Гость #12441 30 ноября 2021 Eternhot написал 14 минут назад: gireslav написал 9 часов назад: QuadroTony написал 9 часов назад: у меня с алиночкой больше совместимость Тебя к ней не подпустят, ф60.3 - ты наш... Ты читал мой статус про ПРЕЗИДЕНТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12442 30 ноября 2021 Я НАСТОЯЩИЙ ГУЛЬ, А ТЫ ЖАЛКИЙ САМОЗВАНЕЦ!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12444 30 ноября 2021 Eternhot написал 1 час назад: Eternhot написал 1 час назад: gireslav написал 10 часов назад: QuadroTony написал 10 часов назад: у меня с алиночкой больше совместимость Тебя к ней не подпустят, ф60.3 - ты наш... Ты читал мой статус про ПРЕЗИДЕНТА? сходил на литературник, тянка 21год села рядом познакомились поболтали о том о сем социализируюсь потихоньку она дала мне свой блинчик похавать, поделилась рассказала что мечтает уехать в Мексику со своим парнем и жить там в небольшом коммунистическом поселении-коммуне и про опыт пробования ЛСД сама ела аж целую марку и сказала это открыло ей на многие вещи глаза и на саму себя в том числе она поняла почему правительство это запрещает, чтоб люди не умнели и не расширяли свое сознание сама на 5 курсе военной академии какой-то, и хочет уйти из нее, ибо заставят как магистром станет по контракту отработать или платить бабки за диплом Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12445 30 ноября 2021 QuadroTony написал 2 минуты назад: Eternhot написал 1 час назад: Eternhot написал 1 час назад: gireslav написал 10 часов назад: QuadroTony написал 10 часов назад: у меня с алиночкой больше совместимость Тебя к ней не подпустят, ф60.3 - ты наш... Ты читал мой статус про ПРЕЗИДЕНТА? сходил на литературник, тянка 21год села рядом познакомились поболтали о том о сем социализируюсь потихоньку она дала мне свой блинчик похавать, поделилась рассказала что мечтает уехать в Мексику со своим парнем и жить там в небольшом коммунистическом поселении-коммуне и про опыт пробования ЛСД сама ела аж целую марку и сказала это открыло ей на многие вещи глаза и на саму себя в том числе она поняла почему правительство это запрещает, чтоб люди не умнели и не расширяли свое сознание сама на 5 курсе военной академии какой-то, и хочет уйти из нее, ибо заставят как магистром станет по контракту отработать или платить бабки за диплом Интересно... Но мне грустно, я снова думаю про мою Алиночку - ты снова напомнил мне о ней... От меня тянка скорее отсядет где-либо, хотя - я никуда ведь и не хожу (онли мусор вынести и продукты иногда купить, ну и всякое такое...)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12446 30 ноября 2021 Eternhot написал 1 минуту назад: онли мусор вынести я взял на дом работу пауза пошел выкинуть мусор на лестничной клетке в тапочках вспомнил глаза большие и грустные прекрати складировать свои грязные трусы за моей кроватью кричу я уже ей куда-то в мусоропровод кажется спятил тихо отвечает оттуда я еще люблю тебя хочу быть с тобой зачем тебе все эти электронные носители вещи и обои у меня холод по коже - она говорит не иди на работу утром нам уже тридцать лет а ты еще ни разу не ставился хмурым Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12447 30 ноября 2021 Нет друзей и нет подруг В них не вижу толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12448 30 ноября 2021 @ELE. Привет, нет - нужно было добить до 0 или 5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #12449 30 ноября 2021 привет флудиш? @Eternhot понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #12450 30 ноября 2021 RomanPope написал 3 часа назад: Ето мой друг черёмуха теперь ты покажи жопу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Achillеs #12452 1 декабря 2021 QuadroTony написал 4 часа назад: Eternhot написал 6 часов назад: Eternhot написал 6 часов назад: gireslav написал 15 часов назад: QuadroTony написал 15 часов назад: у меня с алиночкой больше совместимость Тебя к ней не подпустят, ф60.3 - ты наш... Ты читал мой статус про ПРЕЗИДЕНТА? сходил на литературник, тянка 21год села рядом познакомились поболтали о том о сем социализируюсь потихоньку она дала мне свой блинчик похавать, поделилась рассказала что мечтает уехать в Мексику со своим парнем и жить там в небольшом коммунистическом поселении-коммуне и про опыт пробования ЛСД сама ела аж целую марку и сказала это открыло ей на многие вещи глаза и на саму себя в том числе она поняла почему правительство это запрещает, чтоб люди не умнели и не расширяли свое сознание сама на 5 курсе военной академии какой-то, и хочет уйти из нее, ибо заставят как магистром станет по контракту отработать или платить бабки за диплом имхан это расширяет сознание токо в микродозах иначе есть шанс себе просто мозг поплавить и стать безвольным уебаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12453 1 декабря 2021 Грайм Черёмуха написал 8 часов назад: Всем привет, я педик подтверждаю выше пидорас руинер поз2 Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Achillеs #12454 1 декабря 2021 сегодня сочинение итоговое писать щас вот сижу думаю какую тему выбрать из тех что залили+я книжки не читаю для меня это вдвойне тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12455 1 декабря 2021 Доброе утро, нейтральные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12456 1 декабря 2021 Грайм Черёмуха написал 10 часов назад: Всем привет, я педик привет дай рецензию на аркейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Achillеs #12457 1 декабря 2021 RomanPope написал 52 минуты назад: Доброе утро, нейтральные привет ромапопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12458 1 декабря 2021 заводчане сосатб RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Achillеs #12459 1 декабря 2021 Вот эта мерзость, которую сейчас называют современным искусством, в-первую очередь нужна, чтобы извратить наше мышление, сделать его более либеральным, чтобы мы, в первую очередь, ненавидели нашего президента, который не только не дал либералам разрушить нашу страну, но и сделал Россию великой снова после того, как с ней поигрался мерзкий yблюдок и алкаш, а во-вторых, чтобы мы думали, что искусство должно быть именно таким. Другое дело работы российского художника Василия Шульженко, которые хорошо показывают текущее положение Украины после всех этих майданов и европейской интервенции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #12460 1 декабря 2021 RomanPope и Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение