Yotsuyu #10041 20 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Lorde - Sober ll написал Только что: зумеры советуют атаку титанов они почти всем нравятся просто могу всякое насоветовать вот сейчас смотрю милейшее аниме, про в кои-то веки не озабоченного, а приличного, хорошего парню который по стечению обстоятельств приютил у себя школьницу только доброта и милота, без панцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10042 20 сентября 2021 в етих преколах я как рыба в воде, хорошая прекол бтв have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #10043 20 сентября 2021 QuadroTony написал 3 минуты назад: посоветуйте аниме шоб было что обсудить с анимешницей ето короткое чёт надо, а овашки я мало смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10044 20 сентября 2021 про чела который школьницу приютил я смотрел кстати Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10045 20 сентября 2021 аниме хуйня тут соглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #10046 20 сентября 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: они почти всем нравятся просто из моих друзей/знакомых ето хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #10048 20 сентября 2021 пюрешка написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Как всегда не хватает силы воли на шо? На то что-бы выкинуть из головы дуру, не говорить ей ни слова, а лучше заняться своими делами. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #10049 20 сентября 2021 JDS написал Только что: пюрешка написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Как всегда не хватает силы воли на шо? На то что-бы выкинуть из головы дуру, не говорить ей ни слова, а лучше заняться своими делами. покажи ей хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #10050 20 сентября 2021 JDS написал 1 минуту назад: На то что-бы выкинуть из головы дуру, не говорить ей ни слова, а лучше заняться своими делами. какая же жиза ++++ жаль нет лукасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #10051 20 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: чет сейчас немношк офигел с битвы реквестов зумеры советуют атаку титанов бумеры какую-то дичь ебаную тоже как можно быть такими аниме без негатива А хз что советовать, ничего нового не смотрел уже много лет, а старое видели все и советовать его баян. Yotsuyu написал 2 минуты назад: JDS написал 3 минуты назад: пюрешка написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Как всегда не хватает силы воли на шо? На то что-бы выкинуть из головы дуру, не говорить ей ни слова, а лучше заняться своими делами. покажи ей хуй (хотел обозвать, потом передумал) Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #10052 20 сентября 2021 за что а вдруг ей понравится дик бывает мм аппетитным, какое подходящее слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10053 20 сентября 2021 пюрешка написал 5 минут назад: JDS написал 6 минут назад: На то что-бы выкинуть из головы дуру, не говорить ей ни слова, а лучше заняться своими делами. какая же жиза ++++ жаль нет лукасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #10054 20 сентября 2021 иногда перед твоим показом, уже ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #10056 20 сентября 2021 (изменено) и чувства в 2-е сердечко пойдут Изменено 20 сентября 2021 пользователем пюрешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10057 20 сентября 2021 Yotsuyu написал 7 минут назад: они почти всем нравятся просто могу всякое насоветовать вот сейчас смотрю милейшее аниме, про в кои-то веки не озабоченного, а приличного, хорошего парню который по стечению обстоятельств приютил у себя школьницу только доброта и милота, без панцу я только одной знакомой доверяю в плане аниме реквестов и то там диалог такой типа "голден бой глянь" "глянул, охуенно, есть еще че" "не, больше ниче нормального нет" )) атаку титанов я видел фильмас какой-то крутили, мне чет идея не особо вкатила в пиздючестве нравился самурай-х но я так понимаю молодые анимешники старую рисовку прям не переваривают да и в целом, аниме фиу, как вообще можно смотреть аниме:):):) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10058 20 сентября 2021 Покажи ей свою чидори абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10059 20 сентября 2021 JDS написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 18 минут назад: чет сейчас немношк офигел с битвы реквестов зумеры советуют атаку титанов бумеры какую-то дичь ебаную тоже как можно быть такими аниме без негатива А хз что советовать, ничего нового не смотрел уже много лет, а старое видели все и советовать его баян. Yotsuyu написал 10 минут назад: JDS написал 11 минут назад: пюрешка написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Как всегда не хватает силы воли на шо? На то что-бы выкинуть из головы дуру, не говорить ей ни слова, а лучше заняться своими делами. покажи ей хуй (хотел обозвать, потом передумал) нормальный совет кста have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #10060 20 сентября 2021 почему бы и нет, вполне неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение