Byuko #61 25 октября 2021 Хуй знает, мне корисандры (или как там её правильно) и дриады в беклайне хватает для хила. Вторым героем тестил многих, но остановился на суккубке пока. Так же хотел через эльфийских лучников, которые в 6 ренжи стреляют с критом под 60% покатать, но из-за бага не могу Mana Tree построить. Играю с тир3 лукарями на 4 ренжа, аж трясёт у меня тип баф +25% физ атаки и +15% крита с беклайна лукарям заебись залетает. Так же вначале каждого боя баф от верелеопарда. АОЕ пока варлок, суккубка и сорка. Думал выйти в драконов, но опять тупо разрабы завтыкали дерево маны добавить и походу буду сосать бибу) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #62 25 октября 2021 Byuko написал 5 минут назад: Хуй знает, мне корисандры (или как там её правильно) и дриады в беклайне хватает для хила. Вторым героем тестил многих, но остановился на суккубке пока. Так же хотел через эльфийских лучников, которые в 6 ренжи стреляют с критом под 60% покатать, но из-за бага не могу Mana Tree построить. Играю с тир3 лукарями на 4 ренжа, аж трясёт у меня тип баф +25% физ атаки и +15% крита с беклайна лукарям заебись залетает. Так же вначале каждого боя баф от верелеопарда. АОЕ пока варлок, суккубка и сорка. Думал выйти в драконов, но опять тупо разрабы завтыкали дерево маны добавить и походу буду сосать бибу) я вроде понял о чём ты - ты апгрейднул здание эльфов до тир3 и у тебя нет луков ? Типа думаешь, что можно их строить отдельно ? Если так, то ты неправильно думаешь. Здание апается и всё, там строить уже ничего нельзя. Щас попробую на скринах объяснить: конченный форум сука ёбаный дюпрейн.... всё что писал стёрло бо картинки не грузятся.... короче, в тир3 зданиях нельзя ниче строить. Войска даёт толи рандомно яхз, бо тут у людей у меня тир3 воин один, а у андедов два. Хз или так задумано или рандомно кидает при апгрейде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #63 25 октября 2021 Наверное ты не понял. У каждой расы по 3 здания есть. Вначале игры по 1 зданию построено из каждой расы и после каждой из 4х стартовой локации, тебе даются по 2 блупринта на постройку других двух зданий. НО для эльфов тупо тебе не дают блупринт на Mana Tree, в котором как раз и строятся нужные мне лучники и драконы) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #64 25 октября 2021 Byuko написал 2 минуты назад: Наверное ты не понял. У каждой расы по 3 здания есть. Вначале игры по 1 зданию построено из каждой расы и после каждой из 4х стартовой локации, тебе даются по 2 блупринта на постройку других двух зданий. НО для эльфов тупо тебе не дают блупринт на Mana Tree, в котором как раз и строятся нужные мне лучники и драконы) а где посмотреть какие блупринты есть уже ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #65 25 октября 2021 Ну и что мне еще не нравится, что супер неочевидно какую репу тебе дадут. Иногда идешь по дороге, тупо берешь квест имперцев, где надо убить какогото андеда. Ты идешь к андеду и думаешь с ним договориться и послать имперцев нахуй, но тебе тупо не дают выбора, сразу начинается файт Или квест от эльфийского друида убить других эльфов. Как, блядь мне знать, какую репу дадут P3rry_Mason написал 1 минуту назад: Byuko написал 3 минуты назад: Наверное ты не понял. У каждой расы по 3 здания есть. Вначале игры по 1 зданию построено из каждой расы и после каждой из 4х стартовой локации, тебе даются по 2 блупринта на постройку других двух зданий. НО для эльфов тупо тебе не дают блупринт на Mana Tree, в котором как раз и строятся нужные мне лучники и драконы) а где посмотреть какие блупринты есть уже ? просто на пустое место клацни в городе и выбери расу эльфов сверху. Дерево маны посередине и оно должно красным гореть и писать 'No Blueprint" или чтото типа того. Я щас на работе, так бы скрин скинул Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #66 25 октября 2021 Byuko написал 1 минуту назад: Ну и что мне еще не нравится, что супер неочевидно какую репу тебе дадут. Иногда идешь по дороге, тупо берешь квест имперцев, где надо убить какогото андеда. Ты идешь к андеду и думаешь с ним договориться и послать имперцев нахуй, но тебе тупо не дают выбора, сразу начинается файт Или квест от эльфийского друида убить других эльфов. Как, блядь мне знать, какую репу дадут угу тоже бесит эта хуйня. Причём там дают репу даже за убийство той же расы кек Byuko написал 4 минуты назад: просто на пустое место клацни в городе и выбери расу эльфов сверху. Дерево маны посередине и оно должно красным гореть и писать 'No Blueprint" или чтото типа того ебаааать.... так я не знал этого!! У меня не было пустых мест - я построил рынок и кузницу лоооол щас снёс эльфов и теперь вижу о чём ты ну у меня тоже нет блупринта на мана три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #67 25 октября 2021 Это баг, разрабам уже известно, но хуй знает когда пофиксят. А ты играл только с первыми зданиями каждой расы?) Там же их можно прятать и разворачивать) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #68 25 октября 2021 Byuko написал Только что: А ты играл только с первыми зданиями каждой расы?) да прикинь просто апал те которые надо, а эльфы так и стояли тир1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #69 25 октября 2021 P3rry_Mason написал Только что: Byuko написал 2 минуты назад: А ты играл только с первыми зданиями каждой расы?) да прикинь просто апал те которые надо, а эльфы так и стояли тир1 дриадка заебись в беклайне (Тир 2 шрайн, френдли с эльфами). Реген на фул файт на всех (+15% хп каждый ход). Еще нашёл баг, если берешь активки расы за хонорд из ветки комбата, а потом репа падает до френдли, то тебе поинт за скилл возвращают, а сами скилы в книге заклинаний остаются). у Меня хонорд только с эльфами остался, а активки и от андедов и от легионов) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #70 26 октября 2021 Еще пиздец не хватает какойто вики по юнитам. Чтобы заранее знать у какой расы какие юниты на каком тире. А то приходится тупо сейвится, строить здание, смотреть и потом лоадиться Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #71 26 октября 2021 короче взял я тир4 с некрами хз получится ли ещё с кем-то. Могу теоретически взять ещё и с демонами, но прикол в том, что я сейчас в локе где некры с демонами воюют и если переметнуться к демонам, то у некров пойдёт в минус, а я не хочу ибо там у демонов неоч войска... ну и у меня есть от демонов тир4 пара воинов типа архилорда (он говно ваще, ватный, медленный...) и авенжера (вот этот заебись маг даёт массрут, но тоже ватный пизда) ну и открыл я тот сундук в сокровищнице - дало оранж робу на мага + перки на некров (она так и наз роба Некроманта) ну статы у неё ахуеть каеш, но я ж не маг ебать и щас в локе где бои немного жоские. У врагов по 12к+ хп и дмг лютый, тир2-3 моих выносят живо. Так что без хилок никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #72 26 октября 2021 я щас в гробнице вотана, в будни немного времени играть есть. Сука горю, что топовых арчеров, которые стреляют на 6 клеток не могу купить. Но в принципе и тир 3 аоешные нормальные. Тупо набрал все бафы на +физ атаку, инициативу, урон от дальних атак, они ебурят в аое по 800 примерно. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #73 26 октября 2021 ого у меня ток мейн ебет по 800-1200, а такие по 400-500 Ж(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #74 26 октября 2021 (изменено) простым ударом так же 400-500, но там шанс крита 60+% и в реальности если по троим попадаешь, то в двоих из них крит выскакивает, сегодня вечером кину скрин статов Я так то понял, что надо выбирать идти в физ или магию, выбрал физ, так как физ милишники - это империя, а я их гноблю всю игру, то остаются лучники, а это эльфы ( кто знал, что топопвых лучников и дракона не смогу нанять) лол кек В беклайне некр на стр, волк на инициативу и дриадка на реген, на мейне взят физ. майт баф на всю арену с перков нефилима, так же баф от эльфийской королевы на криты и увороты. Камни зелёные и красные на шанс крита Изменено 26 октября 2021 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #75 26 октября 2021 варден - аое эльф Warden ферал - стреляет на 6 клеток Feral Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #76 26 октября 2021 ну я не помню какие там у моих были статы на 36 лвле. Но если валит критом на 800 это заебись ваще чодка. Показываю ульт Некромансера-компаньона (того, что с косой) Показать содержимое это он вызывает весь этот трэш в зависимости сколько и каких тиров войск в отстойнике (убито на поле) и так раз в 6 ходов чтоб открыть ульт - надо доделать весь квест конкретного спутника. Я сделал ток некру, ножу (того, что с самого начала дают. У него мортал блоу, который инстакилл 1,2 и 3 тиры, а 4 и боссам массив демедж) и лучнице-демонессе - у неё град стрел с нехуёвым дамагом и радиусом + дебафы. Какие у других - хз. Я заипался уже чет играть, тупо пру буром до концовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #77 27 октября 2021 прошёл игрулю. Штош, я думал будет хуже, но норм зашло. После прохождения, открывается *Либерейшн мод*. Типа стартуешь заново, но нет ограничения на спутников в пати заманчиво, конечно, пройти без войск, тупо со спутниками (они не умирают, имеют ульты и сильнее любых войск лол) и в маг билде... Мож попозже, сейчас тупо устал от гонки. Даже не думал, что игра такая длинная сделал тир4 с некрами, но можно было делать с ещё одной фракцией изи, просто я там метался от одних к другим не мог решить и в итоге не хватило ваще ни что (за двумя зайцами как грица). Тир3 с людьми и демонами. По фракциям пару слов (сила по возрастающей): - эльфы. Самая говнофракция как по мне. Да, луки это заебись, но если в тебя влетают, то лукам пэзда. Тир4 воины слабые. - демоны. Сильные тир3 юниты *особенно демонесса-лучник, которая хилит аое от урона). И у демонов самый сильный дракон (красный) - некры. Кроме личей и некров (некры поднимают тир2 и тир3 воинов) ничего особенного. Но за счёт аое яда и мяса - можно ебать всё, что движется - люди. Самая сильная фракция. Я бы даже сказал имба. К сожалению я понял это слишком поздно (как говорил Вуйко - из-за ёбаной невозможности посмотреть на войска, пока здания не открыты). У людей, начиная с тир2 (паладины) - все воины имбовые кроме парочки. Я сначала думал архимг тир4 имба, но хуй там (он хорош, но геморойный), титаны - ваще имба! Рейнж таунт, массухи заебись и с руки валит яебу. Ну и дракон за счёт дивинити урона тоже норм (хотя чёрный круче) Драконы в этой игре лютое говно. Там есть бой с богом у которого войско - сплошные драконы. По 2 с каждой расы. И я их вынес за 2 раунда кек Как-то так. Есть соблазн поиграть на чистых компаньонах, так что попробую позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issues #78 27 октября 2021 Тупа прочитал игру с вами хехе Из-за англ языка не хочу играть, а так бы смело бы влетел с двух ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #79 27 октября 2021 через месяц будет фул русс Issues понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #80 28 октября 2021 Приколдес эльфов, в том, что ты первый по иннициативе всегда) Если со всех сторон враги, тупо есть паралич от т4 эльфа или эльф героя, есть массовый рут от одних лукарей и одиночный рут от других) Я, как второе действие дали авианне, забегаю в толпу первым, дают мас таунт и убегаю назад) всеми тупо вейчусь, как только враги подходят, за 2 хода разьебываю всех, кроме какихто хилов/магов, которые в последних гексах, их добиваю. Из героев щас эльф королева и суккубка. Апнул реверд с эльфами, но еще не имею т4) А так хочу заменить эльф героя на такого же т4 воина с бафами, а вместо него взять хилку или берсерка или некра для еще одного таунта. Буду тестить еще) Кстати на каком уровне закончил игру? А то в локах 40-50 уровней, я натыкался на сундуки с охраной 80 уровня, где у челобасов по 10к хп и 1.5к атаки) ИМХО проблема людей, что слишком дохуя милишников. Тупо не сможешь эффективно ими хуярить. Хотя титаны с таунтом с 6 клеток нормально так заёбывают меня сейчас. Так же понравился белый маг у людей, который в аое хилит и сразу дамажит) инквизитор в дальним параличом, тоже норм вроде. Ассасин - хуйня полная, лучник довольно слабый по сравнению с эльфийскими Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение