brnr #7801 1 августа 2021 RandomRepick написал 5 часов назад: Arya написал 5 часов назад: бля не могу разобрать из за того что дергается это лэйн чи хазбик пюрешка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #7803 1 августа 2021 бля, всю дюну в ближайших книжных разобрали((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7805 1 августа 2021 мне ни с чем так не везет, как с друзьями Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7806 1 августа 2021 столько раз мне приходилось соскребать себя с пола, и всегда рядом были те, кто меня реанимировал и находил самые правильные слова Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7807 1 августа 2021 Arya понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7808 1 августа 2021 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7810 1 августа 2021 пюрешка написал 4 часа назад: бля, всю дюну в ближайших книжных разобрали((( Дюна это игра пчел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7818 2 августа 2021 Доброе утро, обновлённые абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7819 2 августа 2021 У меня обновление с багами, откатите. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение