Шум и ярость #4682 21 мая 2021 Sarkazmabol написал 6 минут назад: В смысле, я имел в виду огуречный рассол, кароч. опять обосрался, что и требовалось доказать Да, браток, именно так - желаю те поскорее познать силу земли! dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4683 21 мая 2021 Шум и ярость написал Только что: Sarkazmabol написал 7 минут назад: В смысле, я имел в виду огуречный рассол, кароч. опять обосрался, что и требовалось доказать Да, браток, именно так - желаю те поскорее познать силу земли! Вот не надо меня заманивать в свои психоАНАЛитические игры, пюрешку удалось затянуть а со мной не прокатит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4684 21 мая 2021 Sarkazmabol написал Только что: Шум и ярость написал 2 минуты назад: Sarkazmabol написал 9 минут назад: В смысле, я имел в виду огуречный рассол, кароч. опять обосрался, что и требовалось доказать Да, браток, именно так - желаю те поскорее познать силу земли! Вот не надо меня заманивать в свои психоАНАЛитические игры, пюрешку удалось затянуть а со мной не прокатит Тебе не кажется странным, шо ты так усердно пыжишься из себя шобы доказать рандом челу в инете, шо ты не пидор и вы всё врёти? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4686 21 мая 2021 Шум и ярость написал 1 минуту назад: Sarkazmabol написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 5 минут назад: Sarkazmabol написал 12 минут назад: В смысле, я имел в виду огуречный рассол, кароч. опять обосрался, что и требовалось доказать Да, браток, именно так - желаю те поскорее познать силу земли! Вот не надо меня заманивать в свои психоАНАЛитические игры, пюрешку удалось затянуть а со мной не прокатит Тебе не кажется странным, шо ты так усердно пыжишься из себя шобы доказать рандом челу в инете, шо ты не пидор и вы всё врёти? Ну это было бы странным если бы это было реальностью, а так мне приходится лишь отвечать на несвязанную шизофазию про пидоров огурцы и чтении мыслей. Тя походу писуха укусил со своим рефреймингом и раппортами, вас обоих надо на карантине подержать до выяснения обстоятельств, может это инфекционное, тогда и пюрехен в зоне риска, так как имел непосредственно слизисто слюнной контакт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4687 21 мая 2021 RomanPope написал 36 минут назад: Ненавижу болеть не болей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4688 21 мая 2021 Sarkazmabol написал 30 минут назад: Шум и ярость написал 36 минут назад: Sarkazmabol написал 39 минут назад: Шум и ярость написал 41 минуту назад: Sarkazmabol написал 48 минут назад: В смысле, я имел в виду огуречный рассол, кароч. опять обосрался, что и требовалось доказать Да, браток, именно так - желаю те поскорее познать силу земли! Вот не надо меня заманивать в свои психоАНАЛитические игры, пюрешку удалось затянуть а со мной не прокатит Тебе не кажется странным, шо ты так усердно пыжишься из себя шобы доказать рандом челу в инете, шо ты не пидор и вы всё врёти? Ну это было бы странным если бы это было реальностью, а так мне приходится лишь отвечать на несвязанную шизофазию про пидоров огурцы и чтении мыслей. Тя походу писуха укусил со своим рефреймингом и раппортами, вас обоих надо на карантине подержать до выяснения обстоятельств, может это инфекционное, тогда и пюрехен в зоне риска, так как имел непосредственно слизисто слюнной контакт скоко силы земли в твоих речах, о мой юный падаван! dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4689 21 мая 2021 RomanPope написал 48 минут назад: Ненавижу болеть будь крутым - не болей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4692 21 мая 2021 Шум и ярость написал 30 минут назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: В смысле, я имел в виду огуречный рассол, кароч. опять обосрался, что и требовалось доказать Да, браток, именно так - желаю те поскорее познать силу земли! Вот не надо меня заманивать в свои психоАНАЛитические игры, пюрешку удалось затянуть а со мной не прокатит Тебе не кажется странным, шо ты так усердно пыжишься из себя шобы доказать рандом челу в инете, шо ты не пидор и вы всё врёти? Ну это было бы странным если бы это было реальностью, а так мне приходится лишь отвечать на несвязанную шизофазию про пидоров огурцы и чтении мыслей. Тя походу писуха укусил со своим рефреймингом и раппортами, вас обоих надо на карантине подержать до выяснения обстоятельств, может это инфекционное, тогда и пюрехен в зоне риска, так как имел непосредственно слизисто слюнной контакт скоко силы земли в твоих речах, о мой юный падаван! Я обосрался ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4693 21 мая 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: RomanPope написал 2 часа назад: Ненавижу болеть будь крутым - не болей Ну, смотря что тест покажет, может, завтра уже не буду болеть абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4697 21 мая 2021 RomanPope написал 3 часа назад: Yotsuyu написал 4 часа назад: Ну, смотря что тест покажет, может, завтра уже не буду болеть а ты шо не пустил спутник по вене? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4698 21 мая 2021 Шум и ярость написал 6 минут назад: RomanPope написал 3 часа назад: Yotsuyu написал 4 часа назад: Ну, смотря что тест покажет, может, завтра уже не буду болеть а ты шо не пустил спутник по вене? Меня зараза не берёт, я РУССКИЙ Думаю, под кондеем слишком зачиллился, а не короновался. Шум и ярость понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение