JDS #9201 30 августа 2021 healms написал 45 минут назад: кажись начал понимать как попадают в ловушку в кабинете напротив няша всё время на глаза попадается уволюсь и приударю Тянка забирает силу, вот и ты пропал. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9203 30 августа 2021 Сделай мне анимацию снега ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9205 30 августа 2021 Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9206 30 августа 2021 Кто какал себе на матрас? Признавайтесь. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9208 30 августа 2021 мне кот какал, за то что я ему на голову грязный носок надевал Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9209 30 августа 2021 JDS написал Только что: мне кот какал, за то что я ему на голову грязный носок надевал Пусть он об этом стендап напишет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9210 30 августа 2021 Sarkazmabol написал 1 минуту назад: JDS написал 2 минуты назад: мне кот какал, за то что я ему на голову грязный носок надевал Пусть он об этом стендап напишет Он в земле давно- его машина сбила больше 10 лет назад, не помню точно. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #9214 30 августа 2021 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9217 30 августа 2021 Sarkazmabol написал 39 минут назад: Кто какал себе на матрас? Признавайтесь. Я тебе русский чтоль, чтоб у меня матрас обосранный был или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9218 30 августа 2021 Norman написал 2 минуты назад: Sarkazmabol написал 42 минуты назад: Кто какал себе на матрас? Признавайтесь. Я тебе русский чтоль, чтоб у меня матрас обосранный был или чо Съебал из страны нахуй ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9220 30 августа 2021 гуси гуси гуси запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение