пюрешка #11041 14 октября 2021 gireslav написал 4 минуты назад: нет, самый простой это быть долбоебом-пюрешкой я уверен, ты бы и половины моего дерьма в жизни не вывяз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11042 14 октября 2021 так ты же чмо ебаное, че там вывозить. просто попущенец жалкий Eva понравилось это вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11043 14 октября 2021 gireslav написал 1 минуту назад: так ты же чмо ебаное, че там вывозить. просто попущенец жалкий Продолжаем всех унижать и обижать, да гиреславыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11044 14 октября 2021 Eternhot написал Только что: gireslav написал 1 минуту назад: так ты же чмо ебаное, че там вывозить. просто попущенец жалкий Продолжаем всех унижать и обижать, да гиреславыч? неправда, не всех и тебя я не унижал, солнишка вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11045 14 октября 2021 gireslav написал 1 минуту назад: Eternhot написал 2 минуты назад: gireslav написал 3 минуты назад: так ты же чмо ебаное, че там вывозить. просто попущенец жалкий Продолжаем всех унижать и обижать, да гиреславыч? неправда, не всех и тебя я не унижал, солнишка @SoLnblFFFko(-_-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11046 14 октября 2021 надо дописать до 20, т.к. надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11049 14 октября 2021 Йотсу лучшая (надеюсь это не флуд и не набивание, да и всего пару постов...) @RandomRepick вообще-то считает - мб из-за према... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #11050 14 октября 2021 чел тут посты не засчитываются RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #11053 14 октября 2021 ни банши канешн мона ради рофла посмотреть ну ет лютая поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #11054 14 октября 2021 зависит от вкуса полагаю лично я кайфанула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11055 14 октября 2021 пюрешка написал Только что: ни банши канешн мона ради рофла посмотреть ну ет лютая поебень Какой последний сериал был, который тебе понравился? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #11056 14 октября 2021 dnb-elite написал Только что: Какой последний сериал был, который тебе понравился? нихуя из нового не приходит в голову, ну броен с сагой нурен наверн дарк хуета, хотя и цвай советовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #11057 14 октября 2021 из нового призраки может будут неплохой комедией задумка там забавная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #11058 14 октября 2021 вообще, я кста подумал, столик в углу (1 сезон) пересматривал, не так давно, но ет опять старое((( Yotsuyu написал 22 минуты назад: из нового призраки может будут неплохой комедией задумка там забавная чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11059 15 октября 2021 Доброе утро, задумчивые абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение