Edgarchik #1162 10 марта 2021 (изменено) клава кокка кринжирует с вас Изменено 10 марта 2021 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1164 10 марта 2021 поржал жестко щас в голос прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #1166 10 марта 2021 JDS написал 3 часа назад: Прокачай фантазию, в твоей голове будет происходить все что захочешь. Имба страта, у меня так десяток лет пролетел незаметно. Есть полезная способность целый день залипать в потолок без движения. Есть ульта для прокаченных- осознанные сновидения. Я правда в реал решил сбежать и теперь не могу вспомнить чем занимался пол жизни. я расплакался ты прав как дотаправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1168 10 марта 2021 flameok00 написал 2 минуты назад: ABOBA кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1175 10 марта 2021 Caver написал 2 часа назад: JDS написал 5 часов назад: Прокачай фантазию, в твоей голове будет происходить все что захочешь. Имба страта, у меня так десяток лет пролетел незаметно. Есть полезная способность целый день залипать в потолок без движения. Есть ульта для прокаченных- осознанные сновидения. Я правда в реал решил сбежать и теперь не могу вспомнить чем занимался пол жизни. я расплакался Не плачь франкл, ты точно победишь в этой игре. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1177 10 марта 2021 Caver написал 20 минут назад: Я девочка, потерявшая память покеж пису кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1179 10 марта 2021 flameok00 написал 38 минут назад: покеж питсу я ее съел кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение