QuadroTony #321 25 февраля 2021 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #322 25 февраля 2021 @zdrijne жирение, за что говно? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #324 25 февраля 2021 в чем провинился? папаню обзывал? ну так это мой друг, а вы чего хотели тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #329 25 февраля 2021 flameok00 написал 25 минут назад: здаров ты как норм, а ты? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #330 25 февраля 2021 а я котик 1-1 Dons написал Только что: flameok00 написал 26 минут назад: здаров ты как норм, а ты? живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #331 25 февраля 2021 flameok00 написал 1 минуту назад: а я котик 1-1 Dons написал 1 минуту назад: flameok00 написал 28 минут назад: здаров ты как норм, а ты? живем согласен запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #334 25 февраля 2021 две крайности одной сущности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #339 25 февраля 2021 За рекою делают шоколад, на реке начинается ледоход проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #340 25 февраля 2021 жаль Здрыжняру. чел тяжело болеет, постит на ПД, никому не мешает. за шо какаху? zdrijne понравилось это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение