Sarkazmabol #13161 14 декабря 2021 Eva написал 2 минуты назад: Rooster написал 8 минут назад: Стоп, Юрий Ханин это днб-елите? Нет. А Ева девочка? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13162 14 декабря 2021 Sarkazmabol написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Rooster написал 9 минут назад: Стоп, Юрий Ханин это днб-елите? Нет. А Ева девочка? Ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13163 14 декабря 2021 Eva написал 1 минуту назад: Sarkazmabol написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Rooster написал 11 минут назад: Стоп, Юрий Ханин это днб-елите? Нет. А Ева девочка? Ты кто Твой будущий муж, дура ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13164 14 декабря 2021 А может ты лох ебаный? Отвечать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13165 14 декабря 2021 Eva написал 3 минуты назад: А может ты лох ебаный? Отвечать не нужно. Ладно оставим метаиронию в сторону, ибо ты слишком слаб в этом, я днб-элит, пошли в музач Летова слушать. Блядун вагина член пизда -1 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13166 14 декабря 2021 -2 бабы организуйте лучше http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13167 14 декабря 2021 Sarkazmabol написал 15 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: А может ты лох ебаный? Отвечать не нужно. Ладно оставим метаиронию в сторону, ибо ты слишком слаб в этом, я днб-элит, пошли в музач Летова слушать. Блядун вагина член пизда -1 А может ты слаб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13168 14 декабря 2021 Мне надоело отвечать на ресентиментальные вопросы завистливых букашек не читавших Байрона и Тютчева, как вы мне опостылели, беру ренейм кароче. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13169 14 декабря 2021 Sarkazmabol написал 1 минуту назад: Мне надоело отвечать на ресентиментальные вопросы завистливых букашек не читавших Байрона и Тютчева, как вы мне опостылели, беру ренейм кароче. Тебя читают как открытую книгу. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13170 14 декабря 2021 Шум и ярость написал 1 минуту назад: Sarkazmabol написал 3 минуты назад: Мне надоело отвечать на ресентиментальные вопросы завистливых букашек не читавших Байрона и Тютчева, как вы мне опостылели, беру ренейм кароче. Тебя читают как открытую книгу. Ну там явно больше чем пара страниц Фрейдовского душевного бреда уверяю вас. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13171 14 декабря 2021 Sarkazmabol написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 8 минут назад: Sarkazmabol написал 9 минут назад: Мне надоело отвечать на ресентиментальные вопросы завистливых букашек не читавших Байрона и Тютчева, как вы мне опостылели, беру ренейм кароче. Тебя читают как открытую книгу. Ну там явно больше чем пара страниц Фрейдовского душевного бреда уверяю вас. тебя чачик укусил шоле? если мой лучший друг не палит быдлу годноту, ты прям отрицаешь показывать большую часть своей яркой, интересной и неповторимой личности давая нам только скудные наброски унылого ебаната. обязательно верю, шо ты, НА САМОМ ДЕЛЕ, не такой. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13172 14 декабря 2021 щас бы тютчева читать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13173 14 декабря 2021 Ладно цирк можно заканчивать. Страшно представить куда делись Репик и попыч надеюсь их не успели продать за чейкушку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13174 14 декабря 2021 ласт страницы це тупа мэрзость SapFIRE, healms, RomanPope и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13175 14 декабря 2021 RandomRepick написал 1 час назад: ласт страницы це тупа мэрзость пора вызывать спецотряд запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13176 14 декабря 2021 Я пажилой цирк, вопросы? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13177 14 декабря 2021 Отставить клоунаду. Ничего мы секретный отряд кончателей, еще всех их научим. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13178 14 декабря 2021 я из дрочителей http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13179 14 декабря 2021 Называйте меня лидер атаки. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13180 14 декабря 2021 атакуй 2 пизды пожалуста http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение