JDS #8543 17 августа 2021 Я буду квакать Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8545 17 августа 2021 JDS написал 58 минут назад: Я буду квакать Чел ты квакер ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8546 17 августа 2021 Sarkazmabol написал 14 минут назад: JDS написал 1 час назад: Я буду квакать Чел ты квакер Эт какието с религией связанные люди у пиндосов помойму. Почему бы и нет, я в разных сектах был смолоду. Ква кстати Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8548 18 августа 2021 RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8550 18 августа 2021 Доброе утро, трансцендентные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8552 18 августа 2021 я окончательно квакнулся Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8553 18 августа 2021 JDS написал 12 часов назад: Я буду квакать RandomRepick понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8554 18 августа 2021 JDS написал 3 минуты назад: я окончательно квакнулся теперь крякнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8555 18 августа 2021 healms написал 6 минут назад: JDS написал 12 часов назад: Я буду квакать Ютуб заблочен на работе Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8556 18 августа 2021 Выдаю мощные залпы На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #8557 18 августа 2021 постирал все шмотки в ручную(машинка сломалась), отпидарасил раковину и подоконник, вся комната и секция на очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8558 18 августа 2021 ELE. написал 14 часов назад: Прям жиза про гвсота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение