RomanPope #4661 21 мая 2021 Доброе утро, заболевшие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4662 21 мая 2021 Sarkazmabol написал 52 минуты назад: пюрешка написал 3 часа назад: Шум и ярость написал 18 часов назад: дякую Чтобы об этом сказал дядюшка Фрейд? дедушка фрейд говорил, шо ты - пидор а у нас с пюрехой крепкая мужская дружба! пюрешка понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4663 21 мая 2021 https://cdn.discordapp.com/attachments/698111941238980634/845064074735386624/IMG_20210514_221659_517.mp4? RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4665 21 мая 2021 Шум и ярость написал 2 часа назад: Sarkazmabol написал 3 часа назад: пюрешка написал 6 часов назад: Шум и ярость написал 21 час назад: дякую Чтобы об этом сказал дядюшка Фрейд? дедушка фрейд говорил, шо ты - пидор а у нас с пюрехой крепкая мужская дружба! Первая стадия - отрицание ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4666 21 мая 2021 Sarkazmabol написал 26 минут назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Sarkazmabol написал 3 часа назад: пюрешка написал 6 часов назад: Шум и ярость написал 21 час назад: дякую Чтобы об этом сказал дядюшка Фрейд? дедушка фрейд говорил, шо ты - пидор а у нас с пюрехой крепкая мужская дружба! Первая стадия - отрицание так я уже все стадии давно прошел, старина! а то шо ты упёрся рогом - ну ето твои проблемы, не мои dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4668 21 мая 2021 Шум и ярость написал 17 минут назад: Sarkazmabol написал 44 минуты назад: Шум и ярость написал 3 часа назад: Sarkazmabol написал 4 часа назад: пюрешка написал 6 часов назад: Шум и ярость написал 21 час назад: дякую Чтобы об этом сказал дядюшка Фрейд? дедушка фрейд говорил, шо ты - пидор а у нас с пюрехой крепкая мужская дружба! Первая стадия - отрицание так я уже все стадии давно прошел, старина! а то шо ты упёрся рогом - ну ето твои проблемы, не мои Заметьте я нисколько не говорил о вашей нетрадиционной сексуальной ориентации, такая рефлексия довольно показательна ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4672 21 мая 2021 Sarkazmabol написал 39 минут назад: Шум и ярость написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Шум и ярость написал 3 часа назад: Sarkazmabol написал 4 часа назад: пюрешка написал 7 часов назад: Шум и ярость написал 22 часа назад: дякую Чтобы об этом сказал дядюшка Фрейд? дедушка фрейд говорил, шо ты - пидор а у нас с пюрехой крепкая мужская дружба! Первая стадия - отрицание так я уже все стадии давно прошел, старина! а то шо ты упёрся рогом - ну ето твои проблемы, не мои Заметьте я нисколько не говорил о вашей нетрадиционной сексуальной ориентации, такая рефлексия довольно показательна Заметил, ты именно об етом и говорил. Скоро будет гнев dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4673 21 мая 2021 Шум и ярость написал 7 минут назад: Sarkazmabol написал 49 минут назад: Шум и ярость написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Шум и ярость написал 4 часа назад: Sarkazmabol написал 5 часов назад: пюрешка написал 7 часов назад: Шум и ярость написал 22 часа назад: дякую Чтобы об этом сказал дядюшка Фрейд? дедушка фрейд говорил, шо ты - пидор а у нас с пюрехой крепкая мужская дружба! Первая стадия - отрицание так я уже все стадии давно прошел, старина! а то шо ты упёрся рогом - ну ето твои проблемы, не мои Заметьте я нисколько не говорил о вашей нетрадиционной сексуальной ориентации, такая рефлексия довольно показательна Заметил, ты именно об етом и говорил. Скоро будет гнев У вас когнитивный илюзорный бред, так и запишем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4674 21 мая 2021 Sarkazmabol написал 12 минут назад: Шум и ярость написал 21 минуту назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Шум и ярость написал 4 часа назад: Sarkazmabol написал 5 часов назад: пюрешка написал 7 часов назад: Шум и ярость написал 23 часа назад: дякую Чтобы об этом сказал дядюшка Фрейд? дедушка фрейд говорил, шо ты - пидор а у нас с пюрехой крепкая мужская дружба! Первая стадия - отрицание так я уже все стадии давно прошел, старина! а то шо ты упёрся рогом - ну ето твои проблемы, не мои Заметьте я нисколько не говорил о вашей нетрадиционной сексуальной ориентации, такая рефлексия довольно показательна Заметил, ты именно об етом и говорил. Скоро будет гнев У вас когнитивный илюзорный бред, так и запишем Чел, я лучше тебя знаю как и о чём ты думаешь - потому, собственно, к психоаналитикам и ходят dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4678 21 мая 2021 Шум и ярость написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Sarkazmabol написал 3 часа назад: Шум и ярость написал 5 часов назад: Sarkazmabol написал 6 часов назад: пюрешка написал 9 часов назад: Шум и ярость написал 20.05.2021 в 18:00: дякую Чтобы об этом сказал дядюшка Фрейд? дедушка фрейд говорил, шо ты - пидор а у нас с пюрехой крепкая мужская дружба! Первая стадия - отрицание так я уже все стадии давно прошел, старина! а то шо ты упёрся рогом - ну ето твои проблемы, не мои Заметьте я нисколько не говорил о вашей нетрадиционной сексуальной ориентации, такая рефлексия довольно показательна Заметил, ты именно об етом и говорил. Скоро будет гнев У вас когнитивный илюзорный бред, так и запишем Чел, я лучше тебя знаю как и о чём ты думаешь - потому, собственно, к психоаналитикам и ходят Ходят ко всем, даже к обосранным бабкам изгоняющих гномических сущностей из организма при помощи огуречной силы земли. Ну ка давай напиши о чем я думаю и каким образом ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4679 21 мая 2021 Sarkazmabol написал 8 минут назад: Ну ка давай напиши о чем я думаю и каким образом Sarkazmabol написал 8 минут назад: изгоняющих гномических сущностей из организма при помощи огуречной силы земли. чел)))0 вот тебе и метод свободных ассоциаций - со всего спектра гадалок и прочих фокусников, тебе непременно вспомнилось как огурец суют в жопу. дальше думай сам dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4680 21 мая 2021 В смысле, я имел в виду огуречный рассол, кароч. опять обосрался, что и требовалось доказать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение