JDS #4941 1 июня 2021 Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4943 1 июня 2021 RandomRepick написал 8 часов назад: Тот самый Раян Гопник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #4949 1 июня 2021 педальный На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4950 1 июня 2021 Да какой же я тупооооййй Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #4951 1 июня 2021 JDS написал 6 минут назад: Да какой же я тупооооййй Тупым жить проще. Вот бы быть тупым... На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4952 1 июня 2021 MDS написал 13 минут назад: JDS написал 19 минут назад: Да какой же я тупооооййй Тупым жить проще. Вот бы быть тупым... Тогда мне нужно еще сильнее отупеть, что-бы перестать рефлексировать по этому поводу. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4953 1 июня 2021 зачем рефлексировать, когда можно флексить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4956 1 июня 2021 https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/awMdo08_460svav1.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение