Norman #5081 3 июня 2021 Yotsuyu написал Только что: Norman написал 5 минут назад: DzuuD написал 29 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: боюсь ты опоздал о толстоте намекать, давно известно что я стройная) пруфы или слита, шлюха жирная пруфы были в топане фоток но там немног treant protector а не pudge снова обижаешь значит ( прости ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5082 3 июня 2021 Norman написал 6 минут назад: DzuuD написал 29 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: боюсь ты опоздал о толстоте намекать, давно известно что я стройная) пруфы или слита, шлюха жирная пруфы были в топане фоток но там немног treant protector а не pudge ну так я и говорю, сюда фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5084 3 июня 2021 Norman написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Norman написал Только что: DzuuD написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 51 минуту назад: боюсь ты опоздал о толстоте намекать, давно известно что я стройная) пруфы или слита, шлюха жирная пруфы были в топане фоток но там немног treant protector а не pudge снова обижаешь значит ( прости ( фу на тебя ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5085 3 июня 2021 ищите пост от нового года самой ютсуи или пост Тигренка пару месяцев ранее, мне в падлу. Yotsuyu написал Только что: Norman написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Norman написал 7 минут назад: DzuuD написал 31 минуту назад: Yotsuyu написал 1 час назад: боюсь ты опоздал о толстоте намекать, давно известно что я стройная) пруфы или слита, шлюха жирная пруфы были в топане фоток но там немног treant protector а не pudge снова обижаешь значит ( прости ( фу на тебя ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5087 3 июня 2021 (изменено) давайте фото, ссыкуны чё вам эта рыба фугу сделает? Изменено 3 июня 2021 пользователем DzuuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5089 3 июня 2021 рыба обидется , а меня нельзя обижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5093 3 июня 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: рыба обидется , а меня нельзя обижать обиженых в жопу ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5094 3 июня 2021 тебе надо начать меня раздражать, чтоб я постила сюда истории о том как ты комп за 7к пытался собрать , или чей там крым? кажется ты именно этого добиваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5098 3 июня 2021 (изменено) Norman написал 1 минуту назад: Так чей Крым то Мой, езжу туда на машине с друзьями, кайфую. Изменено 3 июня 2021 пользователем JDS Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5099 3 июня 2021 (изменено) JDS написал Только что: Norman написал Только что: Так чей Крым то Мой, езжу туда на машине с друзьями, кайфую. правда? была два раза в школе при украинском, и годик назад уже при нашем, совершенно отвратительно Изменено 3 июня 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение