тура Да угомонись Тогда объясни популярно как понял что Лобстер мафия. И почему у Варо не было шансов оказаться мж. Да по постам видно Почему тебя не интересовало почему ролтон мафия? Вчера я агитировал за фастночь в Ролтона. У Варо по постам видны мжи Аврилка и Россоха. Чем плохо? У варо хайфа аврилка, совершенно случайные цвета без логики У лобстера хуевая игра и не понравился голос в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #902 13 февраля 2021 Fint написал Только что: Santjaga написал Только что: Fint написал Только что: Santjaga написал Только что: Fint написал Только что: Santjaga написал Только что: Слишком легко в Лобстера пошло - разворачиваемся в Тура Да угомонись Тогда объясни популярно как понял что Лобстер мафия. И почему у Варо не было шансов оказаться мж. Да по постам видно Почему тебя не интересовало почему ролтон мафия? Вчера я агитировал за фастночь в Ролтона. У Варо по постам видны мжи Аврилка и Россоха. Чем плохо? У варо хайфа аврилка, совершенно случайные цвета без логики У лобстера хуевая игра и не понравился голос в ролтона если я поняла то и все поняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #903 13 февраля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Слишком легко в Лобстера пошло - разворачиваемся в Тура Да угомонись Тогда объясни популярно как понял что Лобстер мафия. И почему у Варо не было шансов оказаться мж. Да по постам видно Почему тебя не интересовало почему ролтон мафия? Вчера я агитировал за фастночь в Ролтона. У Варо по постам видны мжи Аврилка и Россоха. Чем плохо? У варо хайфа аврилка, совершенно случайные цвета без логики У лобстера хуевая игра и не понравился голос в ролтона Santjaga написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Слишком легко в Лобстера пошло - разворачиваемся в Тура Да угомонись Тогда объясни популярно как понял что Лобстер мафия. И почему у Варо не было шансов оказаться мж. Да по постам видно Почему тебя не интересовало почему ролтон мафия? Вчера я агитировал за фастночь в Ролтона. У Варо по постам видны мжи Аврилка и Россоха. Чем плохо? У варо хайфа аврилка, совершенно случайные цвета без логики У лобстера хуевая игра и не понравился голос в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #905 13 февраля 2021 Инет говно конечно Давайте фн пока я не совсем бухой Короче если лобстер уйдет мафией тур жестко с ним У него расходятся слова с действиями 0 причин не давать финалку с его позой, значит готовят вскрышку Ну и ролтона дефил вчера как мог Если уходит лобстер мафией потом 2 дневных тур солюшнс просто по очереди, в любом порядке Я афк, надеюсь вернусь проведете ночь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #906 13 февраля 2021 Бля я бухой.... Ща резалты чекну, если фастночи нет, завтра поговорим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #907 13 февраля 2021 dispersion написал Только что: Бля я бухой.... Ща резалты чекну, если фастночи нет, завтра поговорим есть фастночсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #908 13 февраля 2021 бедный тур, не сделал как захотел финт и стал мафией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #909 13 февраля 2021 3 финалки в лобстера на фн родите Даже 2 хватит и 1 в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #910 13 февраля 2021 Hikara написал 1 час назад: Этой ночью во время путешествия по африканским трущобам вы заметили, что одного из вас не хватает. Вернувшись назад, да все верно. Увы старейший член группы Cryless обычный мирный житель был убит Рикардо Ирвином Так же сегодня было покушение от бесконтрольного агента на Karosi , но она была спасена День А нахуя мутного деда убили то.... Кароси рип конечно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #911 13 февраля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Бля я бухой.... Ща резалты чекну, если фастночи нет, завтра поговорим Есть В лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #913 13 февраля 2021 В кого фн? Karosi написал 9 минут назад: Дисп мж Согласен лобстер лобстер до пiвбачення Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #915 13 февраля 2021 кто тут главный? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #916 13 февраля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: кто тут главный? финалку кидай на фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #917 13 февраля 2021 вот бы твой друг не бросал как больной финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #918 13 февраля 2021 TheEndlessStory написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: кто тут главный? финалку кидай на фастночь понял лобстер лобстер have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #919 13 февраля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: вот бы твой друг не бросал как больной финалки Он мне не друг 1 финалку в сторону и фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #920 13 февраля 2021 Полечу финта или етсю, чуть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение