Ilze #13061 13 декабря 2021 spiel написал Только что: Eva написал 1 час назад: Да на дуру йотсю уже поссали все кому не лень, а она все возвращается и возвращается Что там за история с парнем, который помер от рака? не так было парень умер от того, что его батя топором хуйнул но они оба в выигрыше, теперь они изолированы от племянницы и внучки двумя метрами земли и тюремной решеткой соответственно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #13062 13 декабря 2021 @CorvusCorax Че за история с этой дурой была и раком? Ее выебали раком? Ее парень был болен раком? @Edgarchik Слово дня у нас сегодня Инса Лаудер будет Я не во всем с ней согласна, но как она отвечает и отстаивает свою точку зрения — это любо-дорого Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13063 13 декабря 2021 >но как она отвечает и отстаивает свою точку зрения — это любо-дорого >Бегу проявлять уважение, аж волосы назад. >Штаны сними, нынче у нас с тобой по расписанию галоперидол. >отвечает человеку с сабзиро на аватарке ?? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #13064 13 декабря 2021 Вторая классная баба в твиттере — это Соловьева, хотя меня коробило поначалу ее "чебы" и т.д. Даже интервью с ней смотрела)) Женя Варонина еще есть, но она как-то совсем уж по пустякам доебывается с нотариально заверенными скриншотами Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13065 13 декабря 2021 Юрий Ханин написал 2 минуты назад: >но как она отвечает и отстаивает свою точку зрения — это любо-дорого >Бегу проявлять уважение, аж волосы назад. >Штаны сними, нынче у нас с тобой по расписанию галоперидол. >отвечает человеку с сабзиро на аватарке ?? А как сабзиро (лучший персонаж вселенной) на аватарке дискредитирует человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #13066 13 декабря 2021 Юрий Ханин написал 1 минуту назад: >но как она отвечает и отстаивает свою точку зрения — это любо-дорого >Бегу проявлять уважение, аж волосы назад. >Штаны сними, нынче у нас с тобой по расписанию галоперидол. >отвечает человеку с сабзиро на аватарке ?? Че блядь? Я прочла ветку, мне понравилось, как она себя держит, пусть даже это какой-то мелкий локальный срач, видно, что бабе палец в рот не клади. Я респектую Инсе за гражданское неравнодушие, за активность и за твердую, четкую позицию. Она человек со сложившейся картиной мира. И явно не робкого десятка, посмотрим, что будет после истории с домашним арестом Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13067 13 декабря 2021 Eva написал Только что: Юрий Ханин написал 4 минуты назад: >но как она отвечает и отстаивает свою точку зрения — это любо-дорого >Бегу проявлять уважение, аж волосы назад. >Штаны сними, нынче у нас с тобой по расписанию галоперидол. >отвечает человеку с сабзиро на аватарке ?? А как сабзиро (лучший персонаж вселенной) на аватарке дискредитирует человека? moretti и Eva понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13068 13 декабря 2021 Юрий Ханин написал 4 минуты назад: >но как она отвечает и отстаивает свою точку зрения — это любо-дорого >Бегу проявлять уважение, аж волосы назад. >Штаны сними, нынче у нас с тобой по расписанию галоперидол. >отвечает человеку с сабзиро на аватарке ?? тоже охуел как на тебя похоже? я подумал фейк твоего женского альтерэго живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13069 13 декабря 2021 Ilze написал 1 минуту назад: Юрий Ханин написал 5 минут назад: >но как она отвечает и отстаивает свою точку зрения — это любо-дорого >Бегу проявлять уважение, аж волосы назад. >Штаны сними, нынче у нас с тобой по расписанию галоперидол. >отвечает человеку с сабзиро на аватарке ?? тоже охуел как на тебя похоже? я подумал фейк твоего женского альтерэго Стыдно за тебя. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #13070 13 декабря 2021 Хах. Срач он и в Африке срач, но некоторым нужно задрать нос повыше, безусловно Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13071 13 декабря 2021 Юрий Ханин написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: Юрий Ханин написал 6 минут назад: >но как она отвечает и отстаивает свою точку зрения — это любо-дорого >Бегу проявлять уважение, аж волосы назад. >Штаны сними, нынче у нас с тобой по расписанию галоперидол. >отвечает человеку с сабзиро на аватарке ?? тоже охуел как на тебя похоже? я подумал фейк твоего женского альтерэго Стыдно за тебя. так я от души говорю - про галоперидол и штаны будто из твоих конспектов про человеку с Х на аватарке даже говорить нечего - почерк мастера и моего дорогого друга живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13072 13 декабря 2021 Кто такая Инса? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #13073 13 декабря 2021 @Yotsuyu Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #13074 13 декабря 2021 spiel написал 12 минут назад: @CorvusCorax Че за история с этой дурой была и раком? Ее выебали раком? Ее парень был болен раком? @Edgarchik Слово дня у нас сегодня Инса Лаудер будет Я не во всем с ней согласна, но как она отвечает и отстаивает свою точку зрения — это любо-дорого Не большой эксперт в данной теме, но полагаю что малолетняя пизда с дефицитом внимания постаралась привлечь оное слезливой историей о погибшем безвременно парне от рака, о котором она и не подозревала, насколько я слышал Linde понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13075 13 декабря 2021 Юрий Ханин написал Только что: Кто такая Инса? я только что загуглил за тебя бабу приняли за вербовку в ИГИЛ почему я не удивлен сониному выбору кумиров живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #13076 13 декабря 2021 Ты тупорылая овца-побирушка Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13077 13 декабря 2021 Ilze написал Только что: Юрий Ханин написал 1 минуту назад: Кто такая Инса? я только что загуглил за тебя бабу приняли за вербовку в ИГИЛ почему я не удивлен сониному выбору кумиров Хороший газонюх. Пока свободен. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #13078 13 декабря 2021 CorvusCorax написал Только что: spiel написал 14 минут назад: @CorvusCorax Че за история с этой дурой была и раком? Ее выебали раком? Ее парень был болен раком? @Edgarchik Слово дня у нас сегодня Инса Лаудер будет Я не во всем с ней согласна, но как она отвечает и отстаивает свою точку зрения — это любо-дорого Показать больше Не большой эксперт в данной теме, но полагаю что малолетняя пизда с дефицитом внимания постаралась привлечь оное слезливой историей о погибшем безвременно парне от рака, о котором она и не подозревала, насколько я слышал Где почитать эту басню? Очень трагично Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13079 13 декабря 2021 Юрий Ханин написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: Юрий Ханин написал 2 минуты назад: Кто такая Инса? я только что загуглил за тебя бабу приняли за вербовку в ИГИЛ почему я не удивлен сониному выбору кумиров Хороший газонюх. Пока свободен. Толян, ну че ты сразу обижаться. Так уж и далась тебе эта уникальность и неповторимость, ну похожа вербовщица игил по слову - ну так и что? Одни книжки значит читали. Или одни книжки значит не читали, какая впрочем разница живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13080 13 декабря 2021 spiel написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: spiel написал 15 минут назад: @CorvusCorax Че за история с этой дурой была и раком? Ее выебали раком? Ее парень был болен раком? @Edgarchik Слово дня у нас сегодня Инса Лаудер будет Я не во всем с ней согласна, но как она отвечает и отстаивает свою точку зрения — это любо-дорого Показать больше Не большой эксперт в данной теме, но полагаю что малолетняя пизда с дефицитом внимания постаралась привлечь оное слезливой историей о погибшем безвременно парне от рака, о котором она и не подозревала, насколько я слышал Где почитать эту басню? Очень трагично Я читал: это читать невозможно. То есть это ОЧЕ ПОХОЖЕ на то, что зачастую случается с тобой, лол: когда в ответ на "душераздирающую" историю все кроют хуями автора, а он начинает баттхёртить. Прибавь к этому уровень дискуссии уровня топика секса и отношений. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение