RomanPope #8221 10 августа 2021 Доброе утро, стойкие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8222 10 августа 2021 Стояк с утра нехуйственный Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8223 10 августа 2021 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8224 10 августа 2021 Ну а что я могу поделать, не могу мысли о тянке выбить из головы. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8226 10 августа 2021 Я думал, ты про стояк в ванной, в которой ты ремонт делаешь Arya понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8228 10 августа 2021 RomanPope написал 4 минуты назад: Я думал, ты про стояк в ванной, в которой ты ремонт делаешь Да там все сложно, у меня в квартире нет стояка- он у соседа. Я теперь жду когда сосед появится, и даст возможность взглянуть на наш общий с ним стояк. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8229 10 августа 2021 JDS написал 1 минуту назад: на наш общий с ним стояк абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8230 10 августа 2021 Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8232 10 августа 2021 dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #8234 10 августа 2021 можно посмотреть на твой (соседа) стояк? Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8235 10 августа 2021 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8236 10 августа 2021 Arya написал 6 минут назад: можно посмотреть на твой (соседа) стояк? Он мне фотку обещал прислать, если не смогу к нему подойти. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #8238 10 августа 2021 JDS и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #8239 10 августа 2021 не пиздите люди стоп это класс первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение