Yotsuyu #961 13 февраля 2021 и очевидно я самая лучшая цель, а мне очевидно удобней всего пушить ролтона - доп.киллера, вместо того чтоб кого-то более бесполезного из конфы выдвинуть да?) хорошая фантазия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #962 13 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: и очевидно я самая лучшая цель, а мне очевидно удобней всего пушить ролтона - доп.киллера, вместо того чтоб кого-то более бесполезного из конфы выдвинуть да?) хорошая фантазия) Ты права ты просто якорь скорее всего, докидывай молча плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #963 13 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: и очевидно я самая лучшая цель, а мне очевидно удобней всего пушить ролтона - доп.киллера, вместо того чтоб кого-то более бесполезного из конфы выдвинуть да?) хорошая фантазия) Слушай, я тебя не назвал мафией, я допустил Я ща бухой в нулину и то мне лень продолжать этот диалог, понимаешь уровень душноты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #965 13 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: о друг проснулся) Я ему не друг Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #966 13 февраля 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал Только что: и очевидно я самая лучшая цель, а мне очевидно удобней всего пушить ролтона - доп.киллера, вместо того чтоб кого-то более бесполезного из конфы выдвинуть да?) хорошая фантазия) Ты права ты просто якорь скорее всего, докидывай молча плз куда докидывать ? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #967 13 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: и очевидно я самая лучшая цель, а мне очевидно удобней всего пушить ролтона - доп.киллера, вместо того чтоб кого-то более бесполезного из конфы выдвинуть да?) хорошая фантазия) Ты права ты просто якорь скорее всего, докидывай молча плз куда докидывать ? Ключевым словом было молча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #968 13 февраля 2021 норм голоса, че пристали have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #969 13 февраля 2021 лучше вернись откуда пришёл, твоя глупость вместе с твоим желанием полежать под финтом, тяжело выносима хочется уже материться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #970 13 февраля 2021 Ну лобстер наверное мирным уйдет Вряд ли мафия настолько мешки что 2 безволных ухода без вскрытия бы допустили Если лобстер мир висп маф выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #971 13 февраля 2021 Н ве тту? гле резалтыцс смотреть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #973 13 февраля 2021 Так где резалтыц Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #974 13 февраля 2021 Fint написал 1 минуту назад: Ну лобстер наверное мирным уйдет Вряд ли мафия настолько мешки что 2 безволных ухода без вскрытия бы допустили Если лобстер мир висп маф выйдет Согласен + у Виспа Тур мирный не понятно с чего и маф Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #975 13 февраля 2021 Fint написал Только что: Ну лобстер наверное мирным уйдет Вряд ли мафия настолько мешки что 2 безволных ухода без вскрытия бы допустили Если лобстер мир висп маф выйдет прошлая игра в две ночи закончилась, я бы ничего не исключала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #976 13 февраля 2021 Fint написал 11 минут назад: Ну лобстер наверное мирным уйдет Вряд ли мафия настолько мешки что 2 безволных ухода без вскрытия бы допустили Если лобстер мир висп маф выйдет Не понял что значит если? Пилр я за тобой кидал Финт ща тобой никто кидать не будет если лобстер мжц Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #977 13 февраля 2021 Всю игру голосую мафию принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #978 13 февраля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Ну лобстер наверное мирным уйдет Вряд ли мафия настолько мешки что 2 безволных ухода без вскрытия бы допустили Если лобстер мир висп маф выйдет Не понял что значит если? Пилр я за тобой кидал Финт ща тобой никто кидать не будет если лобстер мжц Вероятность есть чего угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #979 13 февраля 2021 Если сейвили через юцы, кто мафия то? 2 ника остаётся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #980 13 февраля 2021 dispersion написал Только что: Если сейвили через юцы, кто мафия то? 2 ника остаётся А какие у тебя первые 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение