toouur #941 13 февраля 2021 Hikara написал 56 минут назад: Фн возможна где-то завтра я спать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #942 13 февраля 2021 Santjaga написал 40 минут назад: завтра будешь за мной докидывать Почему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #943 13 февраля 2021 Leibster написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: почему меня лейбстер лайкает? мне страшно и не набралось кстати Симпую получается в кого сворчиваем брат? Cryless написал 1 час назад: Тур мафия Красн. Удачи мжам просто блять нахуй ты это высираешь? чек есть? нет слежка есть? нет ты сдох без инфы и позволяешь себе меня жеско дать мафией, чтобы потом долбаёбы накидали за финтом на критике? да иди ты нахуй. заебали. кинуть на гсч в себя? лан хикара афк хахаин на птсы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #944 13 февраля 2021 @Hikara просыпайся, наконец тормоза на фн накидали Yotsuyu написал 1 час назад: если лейбстер маф то два последних - солюшинс/висп/хахаин и хайфа маньяк полечу трипл хилом себя финта и кароську Не согласен с остатком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #945 13 февраля 2021 Hikara написал 1 час назад: Фн возможна где-то завтра я спать верни болды have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #947 13 февраля 2021 Fint написал 5 минут назад: Не согласен с остатком православный остаток Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #948 13 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: с кем из? Хахаин думаю мж Висп ближе к мж Ролтон не вскрылся, кто то хорошо сидит, например ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #949 13 февраля 2021 Fint написал Только что: Хахаин думаю мж так себе он мж терпит как обычно на мафии без отсветов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #950 13 февраля 2021 (изменено) Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: с кем из? Хахаин думаю мж Висп ближе к мж Ролтон не вскрылся, кто то хорошо сидит, например ты не вижу в хахаине мирного в виспе большие сомнения и вряд ли ты можешь мне объяснять за их цвета хоть что-то, а если собрался играть от меня мафии то в пул к сантьяге и закончим контакты в этой игре, покеда Изменено 13 февраля 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #951 13 февраля 2021 toouur написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Хахаин думаю мж так себе он мж терпит как обычно на мафии без отсветов Не согласен Ты с попыткой переворота с ролтона вообще в чем мж? Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: с кем из? Хахаин думаю мж Висп ближе к мж Ролтон не вскрылся, кто то хорошо сидит, например ты не вижу в хахаине мирного в виспе большие сомнения и вряд ли ты можешь мне объяснять за их цвета хоть что-то, а если собрался играть от меня мафии то в пул к сантьяге и закончим контакты в этой игре, покеда Пакеда, выгоним как якорь и право на ошибку значит Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #952 13 февраля 2021 я то якорь? хорошо, как то ты мне уже дефил мафию и предъявлял что я тупая смотри , история любит повторяться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #953 13 февраля 2021 Fint написал 20 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: завтра будешь за мной докидывать Почему это? По завещанию Деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #954 13 февраля 2021 Santjaga написал Только что: Fint написал 21 минуту назад: Santjaga написал 1 час назад: завтра будешь за мной докидывать Почему это? По завещанию Деда Ну пока я мирного не выгоню ни за кем не кидаю Yotsuyu написал 4 минуты назад: я то якорь? хорошо, как то ты мне уже дефил мафию и предъявлял что я тупая смотри , история любит повторяться) Ну я не вижу полезности в человеке что на любые подозрения так агрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #955 13 февраля 2021 Fint написал Только что: Santjaga написал Только что: Fint написал 9 минут назад: Santjaga написал 49 минут назад: завтра будешь за мной докидывать Почему это? По завещанию Деда Ну пока я мирного не выгоню ни за кем не кидаю Yotsuyu написал Только что: я то якорь? хорошо, как то ты мне уже дефил мафию и предъявлял что я тупая смотри , история любит повторяться) Ну я не вижу полезности в человеке что на любые подозрения так агрится какие подозрения? у тебя нет подозрений, ты просто машешь передо мной тряпкой с надписью " Ётцую мафия" и как я тебе уже кажется говорила с такими утверждениями из воздуха к своему другу, ко мне не нужно или по существу или никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #956 13 февраля 2021 Fint написал 2 минуты назад: Ну пока я мирного не выгоню ни за кем не кидаю Договорились. Если Лобстер мж уходит сносим Тура фастами. если мафией - твой кандидат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #958 13 февраля 2021 (изменено) Yotsuyu написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: завтра будешь за мной докидывать Почему это? По завещанию Деда Ну пока я мирного не выгоню ни за кем не кидаю Yotsuyu написал 9 минут назад: я то якорь? хорошо, как то ты мне уже дефил мафию и предъявлял что я тупая смотри , история любит повторяться) Ну я не вижу полезности в человеке что на любые подозрения так агрится какие подозрения? у тебя нет подозрений, ты просто машешь передо мной тряпкой с надписью " Ётцую мафия" и как я тебе уже кажется говорила с такими утверждениями из воздуха к своему другу, ко мне не нужно или по существу или никак По существу ты начинаешь подозревать мафию после моей финалки на ней и до этого не говоришь о ней. Особенно если еще и лобстер маф Алиби 0 Если хайфа мирный ты вообще позиционно черная выходишь Santjaga написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Ну пока я мирного не выгоню ни за кем не кидаю Договорились. Если Лобстер мж уходит сносим Тура фастами. если мафией - твой кандидат. Ок Изменено 13 февраля 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #959 13 февраля 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Santjaga написал Только что: Fint написал 13 минут назад: Santjaga написал 53 минуты назад: завтра будешь за мной докидывать Почему это? По завещанию Деда Ну пока я мирного не выгоню ни за кем не кидаю Yotsuyu написал Только что: я то якорь? хорошо, как то ты мне уже дефил мафию и предъявлял что я тупая смотри , история любит повторяться) Ну я не вижу полезности в человеке что на любые подозрения так агрится какие подозрения? у тебя нет подозрений, ты просто машешь передо мной тряпкой с надписью " Ётцую мафия" и как я тебе уже кажется говорила с такими утверждениями из воздуха к своему другу, ко мне не нужно или по существу или никак По существу ты начинаешь подозревать мафию после мой финалки на ней и до этого не говоришь о ней Алиби 0 Если хайфа мирный ты вообще позиционно черная выходишь Santjaga написал Только что: Fint написал Только что: Ну пока я мирного не выгоню ни за кем не кидаю Договорились. Если Лобстер мж уходит сносим Тура фастами. если мафией - твой кандидат. Ок я начала говорить с ролтоном когда мне стало о чём о нем говорить выгоняла я его кстати, активней тебя, и он пытался через меня сейвиться по твоей логике ты должен весь пул подозревать, раз они кинули после тебя в ролтона, но если ты бы читал мой профиль, то знал что кидала я по своим мыслями, так как ты мне не авторитет но раз ты такой умный, хочешь напишу почему кинула за тобой в лейбстра?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #960 13 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: завтра будешь за мной докидывать Почему это? По завещанию Деда Ну пока я мирного не выгоню ни за кем не кидаю Yotsuyu написал 12 минут назад: я то якорь? хорошо, как то ты мне уже дефил мафию и предъявлял что я тупая смотри , история любит повторяться) Ну я не вижу полезности в человеке что на любые подозрения так агрится какие подозрения? у тебя нет подозрений, ты просто машешь передо мной тряпкой с надписью " Ётцую мафия" и как я тебе уже кажется говорила с такими утверждениями из воздуха к своему другу, ко мне не нужно или по существу или никак По существу ты начинаешь подозревать мафию после мой финалки на ней и до этого не говоришь о ней Алиби 0 Если хайфа мирный ты вообще позиционно черная выходишь Santjaga написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Ну пока я мирного не выгоню ни за кем не кидаю Договорились. Если Лобстер мж уходит сносим Тура фастами. если мафией - твой кандидат. Ок Показать больше я начала говорить с ролтоном когда мне стало о чём о нем говорить выгоняла я его кстати, активней тебя, и он пытался через меня сейвиться по твоей логике ты должен весь пул подозревать, раз они кинули после тебя в ролтона, но если ты бы читал мой профиль, то знал что кидала я по своим мыслями, так как ты мне не авторитет но раз ты такой умный, хочешь напишу почему кинула за тобой в лейбстра?) Ну мафия которая почти точно уйдет часто сейвится через своих и разбегается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение