RomanPope #5961 26 июня 2021 Доброе утро, сгорающие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5962 26 июня 2021 какающие На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5964 26 июня 2021 flameok00 понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5966 26 июня 2021 Всем желаю сегодня хорошо посрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5967 26 июня 2021 RomanPope, Шум и ярость и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5968 26 июня 2021 спасибо что напомнил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5970 26 июня 2021 RandomRepick понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5971 26 июня 2021 люблю тебя пиздец. давай встречаться? я в универ поступлю к тебе, будем на пары вместе ездить и ласку смотреть. повстречаемся годик, потом будем жить вместе, в жопу ебаца. потом через пару лет свадьбу сыграем, заведем детей, сына и дочку(девочку назовем "Юля", а мальчика "Фапах". имена еще обсудим потом, торопиться не будем. главное не "Арольф", арольфов сука ненавижу вообще, всю жизнь мне испортили, гандоны конченные. была бы моя воля, собрала бы их всех в одном городе и накрыла бы город куполом, назвала бы это место "нас-ра-но". через 100 лет не осталось бы ни одного арольфа, вот кайф то. если родственники или знакомые есть с таким именем, ты не обижайся и пусть они тоже сдохнут. посоветуй им имя лучше поменять, у них сразу жизнь наладится, 100%). Возьмем сабку в ипотеку и сделаем пасты как ты захочешь. Купим машину и всей семьей будем ездить отдыхать. если не хочешь серьезных отношений, то можем детей высрать и развестись. посмотрим, как получится, может до пермача будем любить друг друга.🥺👉🏻👈🏻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #5973 26 июня 2021 Не хочу никого оскорблять, но блин, анимечники, как можно быть таким второсортным говноедом?) Вы пялитесь 24/7 в бессмысленность, лишенной хоть признака адекватного сюжета, ничего нет, кроме разврата и похоти. Вы превращаетесь в животных, которым двигают лишь инстинктами, мне вас жалко). RandomRepick, MDS и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5976 26 июня 2021 уху? нет, вот утку думаю поесть, а уху нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5978 26 июня 2021 тихая грешница в синеве проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение