DzuuD #10381 26 сентября 2021 gireslav написал 1 минуту назад: DzuuD написал 20 минут назад: VESTNIK написал 3 часа назад: гирокоптер Гирекоптер хах, а это классно! Конечно классно, он же вторым скиллом гирю тридцати двух килограмовую кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10382 26 сентября 2021 DzuuD написал 1 минуту назад: Конечно классно, он же вторым скиллом гирю тридцати двух килограмовую кидает золотая мысль! жаль лайкнуть пока не могу DzuuD понравилось это вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #10383 26 сентября 2021 gireslav написал 1 минуту назад: DzuuD написал 2 минуты назад: Конечно классно, он же вторым скиллом гирю тридцати двух килограмовую кидает золотая мысль! жаль лайкнуть пока не могу А ты вот сколько раз гирю поднять можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10385 26 сентября 2021 DzuuD написал 1 минуту назад: А ты вот сколько раз гирю поднять можешь? щас проверю! вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #10386 26 сентября 2021 gireslav написал Только что: DzuuD написал 2 минуты назад: А ты вот сколько раз гирю поднять можешь? щас проверю! Да давай. Только не спеши, чистые делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10387 26 сентября 2021 DzuuD написал 5 минут назад: Да давай. Только не спеши, чистые делай раз 15 могу! вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #10388 26 сентября 2021 gireslav написал 26 минут назад: DzuuD написал 32 минуты назад: Да давай. Только не спеши, чистые делай раз 15 могу! Больше тренируйся! Я вот 30 за подход могу правой рукой. Левой 17 делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10389 26 сентября 2021 DzuuD написал 9 минут назад: Больше тренируйся! Я вот 30 за подход могу правой рукой. Левой 17 делал хорошо, сенсей вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #10390 26 сентября 2021 gireslav написал 2 часа назад: золотая мысль! жаль лайкнуть пока не могу иди нахуй с пиратом не по теме будь собой ноу нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10391 27 сентября 2021 Доброе утро, измученные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #10392 27 сентября 2021 я нейм кринжтауна, а чего добились вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10393 27 сентября 2021 доброе утро, бустящие Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #10394 27 сентября 2021 Yotsuyu написал 43 минуты назад: я нейм кринжтауна, а чего добились вы Ты пизда вонючая DzuuD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10395 27 сентября 2021 Yotsuyu написал 47 минут назад: я нейм кринжтауна, а чего добились вы Пошли в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10396 27 сентября 2021 кринжтаун это в какой области по сабжу юся лайкнула полгода назад, а так больше ничего интересного не добился have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10397 27 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал 15 минут назад: кринжтаун это в какой области Это там где я в данный момент нахожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10398 27 сентября 2021 пюрешка написал 8 часов назад: иди нахуй с пиратом не по теме будь собой ноу нейм тряси булками, слышь, покажи свой мясокомбинат вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #10399 27 сентября 2021 Edgarchik написал 38 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: я нейм кринжтауна, а чего добились вы Пошли в доту удалила доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10400 27 сентября 2021 мне этот молодой человек когда-то пару игр закерил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение