Caver #1523 15 марта 2021 MDS написал 2 часа назад: жесть Прошлым летом я подстригся под 0 и побрил голову, на некст день голова сгорела к хуям на солце, ходил с красной голов(к)ой. БТВ вообще ненавижу, не люблю и не одобряю загар. Кожа должна быть белая как молоко. интересная история, я бтв недавно, а если говорить точно то 9 марта как раз подстригся под нолик, надеюсь не сгорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1526 15 марта 2021 Вот у меня сейчас ебучка действительно стремная. Нижняя часть ебала сгорела вместе с носом. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1528 15 марта 2021 Karras написал 1 минуту назад: нехуй без маски ходить Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #1531 15 марта 2021 а я уже привился, могу не носить эту ебучую маску1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1532 15 марта 2021 Как будто прививка что то изменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1533 15 марта 2021 У меня в магните у дома, тебе не пробьют товары без надетой маски. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1534 15 марта 2021 Трава, трава у дома Зелёная, зелёная трава... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1535 15 марта 2021 Я густа как смола, ты россыпь песка. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1536 15 марта 2021 ясно На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #1537 15 марта 2021 я родился для того, чтобы быть свободным и счастливым, а не для того, чтобы быть рабом своей жены или своих родителей. я накезил ей в карман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение