JDS #8901 25 августа 2021 flameok00 написал 24 минуты назад: JDS написал 46 минут назад: flameok00 написал 1 час назад: иногда залезаю на крышу Уточка умеет летать? уточка умеет только страдать к сожалению кря flameok00 понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #8902 25 августа 2021 все на стрим лорде собер2 @Lorde - Sober ll это был хороший стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8903 25 августа 2021 чет тильтанул из-за графония надеюсь можна пофиксить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8905 25 августа 2021 я блядь на бабу не могу навестись, она на автопилоте срет в хате по кд, тварь бля, аааа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #8906 25 августа 2021 врубай 4 симс и показывай мастер пикапа Lorde - Sober ll написал Только что: я блядь на бабу не могу навестись, она на автопилоте срет в хате по кд, тварь бля, аааа женщины.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8908 25 августа 2021 мне именно этот симс надо, тут заклинания уже проюзал еще можно дракончика скрафтить и рыбалочка и аврил лавин есть топовое дерьмо короче have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #8909 25 августа 2021 слишком бумерская хуйня как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8910 25 августа 2021 о, вроде немношк разрулил с графонием, теперь хоть девачку можно выделить и контролить кароч в некст раз прям разъебу + подкачу, может даже до секса дойдет flameok00 понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #8911 25 августа 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: может даже до секса дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8912 25 августа 2021 в симс 4 я заебался дом строить и магии никакой, я походу немного русверм have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8914 25 августа 2021 виу виу вас оштрафовала полиция флудика один ♂dungeon♂ stem player пожалуйста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8916 25 августа 2021 бит шатает голову Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8917 25 августа 2021 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #8918 25 августа 2021 Первое предложение ето про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8919 25 августа 2021 Немношко потревожить члены и спать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8920 25 августа 2021 -татб «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение