Yotsuyu #4382 14 мая 2021 Norman написал 3 часа назад: Yotsuyu написал 4 часа назад: сразу на завод А чо уж там мб сразу в могилу смотря какой завод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #4385 14 мая 2021 (изменено) бегаю по астральным мирам, изучаю Let me explain написал 8 часов назад: У кого щас есть это майское чувство, что скоро конец учёбы и потом 3 месяца каникул? Вроде как давно школу закончил, но в мае все равно это ощущение проявляется. . . у меня бтв уже третий год подряд летом воспоминание о том как я сдал егэ и иду по тихим солнечным улицам домой, смотрю на зелень деревьев и ощущаю свободу - все экзамены позади, а впереди целое лето, которое можно потратить как угодно Изменено 14 мая 2021 пользователем Caver ELE. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #4386 14 мая 2021 Caver написал 6 минут назад: бегаю по астральным мирам, изучаю Let me explain написал 8 часов назад: У кого щас есть это майское чувство, что скоро конец учёбы и потом 3 месяца каникул? Вроде как давно школу закончил, но в мае все равно это ощущение проявляется. . . у меня бтв уже третий год подряд летом воспоминание о том как я сдал егэ и иду по тихим солнечным улицам домой, смотрю на зелень деревьев и ощущаю свободу - все экзамены позади, а впереди целое лето, которое можно потратить как угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #4387 14 мая 2021 Let me explain написал 1 минуту назад: Caver написал 8 минут назад: бегаю по астральным мирам, изучаю Let me explain написал 8 часов назад: У кого щас есть это майское чувство, что скоро конец учёбы и потом 3 месяца каникул? Вроде как давно школу закончил, но в мае все равно это ощущение проявляется. . . у меня бтв уже третий год подряд летом воспоминание о том как я сдал егэ и иду по тихим солнечным улицам домой, смотрю на зелень деревьев и ощущаю свободу - все экзамены позади, а впереди целое лето, которое можно потратить как угодно и на улицах никого, кроме меня ELE. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4388 14 мая 2021 Yotsuyu написал 2 часа назад: Norman написал 6 часов назад: Yotsuyu написал 7 часов назад: сразу на завод А чо уж там мб сразу в могилу смотря какой завод Любой завод это - жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4392 14 мая 2021 ELE. написал 5 минут назад: Да наступит мир вечного завода ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4393 14 мая 2021 Norman написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: Norman написал 6 часов назад: Yotsuyu написал 7 часов назад: сразу на завод А чо уж там мб сразу в могилу смотря какой завод Любой завод это - жизнь завод - постелька=жизнь это - постелька :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4394 14 мая 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: Norman написал 38 минут назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: Norman написал 7 часов назад: Yotsuyu написал 7 часов назад: сразу на завод А чо уж там мб сразу в могилу смотря какой завод Любой завод это - жизнь завод - постелька=жизнь это - постелька :3 Вот бы в постельку под одеялко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #4399 14 мая 2021 Люблю гусей Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #4400 14 мая 2021 Спасибо KnightArtorias понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение