JDS #9083 28 августа 2021 это постирония- утка на самом деле анимечник Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9084 28 августа 2021 я бы сказала, что там на самом деле и про степи но нужно держать себя в лапках всему своё время, не столь далёкое кстати говоря время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9085 28 августа 2021 аниме? смотрел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9089 28 августа 2021 Скушай мой банан словно это бургер ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #9090 28 августа 2021 Бля, тож кста грустно на душе ща, думал выйти почилить, звоню друзьям, а мну динамят, хоть и должны деду денех, но не думаю шо из за етого, а, если из за етого, то вообще пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9091 28 августа 2021 а ты скинь мне адрес свой и поглядим, может оближу, а может распну и подожгу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9092 28 августа 2021 пюрешка написал 2 минуты назад: Бля, тож кста грустно на душе ща, думал выйти почилить, звоню друзьям, а мну динамят, хоть и должны деду денех, но не думаю шо из за етого, а, если из за етого, то вообще пздц А ты скажи им что готов еще занять тогда изи байт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9093 28 августа 2021 Yotsuyu написал 17 минут назад: Ненадо тут зиги кидать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9094 28 августа 2021 пюрешка написал 2 минуты назад: а мну динамят, хоть и должны деду денех, но не думаю шо из за етого, кто-то умный ( правда не помню кто) говорил что-то такое хочешь потерять друзей - дай им взаймы ну то есть, другу или просто дают деньги чтоб помочь или гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9095 28 августа 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: а ты скинь мне адрес свой и поглядим, может оближу, а может распну и подожгу) Если ты приедешь ко мне в Казахстан, то там уже никаких прилюдийных бананов не будет, все по правоверному, пристегну к батарее на кухне, натяну на тебя паранжу и будешь сидеть там мне борщи варить. Yotsuyu написал 3 минуты назад: пюрешка написал 9 минут назад: а мну динамят, хоть и должны деду денех, но не думаю шо из за етого, кто-то умный ( правда не помню кто) говорил что-то такое хочешь потерять друзей - дай им взаймы ну то есть, другу или просто дают деньги чтоб помочь или гг Та да, еще есть знаменитые просьбы аля привезти тещу друга утром из аэропорта, к дружбе лучше не приплетать финансовые и материально напряжнические моменты, иначе это не дружба уже вовсе, а манипуляция тем что кажется ею. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9096 28 августа 2021 Yotsuyu написал 9 минут назад: пюрешка написал 15 минут назад: а мну динамят, хоть и должны деду денех, но не думаю шо из за етого, кто-то умный ( правда не помню кто) говорил что-то такое хочешь потерять друзей - дай им взаймы ну то есть, другу или просто дают деньги чтоб помочь или гг Даю денег чтоб навсегда в закат сьебали, держите лайфхак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9098 28 августа 2021 Sarkazmabol написал 11 минут назад: Если ты приедешь ко мне в Казахстан не вижу адреса что, кишка тонка полукровка ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9099 28 августа 2021 Сначало первое условие выполни а там посмотрим ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #9100 28 августа 2021 Болит шея На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение