Mastervzdruchki #7521 23 июля 2021 RandomRepick написал 24 минуты назад: Mastervzdruchki написал 1 час назад: Я гомосексуал мне только гёрл пуси интересны родители знают? Догадываются, но я прикидываюсь инцелом и задротом, поэтому не спрашивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #7523 23 июля 2021 Я RandomRepick и пюрешка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7526 23 июля 2021 это геркулес Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7529 23 июля 2021 че такой грустный, инвестиционный портфель собрал невкусный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7530 23 июля 2021 Здравствуйте, посоветуйте во что вложить тысячу рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7531 23 июля 2021 в карман и сходить за певком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7532 23 июля 2021 Mastervzdruchki написал 5 минут назад: Здравствуйте, посоветуйте во что вложить тысячу рублей Придумал механизм бесконечных денег: ты скидываешь мне 1 тысячу рублей, потом второй скидывает мне 2 тысячи рублей, потом третий мне скидывает 3 тысячи рублей, потом я отдаю тебе уже 2 тысячи рублей, которые ты можешь обратно вкинуть, тогда второму я отдаю 4 тысячи рублей, которые он тоже может вкинуть на иксы мне и третьему соответственно положено 6 тысяч рублей, при должном желании выйдем на уровень ста тысяч оборота для первого, двухста тысяч для второго и трёхста тысяч для третьего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7534 23 июля 2021 Eva написал 15 минут назад: Mastervzdruchki написал 22 минуты назад: Здравствуйте, посоветуйте во что вложить тысячу рублей Придумал механизм бесконечных денег: ты скидываешь мне 1 тысячу рублей, потом второй скидывает мне 2 тысячи рублей, потом третий мне скидывает 3 тысячи рублей, потом я отдаю тебе уже 2 тысячи рублей, которые ты можешь обратно вкинуть, тогда второму я отдаю 4 тысячи рублей, которые он тоже может вкинуть на иксы мне и третьему соответственно положено 6 тысяч рублей, при должном желании выйдем на уровень ста тысяч оборота для первого, двухста тысяч для второго и трёхста тысяч для третьего. Тогда кидайте мне 2 тыщи, а я скину касик тому, кто дает 3 тыщи. А дальше сами разбирайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7535 23 июля 2021 Mastervzdruchki написал 20 минут назад: Eva написал 36 минут назад: Mastervzdruchki написал 44 минуты назад: Здравствуйте, посоветуйте во что вложить тысячу рублей Придумал механизм бесконечных денег: ты скидываешь мне 1 тысячу рублей, потом второй скидывает мне 2 тысячи рублей, потом третий мне скидывает 3 тысячи рублей, потом я отдаю тебе уже 2 тысячи рублей, которые ты можешь обратно вкинуть, тогда второму я отдаю 4 тысячи рублей, которые он тоже может вкинуть на иксы мне и третьему соответственно положено 6 тысяч рублей, при должном желании выйдем на уровень ста тысяч оборота для первого, двухста тысяч для второго и трёхста тысяч для третьего. Тогда кидайте мне 2 тыщи, а я скину касик тому, кто дает 3 тыщи. А дальше сами разбирайтесь Не сработает. Сначала вы скидываете сабжи мне. А дальше попилим уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #7536 23 июля 2021 вы бы еще Польшу захватили, пока мну не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7538 23 июля 2021 Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7539 23 июля 2021 так через 2 часа у меня др так что быстро мне на комп скинулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7540 23 июля 2021 он же сломается если мы все на него скинемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение