Lorde - Sober ll #981 9 марта 2021 Ребят мы не должны вот так вечно сидеть без дела Давайте скинемся на трусики йотсуи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #984 9 марта 2021 Какой же блядь кринж ёбаный, мне блядь стыдно, что я это читаю... На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #985 9 марта 2021 Norman написал 1 час назад: Симпы тригернулись А у тебя нет кого симпить? Ну ты и лох ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #986 9 марта 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: латексный корсет лучше если только с крюком в жеппу кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #987 9 марта 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: латексный корсет лучше ты продаешь латексный корсет? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #988 9 марта 2021 Karras написал Только что: Yotsuyu написал Только что: латексный корсет лучше если только с крюком в жеппу она на бондаж крепится одним концом, закругленным в кхм и партнер может за него дергать, создавая давление, есть в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #990 9 марта 2021 цель в жизни если получу повышение в этом году, надо будет купить трусики всех продотерш и сделать отдельный стенд в комнате Edgarchik понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #991 9 марта 2021 Real Hero написал 35 минут назад: Swagout Reaction написал 1 час назад: @Real Hero Чо звал сларк? КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #992 9 марта 2021 есть пробитие Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #994 9 марта 2021 https://soundcloud.com/wannashine/nazis-screaming-through-the-noise Крутил крутилки на синте и слышу зигхайль не одобряю ктстаи ахуеть Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #995 9 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: цель в жизни если получу повышение в этом году, надо будет купить трусики всех продотерш и сделать отдельный стенд в комнате Интересно у тирсы остались ее парашуты с пухлого прошлого? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #996 9 марта 2021 RomanPope написал Только что: Бондаж Жеймс Бондаж я и показать могу, как это выглядит) но не покажу пфя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #997 9 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: RomanPope написал 16 минут назад: Бондаж Жеймс Бондаж я и показать могу, как это выглядит) но не покажу пфя абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #999 9 марта 2021 у меня там задница голая, не заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1000 9 марта 2021 ой как будто я задниц не видел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение