QuadroTony #6881 11 июля 2021 ля то рабочий нюдсы жены скидывал, теперь друг из запорожья нюдсы со своей тянкой скидывает что с ними всеми скинул фотки в скрытый раздел Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6882 11 июля 2021 нахуй пошел RandomRepick понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6883 11 июля 2021 Вы игнорируете сообщения Dons. Настройки Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6884 11 июля 2021 Dons написал 8 минут назад: нахуй пошел RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6885 11 июля 2021 Dons написал 10 минут назад: нахуй пошел Yotsuyu написал 1 минуту назад: Dons написал 10 минут назад: нахуй пошел горжусь вами, малютки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6886 11 июля 2021 RandomRepick написал Только что: Dons написал 11 минут назад: нахуй пошел Yotsuyu написал 1 минуту назад: Dons написал 11 минут назад: нахуй пошел горжусь вами, малютки да невыносимо уже, забань его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #6887 11 июля 2021 MDS, QuadroTony и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6888 11 июля 2021 Вы игнорируете сообщения Yotsuyu. Настройки @MDS держись, бро Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6891 11 июля 2021 ELE. написал 56 минут назад: запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6893 11 июля 2021 msfts0508.mp4 Осень, разорвался ядерный гриб Порою длительный смех сменяется на крик Бери на клык строитель всяческих любовных интриг Пока ты к девочкам лип - я ловил bad trip Труба трубит, мудак убит, этот бит вам грубит Много музыки пиит, пердит, воняет и фонит Срок годности давно истек, катай заяву в общепит Кастрированный тип яйца не потеребит Не хватало тонуса, лед под ногами тронулся Твой рот водой заполнился пока бы ты опомнился Видел счастье много раз, ни разу не дотронулся И я забуду этот день, да так, чтоб он запомнился Многие мечтая, домечтались до печали Пока ты был в астрале, Эдвард, на тебя насрали Мы очень злые зрители, и что бы там не обсуждали Нас не любят, мать его, в большом и малом зале Тараканы лезут в краны как верблюды в караваны От расстройства психики 3 шага до нирваны Твои планы на неделю не входили в мои планы Ежедневник пунктуальным заживляет раны Без подписей, без дат, но доклад вроде пиат Развернись на 360, убеги назад Календари проникли в эти дни, про все узнали Качели колыхались, но качели не качали Кончай, будь одним из тех отчаянных Кто обошелся без врача, конец или начало? Не могу молчать, по ночам палачу даю на чай Чтобы не скучать Я не помню даты когда перестал торчать Жизнь как саранча, и мне полегчало Замечательно вижу причал Глаза уже не те, не ищу аптеку в темноте Где не по делу я потел, где дознания отдел Всем кто на винте - молодость в беде, пусто в животе Мозги отключены, спалил пельмени на плите Спиил на работе чай, на бабло влетел Мне б поспать, но во сне мысли о еде Ем людей, или качаю бицепс, худой как Вицин Многого хочу добиться не раздвинув ягодицы И это не годится Фоторобот моего лица в милиции, пора убиться На завтрак снова чай и не успел побриться Торопиться некуда, да за*бца Не знаешь даты, до пиы, ведь все пиато И не отпустит просто так, и мир как вакуум Прах к праху, ну все най! Сама себе враг В кармане с паком, в котором не табак Инъекции для бешеных собак отложите на чердак В каждой коробке по пробке, плотного дыма без даты Правда так сладко играла в тени ночного разврата Сыто убились сквозь бонги, мы насыпаем в колонки Нежно с любовью подлечим, ласково прет перепонки Вата, из мозга котлета, мой тогда канул тут в лету Плавно в нирване, карета бреду, я предан, не ведом Флагом бездонного цвета плавит под феном планета В недры загонов я плюнул, торч на заявку куплета Пледом все клетки накрыты, бронхи убиты Забитым носом под биты пропитан совестью сытый Когда ты бытом пропитан откинь накатом забытым Люби и чувствуй, все ярко, душой открытой под ритм В начале дата не дала, я пополам ее планом Седые ночи дней серых, где пустота побывала На пальмы валит навалом, пропала жажда напала Я разукрасил все ярко и мне душа подыграла На раскаленных углями глазами плавно лежали весами Тело мое размывали, мысли немыслимо спали Петли тянули, играли, грани меня разрывали В дни те далекие дали радость мою паковали Твердо обняли, помяли, но поменяли местами Дым обвисает кустами, гладко листаю листами Люди пустые все стали, понял что мне даровали Счастье в мгновенье обрел и рвет от чудес над краями Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6894 11 июля 2021 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6895 11 июля 2021 Кукла монстр хай Мне под окном в любви клялась абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6896 11 июля 2021 Хочу влюбиться в девочку в интернете и приехать к ней в другой город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6897 11 июля 2021 я кажется уже... рыжая... Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6898 11 июля 2021 @RandomRepick @Norman @Edgarchik@JDS etc невыносимо нахуй, сделайте что-нибудь Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6899 11 июля 2021 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6900 11 июля 2021 Yotsuyu написал 19 минут назад: @RandomRepick @Norman @Edgarchik@JDS etc невыносимо нахуй, сделайте что-нибудь это уже было в симпсонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение