dispersion #981 13 февраля 2021 Fint написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Ну лобстер наверное мирным уйдет Вряд ли мафия настолько мешки что 2 безволных ухода без вскрытия бы допустили Если лобстер мир висп маф выйдет Не понял что значит если? Пилр я за тобой кидал Финт ща тобой никто кидать не будет если лобстер мжц Вероятность есть чего угодно Вероятность твоей дальнейшего руления топиком я уже озвучил в случае лобстера мж Допкила выгнал, дальше хватит батенька Santjaga написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Если сейвили через юцы, кто мафия то? 2 ника остаётся А какие у тебя первые 2? Я просто краем глаза увидел что вы тут пишите что допкила через другую мафию сейвили, что конечно чушь Так вот вопрос, кто 2 оставшихся? Как минимум чушь, потому что Юцы не того уровня в данном случае и не настолько плохо сидела в топане- чтобы сецвитб через неё Кто считает иначе - сифац Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #982 13 февраля 2021 dispersion написал Только что: Если сейвили через юцы, кто мафия то? 2 ника остаётся на самом деле я не думаю, что был прям сейв, поэтому я хайфа именно нейтралом вывела, а не мафом я так вижу - в топике меня мирной никто не брал кроме кароськи, ролтон сдался и чисто закинул туда где видел какие-то подозрения под эту парадигму и лобстер хорошо подходит и варо с двойкой, и хахаин который ничего по игре не написал, хотя пару бп выдал при этом и ушёл не кинув голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #983 13 февраля 2021 Я солюшнса мирным не вижу от варо от слова совсем тут тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #984 13 февраля 2021 Члобек-Инвокер вряд ли оба мжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #985 13 февраля 2021 (изменено) У меня члобек мж, не жестко Изменено 13 февраля 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #986 13 февраля 2021 Fint написал 13 минут назад: Я солюшнса мирным не вижу от варо от слова совсем тут тоже От варо Пускай сам солющнс что напишет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #987 13 февраля 2021 dispersion написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Я солюшнса мирным не вижу от варо от слова совсем тут тоже От варо Пускай сам солющнс что напишет Да он не пишет Я что ему запрещаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #988 13 февраля 2021 от солюшинса нет , не знаю как сказать, как пандак говорил - мирного вайба в прошлой за пару постов прям ощутился мирным сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #989 13 февраля 2021 Тут мафиозных ебальников больше половины пула, а болдов у меня два... А нет напиздел, нет болдов, финт последние забайтил Fint понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #990 13 февраля 2021 вот и слушай финта после такого, забайтил на голоса, а фн даже нету, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #992 13 февраля 2021 Santjaga написал Только что: Пизда без фн конечно dispersion и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #993 13 февраля 2021 Санта, ты когда-нибудь прекратишь упарываться без игры в команде? А завтра фн утром кстати, чтобы днём сидеть пердеть)))) Если лобстер мафия - аврилка с ним Прочитал, аврил оказывается мог запустить, но проигнорил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #994 13 февраля 2021 dispersion написал Только что: Санта, ты когда-нибудь прекратишь упарываться без игры в команде? Пока их мидера не ебну - на ганги не хожу сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #995 13 февраля 2021 меня кстати вечером наверно не будет, можете считать что мафиозно терплю но вероятно буду занята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #996 13 февраля 2021 Оставьте лички на фн сразу, а то пол дня завтра топик закрыт будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #997 13 февраля 2021 хорошо сидим , финт , а если вы с сантой не друзья то чего он так под тебя играет усиленно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #998 13 февраля 2021 мжи, краткую сводку, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #999 13 февраля 2021 FeelYourDestiny написал 17 минут назад: мжи, краткую сводку, плиз Ждем фн, отправь ход заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1000 13 февраля 2021 Fint написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: мжи, краткую сводку, плиз Ждем фн, отправь ход заранее в кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение