RandomRepick #561 1 марта 2021 привет мужики как ваши перепонки рассказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #563 1 марта 2021 RandomRepick написал 42 минуты назад: привет мужики как ваши перепонки рассказывайте TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #565 1 марта 2021 MDS и flameok00 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #566 1 марта 2021 RomanPope написал 31 минуту назад: Стоят пассажиры в аэропорту, посадочный досмотр проходят. Дошла очередь до мужика с чемоданом. — Пожалуйста, приготовьте чемодан к осмотру. — Не могу. — Почему? — А у меня там бипки! — А что это? — Ну, отсосёте — покажу! Служба безопасности шутку не поняла, вызвала наряд полиции: — Гражданин, открывайте чемодан. — Но я не могу! — Почему не можете? — Потому что у меня там бипки! — «Бипки»? Что это? — Так отсосите мне, и я покажу! Отобрали чемодан, а открыть никто не может. Повезли мужика в СИЗО. В камере сидельцы расспрашивают: — Братуха, за что тебя? — Да чемодан отказался открывать. — А что там? — Да бипки там. — Какие нахуй «бипки»? — Ну отсосите мне, тогда и расскажу. И вот угодил мужик в лазарет, с побоями да синяками по всему телу, весь перебинтован, еле дышит. Следователи вызвали группу специалистов для вскрытия чемодана. Час, два, три пыхтели. Кое-как разворотили, смотрят — а там бипки. flameok00 понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #567 1 марта 2021 мужики, анекдотинки - лучшие слава аллаху что вы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #569 1 марта 2021 flameok00 написал 16 минут назад: мужики, анекдотинки - лучшие слава аллаху что вы есть Ползут две черепахи по пустыне. Одна спрашивает: – Чё, гололёд что ли? – Да не, вроде не похоже. – А нахуя тогда столько песка насыпали? flameok00 понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #577 1 марта 2021 Из Назарета может ли быть что доброе Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #579 1 марта 2021 Ахуенный видик смотреть всем Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение