Yotsuyu #122 12 февраля 2021 toouur написал Только что: подожду пока устаканется предварительный ты решил пропустить мимо ушей, а как тебе окончательный сантьяги в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #123 12 февраля 2021 Правильно пеним бигля мафиозного приспешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #124 12 февраля 2021 сантьяга конечно по черному слил финалочку да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #125 12 февраля 2021 и это на 16 человек Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #126 12 февраля 2021 Кому нужен мой цвет могу через ролтона провериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #127 12 февраля 2021 предлагаю просто слить любого из тройки тур санта хайфа и начать некст если там внезапно окажется мж Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #128 12 февраля 2021 Avrilka написал Только что: предлагаю просто слить любого из тройки тур санта хайфа и начать некст если там внезапно окажется мж Давай ролтона, я следующий если там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #129 12 февраля 2021 Avrilka написал Только что: предлагаю просто слить любого из тройки тур санта хайфа и начать некст если там внезапно окажется мж Ну я мж и хайфа мж и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #130 12 февраля 2021 Santjaga said Just now: Avrilka said 1 minute ago: предлагаю просто слить любого из тройки тур санта хайфа и начать некст если там внезапно окажется мж Ну я мж и хайфа мж и что? проверяем хайфу через тебя получается Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #131 12 февраля 2021 аврилка какие то хуевые предложения делает как у тебя сформировался этот список? Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #132 12 февраля 2021 Fint said 1 minute ago: Avrilka said 2 minutes ago: предлагаю просто слить любого из тройки тур санта хайфа и начать некст если там внезапно окажется мж Давай ролтона, я следующий если там мж сиди и потей сливаться он собрался епт в случае промаха Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #133 12 февраля 2021 (изменено) Avrilka написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Avrilka написал 3 минуты назад: предлагаю просто слить любого из тройки тур санта хайфа и начать некст если там внезапно окажется мж Давай ролтона, я следующий если там мж сиди и потей сливаться он собрался епт в случае промаха Да там маф за 2 поста легчайший Изменено 12 февраля 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #134 12 февраля 2021 лехкие реткие получаетса ролтон ролтон Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #135 12 февраля 2021 здрасте я простой сейсмолог с большим внутренним миром, днем я измеряю давление земной коры, а по ночам пишу песни have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #138 12 февраля 2021 Финт не нравится Fint написал 1 минуту назад: ролтон почему? Avrilka написал 2 минуты назад: лехкие реткие получаетса ролтон ролтон тебя в блудняк вписывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #139 12 февраля 2021 а за двойку почему не спрашиваешь почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #140 12 февраля 2021 Fint написал 4 минуты назад: Avrilka написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Avrilka написал 7 минут назад: предлагаю просто слить любого из тройки тур санта хайфа и начать некст если там внезапно окажется мж Давай ролтона, я следующий если там мж сиди и потей сливаться он собрался епт в случае промаха Да там маф за 2 поста легчайший мафа за 2 поста только я умею вычислять (верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение