Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Топик бессмысленного и бессвязного общения номер 55

Рекомендованные сообщения

gireslav написал 1 час назад:

@Eternhot 

https://m.vk.com/wall-194944166_2999297

Про тот фильм который ти мне советовал 

дед конечно поехавший но тут он прав 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

доброе утро непомнящие

Поделиться сообщением

:chel:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 1 минуту назад:
Achillеs написал 14 минут назад:

доброе утро непомнящие

ты что с попой сделал?

привет конь!

уже больше года жду ваш очередной поток с илзяном

ромапопу не верну пока не дождусь надеюсь условия понятны:yes:

Поделиться сообщением

Achillеs написал Только что:
SapFIRE написал 3 минуты назад:
Achillеs написал 16 минут назад:

доброе утро непомнящие

ты что с попой сделал?

привет конь!

он в запое, деньги у меня тянет:zloy:
а так чтоб сложилось чтоб мы оба пили и были в приличном состоянии должны пиздец звезды сойтись:pdanus:

Поделиться сообщением

Achillеs написал 5 минут назад:
SapFIRE написал 8 минут назад:
Achillеs написал 21 минуту назад:

доброе утро непомнящие

ты что с попой сделал?

привет конь!

он в запое, деньги у меня тянет:zloy:
а так чтоб сложилось чтоб мы оба пили и были в приличном состоянии должны пиздец звезды сойтись:pdanus:

пойдём в середине декабря в покеран нормально поиграем а то как в прошлый раз на фантики уже не вставляет

Поделиться сообщением

а эт ты мне писал типо го 1 на 1?
я уж и забыл
ну какнить поиграем мб турик на пдешеров не хендзап

Поделиться сообщением

Доброе утро, выходящие

абалдеть

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 10 минут назад:

а эт ты мне писал типо го 1 на 1?
я уж и забыл
ну какнить поиграем мб турик на пдешеров не хендзап

как ты мог забыть меня:cry:ну хотя я не под тем ником записан но как только чтото наметится = пиши в лс ахиллесу

Поделиться сообщением

я даже не знаю сколько лет моим родителям, чел у меня выветривается не важная инфармация изи ваще.
знал бы ты сколько я более важных вещей не помню, мозг работает по ебаному, аутизм какойто:pepehands:

Поделиться сообщением

Доброе утро

IMG_20211204_112049_530.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 10 минут назад:

чел у меня выветривается не важная инфармация изи ваще.
знал бы ты сколько я более важных вещей не помню, мозг работает по ебаному, аутизм какойто

чот изи согласиться как ни странно

буквально приходится время тратить чтобы даже в общих чертах вспомнить что я делал вчера позавчера год назад... или какието детали связанные с людишками типа чо они мне говорили, даты их рождений и прочее.. ну впринципе это и не так важно просто я с возрастом стал проще к подобной хуйне относиться типа мне же это не нужно:clown:

Поделиться сообщением

а что странного
плюс у меня топографический кретинизм, я знаю только дорогу и район где по кд нахожусь
а большинство людей как-то все вспоминают и знают город :palevo:

Поделиться сообщением

а что странного
плюс у меня топографический кретинизм, я знаю только дорогу и район где по кд нахожусь

Тогда как ты ко мне доберешся, тут реально надо пространственное воображение иметь чтоб хотя бы от метро дойти

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал Только что:
SapFIRE написал 4 минуты назад:

а что странного

Тогда как ты ко мне доберешся, тут реально надо пространственное воображение иметь чтоб хотя бы от метро дойти

а зачем ему к тебе:roflanebalo: у тебя же контора на удалёнке работается

Поделиться сообщением

QuadroTony написал Только что:
SapFIRE написал 4 минуты назад:

а что странного

пространственное мышление очень развито, типо я могу изи деталь в любом разрезе представить и нарисовать и в мозгу покрутить.

но топография в больших масштабах не дается

Поделиться сообщением

Тогда зачем я полмарки для него храню

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...